Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос, вот этому психу не впадлу тратить время на написание стен? Мне вот на их чтение и то впадлу.

Поделиться сообщением

Всяко лучше моторшоу ругань с юзерами читать

Поделиться сообщением

Цитата

Когда я был ещё младенцем, родители отнесли меня на обрезание (таковы традиции моего народа) но сэкономили деньги (таковы традиции моего народа)

:lol:

pilotsevsk и Baza_KAiF понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
unil написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Ещё бы она платно обещала, вопрос был в другом.

Лех ты ебался вообще хоть раз чтобы в этом топане отписываться?

Смотря что значит ебался.

Когда я был ещё младенцем, родители отнесли меня на обрезание (таковы традиции моего народа) но сэкономили деньги (таковы традиции моего народа) поэтому они решили использовать на те времена ещё не обкатанный метод биполярной электрохирургии – это когда при помощи резетоскопа иссекают плоть, в моем случае крайнюю. Плюсом ко всему было принято решение нанять для этого дела студента третьего курса медицинского факультета. Некомпетентный специалист и экспериментальный метод лечения привел к трагической медицинской ошибке, из-за которой мой пенис немного подгорел, а, откровенно говоря, он обуглился больше, чем на 72% что привело к тому, что часть функций в том числе половая стали для меня недоступны.

Однако у меня было несколько обаятельных девушек, с которыми мы интересно проводили время, мило беседовали, даже обнимались и всё такое, и будь у меня пенис, я думаю, у нас был бы и с*кс. Более того, я считаю, что наши отношения являются более высоким проявлением чувств, нежели большинство описанных в треде. Это было что-то похожее на платоническую любовь, я ощущал глубокую взаимосвязь на духовном уровне, в своих стремлениях наслаждаться друг другом нас не стимулировали гормоны или инстинкты, в своих партнёршах я видел родственную душу, надёжного соратника, компаньона и верного друга. Я считаю, что это весьма ценный опыт, который есть далеко не у всех.

Так а чем закончилось?:pdanus:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

завтра девка симпотичная приедет в гости пиво пить мы с ней неделю активно чатимся до этого пару лет назад тоже месяц переписывались но не встретились, уехал 

но она фул ебала моего не видела боюсь снова дропнут

Frost.DvX, toxjq, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал Только что:

неделю активно чатимся до этого пару лет назад тоже месяц переписывались

бля опять что ли

Поделиться сообщением

да дрим пиздабол жеский он мне писал мол все это последняя больше никогда баб и про пиво тоже самое а тут два в одном 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 20.09.2023 в 13:41:
Baza_KAiF написал 20.09.2023 в 13:23:
MotorShoW написал 20.09.2023 в 13:21:
#swag написал 20.09.2023 в 13:19:

да ё мое 

суть не в том, что ты ноубади 

суть в том, что ты ТУПОЙ 

настолько тупой, что меня это даже злит немного

такой вот вайб вардовский от общения с тобой

любой может как и ты, или школьник, называть кого то тупым и пердеть в лужу

по факту, ты нихуя мне не ответил, и слился на посте «ты долбоеб»

нет, это ты долбоеб

Baza_KAiF написал 20.09.2023 в 13:20:
MotorShoW написал 20.09.2023 в 13:13:

пруфать свои слова только неймам - мышление тотал долбоебов

пруф?

Пруф это когда тебя ноунейм контроллер просит предьявить за проезд и ты протягиваешь ему проездной

пруф что ты контролер?

бред

#swag написал 20.09.2023 в 13:19:

да ё мое 

суть не в том, что ты ноубади 

суть в том, что ты ТУПОЙ 

настолько тупой, что меня это даже злит немного

такой вот вайб вардовский от общения с тобой

пруф?

чето в голос этой хуйни, пропустил шоу

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:

У меня вопрос, вот этому психу не впадлу тратить время на написание стен? Мне вот на их чтение и то впадлу.

ну эта хорошая, не надо

лева иногда выдает очень уважаемо, ты просто читал последний раз наверш в шестом классе, дальше цифры свои все дрочишь, по моим скромным прикидкам лева топ-2 ныне живущий русскоязычный писатель, пусть и работает только в коротком жанре

vinegar, zfbjnk603 и Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так вроде доказали что нейросети на троцкого работают, и все его творчество это копипаста.

coali написал 54 минуты назад:

лучшая подрубила

Надутые губы, страхоебина нереальная

zfbjnk603 понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

coali написал 57 минут назад:

лучшая подрубила

Меня оценила на 8 :suda:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

Ебать не будем получается?

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал Только что:
JDS написал 6 минут назад:

Как говорили мудрецы: "я бы и собаку". Но вот отношаться с такой ни в коем случае не стал бы.

MotorShoW понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
dokinzo написал 4 минуты назад:
JDS написал 10 минут назад:

Как говорили мудрецы: "я бы и собаку". Но вот отношаться с такой ни в коем случае не стал бы.

слушай не надо собаку ебать я так подозреваю люди после ебли хотя бы меньше чем с 6/10 по шкале пидараса потом себя ненавидят сразу как кончили

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 8 минут назад:
JDS написал 12 минут назад:
dokinzo написал 14 минут назад:
JDS написал 20 минут назад:

слушай не надо собаку ебать я так подозреваю люди после ебли хотя бы меньше чем с 6/10 по шкале пидараса потом себя ненавидят сразу как кончили

Ну тогда ебать я буду или руку, или шлюху

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:
gerkules.xO написал 16 минут назад:
JDS написал 19 минут назад:
dokinzo написал 21 минуту назад:
JDS написал 27 минут назад:

Ну тогда ебать я буду или руку, или шлюху

не переживай найдешь ещё свой 7/10 божий одуванчик потрахаешь

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 2 минуты назад:

с перспективой в 9/10

стакан с пивом на пузе удержать можешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...