KingOfSpain #53301 В пятницу в 16:05 FantSayHello написал 26 минут назад: как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ так если работает, почему ты тогда из дрочилен не вылезаешь? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53302 В пятницу в 16:17 KingOfSpain написал 12 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ так если работает, почему ты тогда из дрочилен не вылезаешь? так он инцел Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53303 В пятницу в 16:21 дают убегай Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53304 В пятницу в 16:34 KingOfSpain написал 28 минут назад: FantSayHello написал 56 минут назад: как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ так если работает, почему ты тогда из дрочилен не вылезаешь? давай подумаем друг что мне выбрать просто стругнуть спермой за бабки или приложить за тоже самое уйму усилий Baza_KAiF написал 18 минут назад: KingOfSpain написал 30 минут назад: FantSayHello написал 58 минут назад: как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ так если работает, почему ты тогда из дрочилен не вылезаешь? так он инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53305 В пятницу в 16:38 но бесплатно же лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53306 В пятницу в 16:39 Если это не шибко заебно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #53307 В пятницу в 16:41 FantSayHello написал 3 минуты назад: KingOfSpain написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ так если работает, почему ты тогда из дрочилен не вылезаешь? давай подумаем друг что мне выбрать просто стругнуть спермой за бабки или приложить за тоже самое уйму усилий ну вот и получается что сз хуйня, раз кучу сил прилагать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53308 В пятницу в 16:47 KingOfSpain написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: KingOfSpain написал 36 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ так если работает, почему ты тогда из дрочилен не вылезаешь? давай подумаем друг что мне выбрать просто стругнуть спермой за бабки или приложить за тоже самое уйму усилий ну вот и получается что сз хуйня, раз кучу сил прилагать нужно сука вы че с одной пробирки все делались что-ли, тебе при любых раскладах придется заебаться если ты хочешь получить женщину, не важно с СЗ, вписки, корпоратив, тебе буквально нужно забатрачить, но получить ты таким способом ее можешь где угодно Если тебе после работы надо сперму после пива спустить иди к шлюхе или в дрочильню @Qreeq а чего ты сидишь лайкаешь, балбес ебаный, ты не на один вопрос который тебя ебалом в говно макает не отвечаешь, как та же Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53309 В пятницу в 17:12 @Astari Astari, FantSayHello, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53310 В пятницу в 17:18 (изменено) А что за вопрос был? Что ты хочешь опять, чтоб я твои психозы обслуживал? У меня сейчас нет такого настроения, ты меня не задеваешь. Можешь спросить что-то по делу, я тебе отвечу. Я особо не вчитывался в эти высеры. Изменено В пятницу в 17:19 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53311 В пятницу в 17:20 Ты болен, друг. учитывая что каждый вопрос, как ты думаешь, с целью тебя задеть Учитывая твое скудоумие, давай по одному вопросу ПЕРВЫЙ 1. Почему СЗ хуевые? Дополнения к вопросу ты прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53312 В пятницу в 17:26 Ну у тебя понятный был тейк, что если ты хочешь девушку найти, то сз один из рабочих каналов для этой цели. Имеет место быть такая позиция. Но я скорее другое имел ввиду, что как средство развлечения СЗ сомнительный. То есть ты не идешь на СЗ с какой-то надеждой получить положительных эмоций в ближайшей перспективе, ты туда хуяришь как рыцарь в доспехах на войну. В реальности я походил по компаниям разным, погулял и в общем-то контакты насобирал штуки 3-4. Тоже есть свои нюансы, но в луже с помоями тут я не купался как в СЗ с той же целью. Профит очевиден в прямом сравнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53313 В пятницу в 17:30 dokinzo написал 7 часов назад: говорила мне мама заведи свою колонку и пиши про свои воображаемых друзей из интернета сколько денег проебано и сил в пустую сколько видосов на ютабе просмотренно зря сколько игр не оцененно по достоинству баля почему я такой уебище Помоги мне Женек Мне бы кто помог … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53314 В пятницу в 17:30 Qreeq написал 2 часа назад: сз мертвая хуйня и была и сейчас, это ж вроде база. Это ресурс для людей определенного типа, кто внешне красивый и кто хочет и умеет играться в отношения. Qreeq написал 2 минуты назад: если ты хочешь девушку найти, то сз один из рабочих каналов для этой цели бля, ты очком виляешь как Игги Азалия, давай определимся раз и навсегда, ЧТО ТАКОЕ СЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53315 В пятницу в 17:30 Ссудная задолженность… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53316 В пятницу в 17:31 Zhenek написал Только что: Ссудная задолженность… чмок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53317 В пятницу в 17:33 Ты не слышишь, что я тебе говорю. Если у тебя прям цель найти девушку, то ты все каналы включать должен и по всем работать. Тогда да, сз существует как вариант. Но это тяжелый инструмент, слишком много говна там придется пройти/вытерпеть, чтобы найти что-то рабочее свое. То есть вот так посидеть там вечерок и найти няшу без сюрпризов — практически нереально из моего опыта. Условных няш я находил более эффективными и приятными методами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #53318 В пятницу в 17:34 FantSayHello написал 26 минут назад: KingOfSpain написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 39 минут назад: KingOfSpain написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ так если работает, почему ты тогда из дрочилен не вылезаешь? давай подумаем друг что мне выбрать просто стругнуть спермой за бабки или приложить за тоже самое уйму усилий ну вот и получается что сз хуйня, раз кучу сил прилагать нужно сука вы че с одной пробирки все делались что-ли, тебе при любых раскладах придется заебаться если ты хочешь получить женщину, не важно с СЗ, вписки, корпоратив, тебе буквально нужно забатрачить, но получить ты таким способом ее можешь где угодно Если тебе после работы надо сперму после пива спустить иди к шлюхе или в дрочильню так даже в реале к незнакомой девочке легче подкатить, нежели в сз конкуренцию выиграть я уж не говорю про вписки/бары/корпоратив, там тупо за счет рофланычей/молчания с умным видом + минимальных знаков внимания изи выехать а в тиндерах и тд, как тут писали раньше, ловишь вайб торгов каких-то нахуй, плюс куча мошенников и контингент так себе да бля даже тупо зайти в какой-нибудь нишевый паблик вк, выбрать из числа подписчиков нужную тян и написать ей, даст большую конверсию нежели ебаное сз (во всяком случае раньше так было, ща не пользуюсь соцсетками) шлюхи и дрочильня отпадают офк, т.к. лично для меня это низко Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53319 В пятницу в 17:41 Qreeq написал Только что: Ты не слышишь, что я тебе говорю. Если у тебя прям цель найти девушку, то ты все каналы включать должен и по всем работать. Тогда да, сз существует как вариант. Но это тяжелый инструмент, слишком много говна там придется пройти/вытерпеть, чтобы найти что-то рабочее свое. То есть вот так посидеть там вечерок и найти няшу без сюрпризов — практически нереально из моего опыта. Условных няш я находил более эффективными и приятными методами. "сз мертвая хуйня и была и сейчас, это ж вроде база. Это ресурс для людей определенного типа, кто внешне красивый и кто хочет и умеет играться в отношения. Остальные в сз будут жертвами так или иначе." дружище, ты не можешь все скинуть на то, что я тебя не слышу, т.к твои же слова страницу назад были высраны ладно, давай попробуем один хуй, всегда думал в случае чего заняться помощью отсталым 1. Где ты в своем после говорил о том, что цель найти девушку? Ты просто назвал СЗ хуйней без шансов на успех, если ты курик 2. Я видел твоих няш в этом топике, ахуительные ваще 3. Ты говоришь что выцепить что-то нереально, из твоего опыта, а я напомню, что ты солевой чел, который пиздил бабу, теперь ходит к психологу и думает что он дохуя в чем разбирается, особенно если помогает чат ГПТ, однако в реальности ты неспособен понять хоть что-либо в эмпатии, мыслях людей, а уж тем более паста это или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53320 В пятницу в 17:43 Понятно. Поругайся с кем-нибудь другим, мне это не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение