Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Lies Of P

Lies Of P

About

• Developers

• NEOWIZ
  • Genres

• Экшены
    • Ролевые игры
  • Platforms

• Windows
  • Released

TBA

Description

Official Discord

discord_lop.png?t=1655718925

Об игре

steam_ending.gif?t=1655718925
You wake up at an abandoned train station in Krat, a city overwhelmed by madness and bloodlust. In front of you lies a single note that reads:

"Find Mr. Geppetto. He's here in the city."

Play as Pinocchio, a puppet mechanoid, and fight through everything in your path to find this mystery person. But don't expect any help along the way and don't make the mistake of trusting anyone.

You must always lie to others if you hope to become human.

Inspired by the familiar story of Pinocchio, Lies of P is an action souls-like game set in a cruel, dark Belle Époque world.
All of humanity is lost in a once beautiful city that has now become a living hell filled with unspeakable horrors.
Lies of P offers an elegant world filled with tension, a deep combat system and a gripping story.
Guide Pinocchio and experience his unrelenting journey to become human.

A Dark Fairytale Retold

The timeless tale of Pinocchio has been reimagined with dark and striking visuals.
Set in the fallen city of Krat, Pinnochio desperately fights to become human against all odds.

Visual Concept

The city of Krat was insipired by the Belle Époque Era in Europe (late 19th Century to the early 20th Century) and is the epitome of a collapsed city bereft of prosperity.

'Lying' Quests and Multiple Endings

Experience interconnected procedural quests that play out depending on how you lie. These choices will then affect how the story ends.

Weapon-Making System

You can combine weapons in a multitude of ways to create something new altogether. Research to find the best combinations and make something truly special.

Special Skill System

With Pinocchio being a doll, you can change parts of his body to gain new skills and hopefully an edge in battle. But not all of the enhancements are for fighting though, they can also provide several other unique and useful features.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

Симсгуд

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Прям очень ждунькаю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чет орунл с комментов посмотрев геймплей трейлер

:chel:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

финал босс паравозик томас?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем zet
Kant и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Очень хорошо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

zet написал 5 минут назад:

• Ролик с прохождением демоверсии с Gamescom 2022 опубликовали на канале IGN. Геймпадом управлял геймдиректор проекта. Это лишь первая часть большого ролика, а вторая выйдет на YouTube-канале IGN 12 сентября.

А саунд дезайн спецом  такой хуевый?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чет по демке не очень понра.
Но сеттинг классный.
Буду ждать оценок.

Поделиться сообщением

че кто в демку поиграл? че по  геймплею хитбоксы/импакт оружия етц, а то по видосам смотрелось сомнительно 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел несколько стримов демки, тот же самый стилрайзинг, только с графонием получше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока что лучшая соулслайк если вынести игры фромов за скобки

радует когда выходят такие вот качественные игры а не говно для развода гоймеров на бабки

радует что она походу выльется в серию где за основу будут сказки браться

следующая судя по всему по вселенной волшебника страны оз

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь некст без ебаного стим панка,  ненавижу это дерьмо 

поэтому даж не могу понять, это дешевое говнище или просто мне не нравится сеттинг

Поделиться сообщением

чисто опробовал, до первого босса

неплохо

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...