alcobastard #61 13 декабря 2022 Вчера досмотрел сезон и стало грустно. Получается можно напридумывать массу всякой хуйни, размазать это на 7 серий, а в 8-й серии сказать "Это вы сейчас смотрели сон собаки. Как вам такой твист?". Я думал это мистика про корабль-призрак, как какой-нибудь "Мэн оф медан", а в итоге кусок залупы. Я такой хуйни могу в 20 разных томов сценариев насрать и по страницам размазать. Darkd3ad понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #62 13 декабря 2022 alcobastard написал 6 часов назад: Вчера досмотрел сезон и стало грустно. Получается можно напридумывать массу всякой хуйни, размазать это на 7 серий, а в 8-й серии сказать "Это вы сейчас смотрели сон собаки. Как вам такой твист?". Я думал это мистика про корабль-призрак, как какой-нибудь "Мэн оф медан", а в итоге кусок залупы. Я такой хуйни могу в 20 разных томов сценариев насрать и по страницам размазать. Да ты че, в следующем сезоне обязательно все объяснят (нихуя, так и будут 2-3 сезона размазывать кал по тарелке, а потом в последней серии "все объяснят"), ровно как и во тьме было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #63 2 января 2023 Ахах, найс закрыли эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #64 2 января 2023 Долбаебы Шок Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 2 января 2023 лол) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #66 2 января 2023 JessytStorm написал 13.12.2022 в 20:11: Да ты че, в следующем сезоне обязательно все объяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 2 января 2023 Хэмиш написал 32 минуты назад: Причина будет? Причина что сирич говно Рад что не продлили Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #69 3 января 2023 Понравилось финорготу - на помойку, все логично Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 3 января 2023 Хэмиш написал 14 часов назад: Причина будет? Плагиат Gizma написал 10 часов назад: Понравилось финорготу - на помойку, все логично Да нормально, зато похаваем еще пару сезонов дерьмака и секс эдьюкейшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #72 3 января 2023 хотелось ещё на пирамиды попырить ну лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #73 3 января 2023 похуй после 1 серии дропнул хоть и ожиданий куча была, тьму взахлеб смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #74 3 января 2023 Чет не понятно, стоит смотреть или нет? Тьму на втором сезоне дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 3 января 2023 (изменено) finargot написал 9 часов назад: Да нормально, зато похаваем еще пару сезонов дерьмака и секс эдьюкейшна Секс эдьюйкешн даже со всратыми вторым, третьим и последующими сезонами лучше чем это говно. Там хотя бы подрочить на тяночек можно togipiforever написал 2 часа назад: Чет не понятно, стоит смотреть или нет? Тьму на втором сезоне дропнул Одну серию глянь, если сразу поймёшь чё к чему - можешь дальше не смотреть Изменено 3 января 2023 пользователем Darkd3ad togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 4 января 2023 Я так понял это не по рдр сериал? Ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение