Sabotage. #2041 21 августа 2022 Vova написал 9 минут назад: Sabotage. написал 10 минут назад: там мою девушку сталкерил бывший, Аахахах А по моему твоя бывшая сама с ним продолжала общаться и в итоге послала тебя нахуй Ну она офк могла пиздеть тебе типо ууууу он плохой сталкерит меня да я видел его сообщения, там было весьма жалкое зрелище да и вообще этой истории уже два года, и она никак не связана с текущей ситуацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2042 21 августа 2022 Sabotage. написал 2 минуты назад: да я видел его сообщения, там было весьма жалкое зрелище Че там было? "пожалуйста родная перестань ебаться с саботажем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2043 21 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: да я видел его сообщения, там было весьма жалкое зрелище Че там было? "пожалуйста родная перестань ебаться с саботажем"? ну что-то из разряда этого, он еще присылал фотки, где он плачет, бля, до сих пор кринжую, когда вспоминаю, предлагаю сменить тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2044 21 августа 2022 Ну я уже забыл Если он слал фотки плача не зная что она ебется с тобой тк она напиздела ему в уши хуйни это одно А если зная то это совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2045 21 августа 2022 ладно шишкан хуйни не посоветует надо реально с милфой будет встретиться попробовать единственное что он сам выглядит солидно и в целом 40 летняя сочная на него с его внешкой прокнет с х100 шансом чем на меня с моей внешностью и шмотками пиздюка а ещё у меня мотоцикла нет Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2046 21 августа 2022 Vova написал Только что: Ну я уже забыл Если он слал фотки плача не зная что она ебется с тобой тк она напиздела ему в уши хуйни это одно А если зная то это совсем другое да это уже было, когда он знал, но я в душе не ебу, че у чела было в башке, я его ни разу даже не видел в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 21 августа 2022 Sabotage. написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2048 21 августа 2022 ZAVOD написал 20 минут назад: ладно шишкан хуйни не посоветует надо реально с милфой будет встретиться попробовать единственное что он сам выглядит солидно и в целом 40 летняя сочная на него с его внешкой прокнет с х100 шансом чем на меня с моей внешностью и шмотками пиздюка а ещё у меня мотоцикла нет чет вспомнил @MDS пока читал твое сообщение. интересно, выпилился он уже, как хотел, или нет? наверное мы этого никогда не узнаем. JDS понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2049 21 августа 2022 ZAVOD написал 34 минуты назад: ладно шишкан хуйни не посоветует надо реально с милфой будет встретиться попробовать единственное что он сам выглядит солидно и в целом 40 летняя сочная на него с его внешкой прокнет с х100 шансом чем на меня с моей внешностью и шмотками пиздюка а ещё у меня мотоцикла нет чел, им не нужен мотоцикл и вся эта лабуда. им нужна энергия (шоб хуй стоял) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2050 21 августа 2022 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Sabotage. написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Sabotage. написал 2 часа назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2051 22 августа 2022 wuwku написал 24 минуты назад: чел, им не нужен мотоцикл и вся эта лабуда. им нужна энергия (шоб хуй стоял) Здесь таких нет (кроме еррора) тк тесто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2052 22 августа 2022 Sabotage. написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 6 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Sabotage. понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2053 22 августа 2022 HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ggwp- и feelmyfrenzy понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2054 22 августа 2022 phosphorique написал 11 минут назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) Баба как обезьяна в джунглях - не отпустит ветку пока не зацепится за новую. Под веткой подразумевается фаллос. Посмотри интервью орлова у дудя, как он рассказывает о своей РСП. phosphorique понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2055 22 августа 2022 lerochkina написал 22 минуты назад: Sabotage. написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 7 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2056 22 августа 2022 phosphorique написал 20 минут назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал Только что: lerochkina написал 23 минуты назад: Sabotage. написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 7 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2057 22 августа 2022 ZAVOD написал 6 часов назад: короче если кто тестил пьюр отпишите пока чето впадлу донатить выглядит как хуйня для спидозных хипстеров-ебанатов Я не пробовал на серьёзных щщах пользоваться, но такое впечатление, что там одни жирухи/милфы, которые хотят таких же старперов мб я ошибаюсь, но вот мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2058 22 августа 2022 NaxrenApm написал 21 минуту назад: lerochkina написал 44 минуты назад: Sabotage. написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 7 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? а ты как думаешь, с учетом ее 12-часового суточного аптайма? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2059 22 августа 2022 (изменено) lerochkina написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Sabotage. написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Sabotage. написал 8 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? Изменено 22 августа 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2060 22 августа 2022 дежавю 😂 feelmyfrenzy понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение