Rastle7 #101 3 февраля 2022 ебал я ручную работу и швейцарки. Зачем 3 лиги? Чтобы было прикольно муваться между ними и каждый сиз бороться с разными людьми Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #102 3 февраля 2022 а как команды набирать? все кто в сл пикают из чш и 3лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #103 3 февраля 2022 @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #104 3 февраля 2022 На данный сиз топ3чша+топ8 (или скок команд будет) сла на некст подумаю. Мб общую таблицу отдельно по ПТСам ебану, как я делаю это с тирностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #105 3 февраля 2022 Вот общая таблица это крута идея, надо ещё как-то выделять разные лиги, чтобы всем было видно превосходство богов из чш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #107 3 февраля 2022 почему же? вот вылечу к богам и все будет именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #108 3 февраля 2022 Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: Irvin написал 19 часов назад: рег! Думал ты уже сдох не дай бог, ан нет оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #109 3 февраля 2022 @Rastle7 мыло когда кидать надо? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #110 3 февраля 2022 GET HIGHER написал 6 минут назад: @Rastle7 мыло когда кидать надо? к середине февраля я тегну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #111 3 февраля 2022 Based God написал 1 час назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут не ну если пенсобратья спрут инварди либо койгобог эмповер залетят в сосал тогда по брацки уступлю место в лучшей лиге мира, главное шоб растлик не был против Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #112 3 февраля 2022 Based God написал 2 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением. Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #113 3 февраля 2022 Based God написал 2 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут Хз мне влом бывает, а годспида и так я трахаю в апл топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #114 3 февраля 2022 (изменено) Rastle7 said 3 hours ago: оказывается пуш забил 9 нашим полуфиналистам из стонкс сити Господь: дарует пушстрату 10 голов до конца турнира протащить стокс Кстати рекорд его следующий тур не переживет Изменено 3 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #115 3 февраля 2022 spryte написал 28 минут назад: Based God написал 2 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением. Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем Ты чё бля Арсик щас с 19 птенцами полетит на законное 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #116 3 февраля 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: Господь: дарует пушстрату 10 голов до конца турнира протащить стокс Более рофельно было бы Господь : вот тебе донбассовец 10 голов до конца турнира, распредели их с умом Dark Paradise написал 6 минут назад: Кстати рекорд его следующий тур не переживет У вас защитника не будет вообще или ты так веришь в икта? spryte написал 32 минуты назад: Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Дык мы же не на корову играем, просто больше народу - больше интереса Inwardi написал 16 минут назад: Хз мне влом бывает, а годспида и так я трахаю в апл топане Ну отправить 5 предиктов раз в неделю, чтобы трахнуть гейспида дополнительный раз - того стоят, делов реально на 15 минут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #117 3 февраля 2022 выебаны с позором Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #118 3 февраля 2022 AxeL228 написал 1 час назад: spryte написал 1 час назад: Based God написал 3 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением. Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем Ты чё бля Арсик щас с 19 птенцами полетит на законное 10 так остальные то вообще тотал мусор. Лестер вообще говна пожрал в этом сезоне, если бы не он, шансы бы были еще. А так хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #119 3 февраля 2022 @ECLiPSE23 @On1x @majestikkk @pushstrat @OMGVERYLONGNAME @TeSla @Fergon @ikmor @arseJke @R0ss0ha @Irvin @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @Francyz @OneTwoThreeFour @gijon @mshr @dispersion так мужики тур 17ый до субботы 15 00 МСК тайм. Пока все как обычно мне в личку: Monaco - Lyon Bayern - RB Leipzig Inter - AC Milan Barcelona - Atl. Madrid Betis - Villareal Полуфиналычи можно сказать у нас в команднике: @AxeL228 @Mortalles @munqlyc @xMay @NAVIFAN228 @antirak @Dark Paradise @Kanada22 @mobPODkg @gladkalitka @Based God @THE_ICT Вам помимо верхних матчей еще: В случае ничьи:Fiorentina - Lazio Lille - PSG Valencia - Real Sociedad extra match:Burnley - Watford Пока все по старому, предикты мне, капитаны в личку @OMGVERYLONGNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #120 3 февраля 2022 (изменено) Снова палка колесо Циндао Хуанхай Важный матчдей в разгар нового года!!!!!!! Заговорщики против Коммунистической Партии идут на все возможные уловки, чтобы остановить дракон Пропустили суперсильный индиго стак против нас в пару даже не подсчитав результаты прошлого тура, заморозили турнир на 100 лет чтоб подгадать тайминг Придется разьебывать вас прямо в танце с банкой рисового сакэ в руке @mobPODkg @Kanada22 🇨🇳🇨🇳🇨🇳С Новым годом, товарищи, время для очередного ching cheng hanji Видели кста новый интерфейс флешскора? Я ща зашёл спустя 10000 лет анализировать матчи и ахуел Изменено 3 февраля 2022 пользователем Dark Paradise On1x, Rastle7, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение