KingOfSpain #53341 В пятницу в 18:11 FantSayHello написал 7 минут назад: pjon написал 10 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: почему девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег если ты способен получить ЭТО только за деньги, то автоматически подписываешься в том, что статус + внешность у тебя = 0 а если ты еще не сын депутата Парубия, то смысл от сего действа? имхо лучше уже не поебаться вовсе Логично звучит, но давай представим такую ситуацию Ты сидишь целый день программируешь и тут в конце дня ОЧЕНЬ сильно захотелось подрочить, как раз после работы выпил пивка, но уставший как черт Но ДРОЧИТЬ ты не хочешь Че будем делать? не поддаваться сиюминутному позыву, ведь подобные шорткаты входят в привычку и часто ведут к деградации E1azor написал 7 минут назад: pjon написал 14 минут назад: девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег Девушки дают уверенным в себе. Заработай себе шизу с бредом величия, и все бабы твои. ошибаешься в том, что прям все есть большой пул классных девчонок, которых чрезмерной самоуверенностью не возьмешь, а мб даже и отпугнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53342 В пятницу в 18:12 Qreeq написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: @Qreeq а ты давай сын бляди к ответу, ты каждый раз соскакиваешь, хоть в твоей голове перестать отвечать или вызвать админа - обоссать @Kant брат, ебани молодому отдыха тоже я что у тебя не первый даже в списках на бан сегодня? ну-ка признавайся, где ещё ты слезно квотил админов а они игнорировали тебя? уебище ничтожное, у меня в голове не укладывается, как можно быть таким жалким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53343 В пятницу в 18:13 KingOfSpain написал 1 минуту назад: E1azor написал 11 минут назад: pjon написал 17 минут назад: девочки дают за совокупность статуса, внешности и денег Девушки дают уверенным в себе. Заработай себе шизу с бредом величия, и все бабы твои. ошибаешься в том, что прям все есть большой пул классных девчонок, которых чрезмерной самоуверенностью не возьмешь, а мб даже и отпугнешь Может быть, просто у меня ещё не было секса, могу ошибаться. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53344 В пятницу в 18:13 KingOfSpain написал 1 минуту назад: не поддаваться сиюминутному позыву, ведь подобные шорткаты входят в привычку и часто ведут к деградации а, ну я понял, ты ещё маловат, вся жизнь, особенно после некоторого возраста - деградация пока не помрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53345 В пятницу в 18:15 мужики не рыпайтесь все равно не дадут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53346 В пятницу в 18:16 Dream. написал 1 минуту назад: мужики не рыпайтесь все равно не дадут мужики не рыпайтесь все равно дадут и никуда вы не денетесь FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53347 В пятницу в 18:19 (изменено) напоминаю что курик тупоголовый сын шлюхи которой я ссал на ебало Изменено В пятницу в 18:20 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53348 В пятницу в 18:21 опять переигран алкаш, как всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53349 В пятницу в 18:22 нихуево весело находиться в твоей реальности братишка, главное не забудь снять ВР шлем и мочу выплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #53350 В пятницу в 18:29 FantSayHello написал Только что: KingOfSpain написал 2 минуты назад: не поддаваться сиюминутному позыву, ведь подобные шорткаты входят в привычку и часто ведут к деградации а, ну я понял, ты ещё маловат, вся жизнь, особенно после некоторого возраста - деградация пока не помрешь так я постарше тебя буду, на себе испытал все негативные последствия легких путей и тот факт, что жизнь деградация, не означает что данный процесс нужно усиливать/ускорять Dream. написал 12 минут назад: мужики не рыпайтесь все равно не дадут с твоим майнседтом офк шансы понюхать какую-то пусси мизерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53351 В пятницу в 18:29 лучше поделитесь стратегиями и тактиками по поиску достойной жинки в современном мире возможно войс чат в додке или дискорд сервер по аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53352 В пятницу в 18:30 KingOfSpain написал Только что: так я постарше тебя буду, на себе испытал все негативные последствия легких путей и тот факт, что жизнь деградация, не означает что данный процесс нужно усиливать/ускорять дружище хорош мне хуйней мозга ебать, если тебе хочется подрочить и есть варик сделать это с помощью женщины - минусов не существует pjon написал 1 минуту назад: лучше поделитесь стратегиями и тактиками по поиску достойной жинки в современном мире возможно войс чат в додке или дискорд сервер по аниме? фулл вумен додж @Qreeq а ну быстро падаль ебаная зашла прочитала что у тебя мать шлюха Зашлааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53353 В пятницу в 18:39 FantSayHello написал 4 минуты назад: есть варик сделать это с помощью женщины - минусов не существует Чувак, по ницше если разбирать эту ситуацию, то это твоя попытка доказать себе и окружающим, что ты не худший мусор (программист) и что хуже тебя есть другие люди Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах@Medvejonok подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53354 В пятницу в 18:40 pjon написал Только что: FantSayHello написал 8 минут назад: есть варик сделать это с помощью женщины - минусов не существует Чувак, по ницше если разбирать эту ситуацию, то это твоя попытка доказать себе и окружающим, что ты не худший мусор (программист) и что хуже тебя есть другие люди Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах@Medvejonok подтверди чего блять какой Ницше, какой медьвежонок, пижон, харош тролить калом я дрочу бабой за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53355 В пятницу в 18:40 или это цицерон...бля...есть тут эксперты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53356 В пятницу в 18:41 Цистерну мочи матери курика наливал в пасть то нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53357 В пятницу в 18:42 FantSayHello написал 1 минуту назад: pjon написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 10 минут назад: есть варик сделать это с помощью женщины - минусов не существует Чувак, по ницше если разбирать эту ситуацию, то это твоя попытка доказать себе и окружающим, что ты не худший мусор (программист) и что хуже тебя есть другие люди Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах@Medvejonok подтверди чего блять какой Ницше, какой медьвежонок, пижон, харош тролить калом я дрочу бабой за деньги а че ты не ебешь бабу офигенную дома у себя всё еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53358 В пятницу в 18:42 pjon написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: pjon написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 11 минут назад: есть варик сделать это с помощью женщины - минусов не существует Чувак, по ницше если разбирать эту ситуацию, то это твоя попытка доказать себе и окружающим, что ты не худший мусор (программист) и что хуже тебя есть другие люди Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах@Medvejonok подтверди чего блять какой Ницше, какой медьвежонок, пижон, харош тролить калом я дрочу бабой за деньги а че ты не ебешь бабу офигенную дома у себя всё еще? ща написал ей мб приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53359 В пятницу в 18:43 FantSayHello написал Только что: pjon написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: pjon написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 12 минут назад: есть варик сделать это с помощью женщины - минусов не существует Чувак, по ницше если разбирать эту ситуацию, то это твоя попытка доказать себе и окружающим, что ты не худший мусор (программист) и что хуже тебя есть другие люди Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах@Medvejonok подтверди чего блять какой Ницше, какой медьвежонок, пижон, харош тролить калом я дрочу бабой за деньги а че ты не ебешь бабу офигенную дома у себя всё еще? ща написал ей мб приедет не ну решить этот вопрос окончательно и не думать уже об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53360 В пятницу в 18:43 pjon написал Только что: FantSayHello написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 12 минут назад: есть варик сделать это с помощью женщины - минусов не существует Чувак, по ницше если разбирать эту ситуацию, то это твоя попытка доказать себе и окружающим, что ты не худший мусор (программист) и что хуже тебя есть другие люди Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах@Medvejonok подтверди чего блять какой Ницше, какой медьвежонок, пижон, харош тролить калом я дрочу бабой за деньги а че ты не ебешь бабу офигенную дома у себя всё еще? ща написал ей мб приедет не ну решить этот вопрос окончательно и не думать уже об этом окончательно я понял что 1 < 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение