Glamdring #181 20 сентября 2022 как Тайлер относится к могилизации? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #182 20 сентября 2022 Помню в деревне был пацан съебал с города чтобы не идти в армию в итоге развел кур коз коров и ему в целом заебись teaphile, Glamdring, an7th3r и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #183 25 сентября 2022 Нет ничего прекраснее боли в ногах, после прогулки. Нет ничего прекраснее прошедшей боли утраты, когда ты можешь спокойно дышать, без всхлипов. Нет ничего прекраснее испытаний выпавших на мою (вашу) долю. После испытаний, после трудностей, после боли всегда наступает результат, облегчение и стойкость. Может показаться, что испытания не оправдали затраченных усилий, но это не так. Это окупится. Не материально, так опытом, не опытом, так возможностями, не возможностями, так связями и т.д. Испытаний не нужно бояться. Вообще желательно ничего не бояться. Испытаний особенно. Нужно хотеть, чтобы они были только сложнее. Улыбнулись и в боевую стойку! Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #184 27 сентября 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #186 5 октября 2022 Жизнь - это череда случайностей и совпадений. Можешь расслабиться и просто смотреть фильм про себя. Все равно твои действия по большей части определены твоим окружением, инстинктами, возможностями и предыдущим опытом. Как видишь твое участие в этом всем минимальное. Это сюда? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #187 5 октября 2022 нет знания что не делало бы тебя сильней Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #188 6 октября 2022 Решил немного похудеть,чтобы не остановилось сердце и можно было подольше жрать бургеры. 300 граммов будет как раз Товарищ Троцкий, P0JIT0H и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #191 12 октября 2022 an7th3r написал 2 часа назад: Я всегда буду чмом слева запомните твари Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #192 12 октября 2022 Твои друзья качки - наплюй. Не будь таким-же. Будь лучше. Иди против системы. Задание на сегодня, насри у входа в школу и компенсируй своё дерьмо тремя баскетами с курочкой и запей пепси-колой max Я в тебя верю RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #193 14 октября 2022 "Не живите в болоте, рутине. Живите на позитиве" Кама Пуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #194 14 октября 2022 (изменено) Никогда не сдавайся, но если будет прям пиздец тяжело то похуй сдавайся Серёга пират Изменено 14 октября 2022 пользователем phosphorique Glamdring, 123И47, LetMeHandleThat и 4 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #195 14 октября 2022 Ты пидар забыли в первый пост добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #196 14 октября 2022 в параше шараги размал говно по стенам и всему толчку, что бы уборщик чето там... что бы работал больше еблан кароче это сюда или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #197 15 октября 2022 Дрочи, Бухай, Кури В конце все мы будем бургерами (с) Дрейвер Дерден Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #198 15 октября 2022 Нет вы не понимаете я должен ходить в качалку и бегать каждый день чтобы нравиться девочкам и чтобы другие считали меня успешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #199 15 октября 2022 Настоящий мужчина не тратит время в зале, настоящий мужчина играет в вартандер и кушает биг мак (с) Конфуций Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение