saegSveta #101 3 июля 2022 Как же всем похуй на узбеков на пд, страниц в топане меньше чем в топанах русверма про изнасилование в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #102 3 июля 2022 Уже выяснили что казахи двигают митингом или через 2 недели(3 страницы) вернуться и разложить по полочкам? одкб не будет, Узбекистан не числится в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #103 3 июля 2022 Жир.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_07/Жир.mp4.7331b1034c8142af064762214dc39aa2.mp4 Rintz написал 13 часов назад: слепой старец написал 22 часа назад: не понял название топана, они хотят вступить националистический талибан? русские умные и компетентные националисты восхищаются реформами в Узбекистане, хотят так же в России Я кстати в одном из укро тредов несколько месяцев назад писал, что будет со временем гореть вся Сред. Азия, Скандинавия, и еще нанесут удар в псину в Сирии. Так что не ждем, а готовимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #104 3 июля 2022 псину то за шо? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #105 4 июля 2022 ай жарайсындар баурлар) Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtpryskPeskova #106 4 июля 2022 say_lapata_plz said 47 minutes ago: ай жарайсындар баурлар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #109 4 июля 2022 нахуя тему создавать про какой то переворот хуеворот в каракале где 2 человека живет и у них нет интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #110 4 июля 2022 Думаю пора уже закрывать этот топан и открывать т.2 только сразу не удаляйте, я тут еще не все посты прочитал Rintz, Rooster, vidurr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #111 4 июля 2022 Drainbead said On 7/2/2022 at 6:58 PM: Тут без моего друга не разобраться. Что происходит, @rddvm? ничего, это терочки местных баев из Кремля будут смотреть за пауками в банке и генерал - губернатором дальше будет выживший Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #112 6 июля 2022 Ходят слухи что казахи замешаны. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #113 8 июля 2022 Z3r0D34d, zarich и OtpryskPeskova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #114 8 июля 2022 (изменено) каракалпаки, как вы там? очень переживаю на хохлов-то похуй уже, все с ними ясно Изменено 8 июля 2022 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #115 9 июля 2022 ребят там президент узбекистана с такой речью обратился.. я в ахуи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #116 9 июля 2022 Rintz написал 02.07.2022 в 20:13: Украина отошла на второй план на фоне событий в моём родном Узбекситане. Решил что нужна отдельная тема для этого, чтобы мужики с продоты могли обсудить без всякого флуда, что же там у узбеков. Власти Узбекистана посредством поправок в конституцию ликвидируют нацреспублику в составе страны — Каракалпакстан. В Нукусе, столице региона, местные жители вышли на митинг против принятия поправок, лишающих республику суверенитета и соответствующего права на отделение от Узбекистана, сообщает Telegram-канал ORDA Kazakhstan. Власти стянули в республику дополнительные силы Национальной гвардии. Мне похуй на чурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #117 9 июля 2022 DzuuD said 2 minutes ago: Rintz said On 7/2/2022 at 8:13 PM: Украина отошла на второй план на фоне событий в моём родном Узбекситане. Решил что нужна отдельная тема для этого, чтобы мужики с продоты могли обсудить без всякого флуда, что же там у узбеков. Власти Узбекистана посредством поправок в конституцию ликвидируют нацреспублику в составе страны — Каракалпакстан. В Нукусе, столице региона, местные жители вышли на митинг против принятия поправок, лишающих республику суверенитета и соответствующего права на отделение от Узбекистана, сообщает Telegram-канал ORDA Kazakhstan. Власти стянули в республику дополнительные силы Национальной гвардии. Мне похуй на чурок в том числе и на себя, судя по твоему образу жизни (малолетний конченый нарик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #118 9 июля 2022 Rintz написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: Rintz написал 02.07.2022 в 20:13: Украина отошла на второй план на фоне событий в моём родном Узбекситане. Решил что нужна отдельная тема для этого, чтобы мужики с продоты могли обсудить без всякого флуда, что же там у узбеков. Власти Узбекистана посредством поправок в конституцию ликвидируют нацреспублику в составе страны — Каракалпакстан. В Нукусе, столице региона, местные жители вышли на митинг против принятия поправок, лишающих республику суверенитета и соответствующего права на отделение от Узбекистана, сообщает Telegram-канал ORDA Kazakhstan. Власти стянули в республику дополнительные силы Национальной гвардии. Мне похуй на чурок в том числе и на себя, судя по твоему образу жизни (малолетний конченый нарик) Где я сказал что я нарик и почему я конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #119 10 июля 2022 Мирзиеев, руки прочь от Каракалпакстана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение