Encantador #21 22 июня 2022 Пукан написал 2 минуты назад: токио ст. нэрима подъезжай уЁбище я тебе лысым по лбу постучу Точный адрес своей хаты выблядок, у меня связи в якудзе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22 22 июня 2022 Хабаровск, Ленина, 20, кв. 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 22 июня 2022 Пукан, не пиши, долбаёб, тебе пальцы отрежут, как ты будешь русню в интернете обоссывать без пальцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #24 22 июня 2022 вам отдельного топана мало? нахуя новый, прибиритесь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #25 22 июня 2022 Rintz написал 32 минуты назад: Хабаровск, Ленина, 20, кв. 78 тебя уже боженька наказал Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 23 июня 2022 Топан умерших бумерских кумиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #28 23 июня 2022 Видимо партия бракованного кокса попалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #29 23 июня 2022 Кому не пох на шоколадного зайца? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #30 23 июня 2022 (изменено) Бля, две легенды сразу ушли. Горшка я еще как-то пережил. Но это Изменено 23 июня 2022 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31 23 июня 2022 Рип шоколадный заяц Рип ласковый мерзавец Ты мертвый на все сто О О О 3trall, Glamdring, s5cfxf и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 23 июня 2022 Скорее всего дозу неправильно подобрал, вколол нюхнюл черный же хуле Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #33 24 июня 2022 Ну у черные в нигер Вальхаллу попадают, только от пули или от наркоты. Это дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #34 25 июня 2022 меня за тему о погибших дедушках забанили хотя казалось бы где дедушки и где какой то там пьер нарцисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение