Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (0 пользователей, 23 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kingsman написал 14 часов назад:

Zhenek написал 15 часов назад:
Kingsman написал 15 часов назад:

что мне хуёво в последнее время и она прекрасно об этом знает, буквально вчера заметила порезы на руках и говорила вещи типа "одну меня оставишь в этом мире?

:monkamega:

ничего серьёзного, я когда хуёво иногда руку ножом режу, помогает отвлечься. выпиливаться в планах нет

Замени на смачные пощечины, потому что то, что ты высираешь щас в топике, хочется тебе въебать нереально

Kingsman написал 14 часов назад:

дело сделано. ждём :popavs:

tMhe1oJ.png

учитывая биполярку, долго ждать не придётся. это реально пиздец как неожиданно было что она внезапно стала такой холодной. она ещё несколько раз подчеркнула "я тебя не бросаю, я не отказываюсь от тебя", будто ей нравится эта позиция силы. а теперь я сам её заблочил, так что в её голове это я от неё отказался :popavs:

по-моему план гениален

на последок напомнил, что можно в рандом момент написать и ты будешь тут как тут

с другой стороны, мб после таких ласт сообщений перестанет писать вообще навсегда

Kingsman написал 13 часов назад:

я даже забыл ненадолго, что советы по бабам из интернета брать нельзя. спасибо что напомнили.

пишет, что я неправильно её понял и всё объяснит. ждите новостей (хотя хз чё там ещё объяснять)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Shyrik написал 35 минут назад:

Та она вполне ее на холдном уме удалила
Просчитала что дроп рядом, а челик нестабильный еще начнет переписку сливать нарику и нахуй надо, потому что когда удаляешь там инста удаление только у себя, а что бы у двоих снести надо прожать галочку или варик выбрать целенаправленно

Есть мнение, что нарик на уровне хуингсмана, ток чуть повыше тиром

Если бы были ставки на полимаркете - вырос бы % того, что кто-то из этой троицы падёт от холодного оружия, включая селфхарм

Изменено пользователем Bararym
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 32 минуты назад:

Если бы были ставки на полимаркете - вырос бы % того, что кто-то из этой троицы падёт от холодного оружия, включая селфхарм

Да есть варик что это все вадик тролит нас кул сториями а мы ведемся на толстоту
Ну нарик с "буся ты чего" да, тоже где то около касты попусков васянов

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Bararym написал 38 минут назад:

Да есть варик что это все вадик тролит нас кул сториями а мы ведемся на толстоту
Ну нарик с "буся ты чего" да, тоже где то около касты попусков васянов

Та не, вадик эт же клиника

Прокачан на женские персонажи, чеченскую войну, евреев и етц

Если так, то моё почтение так отыгрывать роль + помни вадик 5 лет терпел ради побелы на шипе, тут чел на премиуме по кд висит

Вон казах я_нобади подходит под вадика, который ушёл на покой

Кингсман это чисто последователь школы отрицания, прост меня уже чуть подрывает с того, что чел черное белым видит, мб просто слишком много разношерстных советов накидали и он не видит общей картины, хуй знает

Поделиться сообщением

Хотя я постоянно забываю что возраст данных особ не раскрыт. Может это все происходит с 17-22 подростками тогда зря быкуем

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Хотя я постоянно забываю что возраст данных особ не раскрыт. Может это все происходит с 17-22 подростками тогда зря быкуем

кинснман егэ в этом году писал сам то как думаешь

LynTeek понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Точно я и забыл. Ну тогда малой пускай шишки бъет че мы в самом деле

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Точно я и забыл. Ну тогда малой пускай шишки бъет че мы в самом деле

Вроде он писал, что это егэ фор фан сдается и нуль инфы по возрасту, а так да, там лоу тир

Забавно, если её скуф это чел <30

Поделиться сообщением

Кингсман, советую зарегистрировать в некст каточку мафии на пд

И не заниматься хуйней 

P0JIT0H понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

вы даете советы человеку который сидел 6 месяцев в френдзоне пока ему соизволили ПРОДАТЬ кусок пизды под вечное упоминание еду к бывшему сосать хуй

он будет терпеть любую мочу в лицо живя надеждой что ему ещё разок ПРОДАДУТ доступ к пизде

го харкать ему в лицо:EZ:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 11 минут назад:

я что бесплатно этому долбичу должен делать приятно?! пусть платит за это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 58 минут назад:

вы даете советы человеку который сидел 6 месяцев в френдзоне пока ему соизволили ПРОДАТЬ кусок пизды под вечное упоминание еду к бывшему сосать хуй

он будет терпеть любую мочу в лицо живя надеждой что ему ещё разок ПРОДАДУТ доступ к пизде

Женёк сказал, что готов за него принять все харчи, только если каждый будет с его любимой начинкой - зелеманом носовым

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 минут назад:
Nikitossss написал 1 час назад:

Женёк сказал, что готов за него принять все харчи, только если каждый будет с его любимой начинкой - зелеманом носовым

Это где я такое сказал :chel:. Да еще с такими подробностями … часом не свои ли ты тут фетиши пытаешься удовлетворить? А то я тут совсем не при чем

Поделиться сообщением

пару часов назад позвонила, уже не такая холодная, как вчера. снова встретимся сегодня вопросики обкашлять. тут многие говорили типа «кому не похуй на эту переписку». она такого же мнения. раз так, то попрошу её удалить переписку с бывшим. хотя бы даже только свою. откажется = всё понятно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

@Kingsman ну что там? Давай продолжение унижений после разговора, зрители ждут

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

пару часов назад позвонила, уже не такая холодная, как вчера. снова встретимся сегодня вопросики обкашлять. тут многие говорили типа «кому не похуй на эту переписку». она такого же мнения. раз так, то попрошу её удалить переписку с бывшим. хотя бы даже только свою. откажется = всё понятно

А почему только свою? Для неё же это никаких последствий не несёт. А за удаление переписки у нарика он может и пизды ей дать, оправдываться придётся, тут вот сразу станет видно, ценит она переписки или нет

Поделиться сообщением

:lol::lol:

Kingsman написал 4 минуты назад:

откажется = всё понятно

Какой план действий будет?
Достанешь нож и скажешь - щас я себя буду резатььь?

Edgarchik, Rapist, Swifty777 и 9 другим понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ну и бывышй хотябы статус бывшего имеет

а ты кингсманыч ни настоящий ни бывший не будущий. еще раз задумайся почему ей на тебя не посрать должно быть, тем более в сравнении с --==бывшим==--

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 13 минут назад:
Kingsman написал 16 минут назад:

А почему только свою? Для неё же это никаких последствий не несёт. А за удаление переписки у нарика он может и пизды ей дать, оправдываться придётся, тут вот сразу станет видно, ценит она переписки или нет

она этим докажет, что ей действительно похуй на историю переписки в мессенджере, в чем я сомневаюсь. если ей действительно похуй на свои переписки и она искренне не понимала, что я так на это отреагирую, то претензии будут сняты. если замешкается и внезапно окажется, что на переписки уже не похуй, то будет финальный гвоздь в крышку гроба. возможно даже настоящего :-_-:

Baza_KAiF написал 9 минут назад:

ну и бывышй хотябы статус бывшего имеет

а ты кингсманыч ни настоящий ни бывший не будущий. еще раз задумайся почему ей на тебя не посрать должно быть, тем более в сравнении с --==бывшим==--

потому что я уже почти год тесно с ней общаюсь и поддерживаю во всём. она мне весь этот год жаловалась на этого чела, который избивал её и оскорблял и вообще сломал ей жизнь. недавно лично мне обещала перестать с ним общаться и нарушила это обещание, хотя никто за язык не тянул. если после всего этого он до сих пор находится выше меня в её иерархии ценностей, то я отчаливаю от такого неблагодарного человека

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

потому что я уже почти год тесно с ней общаюсь и поддерживаю во всём. она мне весь этот год жаловалась на этого чела, который избивал её и оскорблял и вообще сломал ей жизнь. недавно лично мне обещала перестать с ним общаться и нарушила это обещание, хотя никто за язык не тянул. если после всего этого он до сих пор находится выше меня в её иерархии ценностей, то я отчаливаю

есть же в открытом доступе инфа, что кабан который х1000 больше тебя её поддерживал не выдержал конкуренции перед нариком этим

ты похоже вообще не понял куда ввязался

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
Laqwalasse написал 11 минут назад:
Kingsman написал 14 минут назад:

она этим докажет, что ей действительно похуй на историю переписки в мессенджере, в чем я сомневаюсь. если ей действительно похуй на свои переписки и она искренне не понимала, что я так на это отреагирую, то претензии будут сняты

Так тут дело не в её переписке. Свои чаты она может полностью снести, это действительно похуй — последствий же нет вообще никаких. Тут дело в том, что она не задумываясь удалила этот чат у тебя, то есть знала, что ты это увидишь, побубнишь, найдёшь себе оправдание за неё, фейковую проверочку и снова приползёшь обратно, будто ничего не было. Поэтому в случае с нарком надо проверять тот же сценарий, побоится ли она удалять его переписку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...