Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rintz

Националистический поворот. Узбекистан. т. 1

Рекомендованные сообщения

Как же всем похуй на узбеков на пд, страниц в топане меньше чем в топанах русверма про изнасилование в армии

Поделиться сообщением

Уже выяснили что казахи двигают митингом или через 2 недели(3 страницы) вернуться и разложить по полочкам?

одкб не будет, Узбекистан не числится в нем

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_07/Жир.mp4.7331b1034c8142af064762214dc39aa2.mp4
Rintz написал 13 часов назад:
слепой старец написал 22 часа назад:

не понял название топана, они хотят вступить националистический талибан? 

русские умные и компетентные националисты восхищаются реформами в Узбекистане, хотят так же в России

Я кстати в одном из укро тредов  несколько месяцев назад писал, что будет со временем гореть вся Сред. Азия, Скандинавия, и еще нанесут удар в псину в Сирии. Так что не ждем, а готовимся. :prayshit:

Сирия.jpg

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

псину то за шо?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Имеджин родиться узбеком 

Поделиться сообщением

нахуя тему создавать про какой то переворот хуеворот в каракале где 2 человека живет и у них нет интернета

Поделиться сообщением

Думаю пора уже закрывать этот топан и открывать т.2 только сразу не удаляйте, я тут еще не все посты прочитал

Rintz, Rooster, vidurr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead said On 7/2/2022 at 6:58 PM:

Тут без моего друга не разобраться.

Что происходит, @rddvm?

ничего, это терочки местных баев

из Кремля будут смотреть за пауками в банке и генерал - губернатором дальше будет выживший

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ходят слухи что казахи замешаны.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

каракалпаки, как вы там? очень переживаю

на хохлов-то похуй уже, все с ними ясно

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

ребят там президент узбекистана с такой речью обратился.. я в ахуи..

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 02.07.2022 в 20:13:

Украина отошла на второй план на фоне событий в моём родном Узбекситане. Решил что нужна отдельная тема для этого, чтобы мужики с продоты могли обсудить без всякого флуда, что же там у узбеков.

Власти Узбекистана посредством поправок в конституцию ликвидируют нацреспублику в составе страны — Каракалпакстан. В Нукусе, столице региона, местные жители вышли на митинг против принятия поправок, лишающих республику суверенитета и соответствующего права на отделение от Узбекистана, сообщает Telegram-канал ORDA Kazakhstan. Власти стянули в республику дополнительные силы Национальной гвардии.

Мне похуй на чурок:tusila:

Поделиться сообщением

DzuuD said 2 minutes ago:
Rintz said On 7/2/2022 at 8:13 PM:

Украина отошла на второй план на фоне событий в моём родном Узбекситане. Решил что нужна отдельная тема для этого, чтобы мужики с продоты могли обсудить без всякого флуда, что же там у узбеков.

Власти Узбекистана посредством поправок в конституцию ликвидируют нацреспублику в составе страны — Каракалпакстан. В Нукусе, столице региона, местные жители вышли на митинг против принятия поправок, лишающих республику суверенитета и соответствующего права на отделение от Узбекистана, сообщает Telegram-канал ORDA Kazakhstan. Власти стянули в республику дополнительные силы Национальной гвардии.

в том числе и на себя, судя по твоему образу жизни (малолетний конченый нарик)

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
DzuuD написал 4 минуты назад:
Rintz написал 02.07.2022 в 20:13:

в том числе и на себя, судя по твоему образу жизни (малолетний конченый нарик)

Где я сказал что я нарик и почему я конченый:hmm:

Поделиться сообщением

Мирзиеев, руки прочь от Каракалпакстана!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...