Shyrik #161 25 июля 2022 Рег Santjaga написал 4 минуты назад: О боже блядь прощальный хс как же хочется но без @Fint ненене сори носпс Залетай TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 25 июля 2022 Ни надо ни Финта ни его пса Сантьяго, вы че ебанулись PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 25 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Ни надо ни Финта ни его пса Сантьяго, вы че ебанулись А кого тогда в первую выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #165 25 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ни надо ни Финта ни его пса Сантьяго, вы че ебанулись А кого тогда в первую выгонять? я уже позвал @PavliH Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #166 25 июля 2022 Facepalm написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: @Facepalm когда старт? не раньше четверга, а там как пул будет Тогда рег Santjaga, dispersion, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #168 25 июля 2022 Это ежегодный прощальный хс от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 25 июля 2022 Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 25 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха но я ни одной не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 25 июля 2022 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха но я ни одной не сыграл Так и Россох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 25 июля 2022 Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Ни надо ни Финта ни его пса Сантьяго, вы че ебанулись А кого тогда в первую выгонять? Напоминаю Базу Скрытый текст 1.Bararym - сидит 2.Shyrik - сидит 3.R0ss0ha - уходит вторым/либо первым 4.TheEndlessStory- уходит вторым/либо первым 5.Eva - уходит вторым/либо первым 6.KyKyLLLka - сидит 7.dispersion - уходит вторым/либо первым 8.Messor 9.P0JIT0H - сидит 10.BRA_HAYFA - сидит 11.Bruniko - сидит 12.toouur - уходит первым/либо вторым 13.lipton48 - уходит первым/либо вторым 14.lobziq - сидит 15.Waro - сидит 16.ЖУМОНГ - сидит BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 25 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха но я ни одной не сыграл Так и Россох ну так 0 не может быть больше 0 ну епта кому я стату доверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #175 25 июля 2022 Помню пришел в раздел и вы россоху провожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 25 июля 2022 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха но я ни одной не сыграл Так и Россох ну так 0 не может быть больше 0 ну епта кому я стату доверил Я просто в счёт твою прошлую прощальную беру, которую заруинили @Cryless дед, ну на прощальных хс фейса сам бог велел Так ладно, пошёл скрести по сусекам @PIRO48 @pOJARNEK @Вася @_diXon @Avrilka @bozon_xikki @Fenfir @Jason Grace @jonny12 @Trempe @solutions @Drogbik @paragon@vidurr @Leibster @sol1tary @PintaWisky @Verhein @Uranium235 @Huxy9_ce5e @MANAFEST@Dranique @Fiend.Jackson Не соблаговолите ли вы регнуться на прощальный хс фейса, поиграем лампово Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 25 июля 2022 dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха но я ни одной не сыграл Так и Россох ну так 0 не может быть больше 0 ну епта кому я стату доверил Я просто в счёт твою прошлую прощальную беру, которую заруинили @Cryless дед, ну на прощальных хс фейса сам бог велел Так ладно, пошёл скрести по сусекам @PIRO48 @pOJARNEK @Вася @_diXon @Avrilka @bozon_xikki @Fenfir @Jason Grace @jonny12 @Trempe @solutions @Drogbik @paragon@vidurr да не стоит уж в такие глубокие сусеки залазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 25 июля 2022 @Fint Reg Facepalm, dispersion и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 25 июля 2022 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Фейс больше прощальных сыграл, чем Россоха но я ни одной не сыграл Так и Россох ну так 0 не может быть больше 0 ну епта кому я стату доверил Я просто в счёт твою прошлую прощальную беру, которую заруинили @Cryless дед, ну на прощальных хс фейса сам бог велел Так ладно, пошёл скрести по сусекам @PIRO48 @pOJARNEK @Вася @_diXon @Avrilka @bozon_xikki @Fenfir @Jason Grace @jonny12 @Trempe @solutions @Drogbik @paragon@vidurr да не стоит уж в такие глубокие сусеки залазить Ща ещё попрошу члобека своих корешей из первых игр в разделе позвать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #180 25 июля 2022 Santjaga написал 12 минут назад: Помню пришел в раздел и вы россоху провожали У него еврейские корни Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение