lerochkina #2101 22 августа 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 37 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 5 часов назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" блин, дико извиняюсь за многие вместо некоторых Too late! Оговорка по Фрейду. как угодно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2102 22 августа 2022 Vova написал 5 минут назад: lerochkina написал 5 часов назад: многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант Многие женщины Мужчинам это не свойственно https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Monkey Branching ох вейт, получается женщины и мужчины разные, или это — другое? MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2103 22 августа 2022 ESSERO написал 1 час назад: Про пьюр кто-то спрашивал Несмотря на то, что мужикам надо платить, ситуация никак не меняется — женщинам, даже объективно страшным, там в тысячу раз приятнее Чтобы эффеективно использоваться пьюр нужно иметь качественные фотографии и приятную наружность, а также четко сформулировать свой запрос в тексте Проще всего там будет гигачедам с модельным ебалом и фигурой — многие женщины ищут там секс. А когда женщина хочет просто заняться сексом с мужчиной, внешность для нее важна не меньше, чем для нас. Так что если ты не гигачед, гораздо проще поебаться с нормальной бабой познакомившись в тиндере, имхо. Пьюр это отстойник для баб которые не смогли найти ебыря в Тиндере а это откровенное дно Там половина это фемки жирухи всякие пан/поли/би/асексуалки и тд Одна из 20 ебабельна одна из 100 ебабельна и без псих расстройств Какие еще нахуй гигачеды ?)))))) 012314567890 написал 7 минут назад: Vova написал 13 минут назад: lerochkina написал 5 часов назад: многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант Многие женщины Мужчинам это не свойственно https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Monkey Branching ох вейт, получается женщины и мужчины разные, или это — другое? ? А че я когда-то говорил что они одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2104 22 августа 2022 cheda написал 39 минут назад: попасться на шантаж вообще дело ебаное 2017 год, темные времена. Друг приехал в гости ко мне, я в Питере жил, пережрал мяу говорит можно я в ванной подрочу, только я так просто не могу, мне надо с телкой созвониться и вирт типа. Ну я ему говорю - ради бога, мне все равно и пошел телек смотреть. Через полчаса выбегает говорит его записали на видео и просят 50 тысяч, а то всем разошлют вконтакте. Я подахуел, конечно, про такое слышал, но нигде в реальности не сталкивался. Говорю ему короче пиши им, что позвонил мусорам, денег нет и больше вообще не отвечай ни на что + пиши на стене вк мол с девушкой общался, а она меня после расставания слила, извините, кому прилетит видео. Ну и все в итоге человек 7 успели увидеть, а через час примерно все удалилось и вымогатели пропали. Пронесло крч. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2105 22 августа 2022 какие торчебосы требовательные к внешним стимулам эякуляции с похмела просыпаешься и давай диван ебать ебана его рот ALF™, cheda, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2106 22 августа 2022 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: cheda написал 55 минут назад: попасться на шантаж вообще дело ебаное 2017 год, темные времена. Друг приехал в гости ко мне, я в Питере жил, пережрал мяу говорит можно я в ванной подрочу, только я так просто не могу, мне надо с телкой созвониться и вирт типа. Ну я ему говорю - ради бога, мне все равно и пошел телек смотреть. Через полчаса выбегает говорит его записали на видео и просят 50 тысяч, а то всем разошлют вконтакте. Я подахуел, конечно, про такое слышал, но нигде в реальности не сталкивался. Говорю ему короче пиши им, что позвонил мусорам, денег нет и больше вообще не отвечай ни на что + пиши на стене вк мол с девушкой общался, а она меня после расставания слила, извините, кому прилетит видео. Ну и все в итоге человек 7 успели увидеть, а через час примерно все удалилось и вымогатели пропали. Пронесло крч. ахахах а нахуя еюало палить в вирте с рандомом? б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2107 22 августа 2022 Drogbik написал Только что: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: cheda написал 51 минуту назад: попасться на шантаж вообще дело ебаное 2017 год, темные времена. Друг приехал в гости ко мне, я в Питере жил, пережрал мяу говорит можно я в ванной подрочу, только я так просто не могу, мне надо с телкой созвониться и вирт типа. Ну я ему говорю - ради бога, мне все равно и пошел телек смотреть. Через полчаса выбегает говорит его записали на видео и просят 50 тысяч, а то всем разошлют вконтакте. Я подахуел, конечно, про такое слышал, но нигде в реальности не сталкивался. Говорю ему короче пиши им, что позвонил мусорам, денег нет и больше вообще не отвечай ни на что + пиши на стене вк мол с девушкой общался, а она меня после расставания слила, извините, кому прилетит видео. Ну и все в итоге человек 7 успели увидеть, а через час примерно все удалилось и вымогатели пропали. Пронесло крч. ахахах а нахуя еюало палить в вирте с рандомом? Хуй его знает, мне этого не понять, вирт какой-то. Я лично пока торчал всю порнуху пересмотрел, а как закончилась так слез, вот и все. Мне доп ничего было не нужно. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2108 22 августа 2022 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: NaxrenApm написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: NaxrenApm написал 52 минуты назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 5 часов назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 5 часов назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" в этой фразе читается что вы любите дофига проецировать на других людей пис энд чил, чо душишь-то Я очень не люблю когда люди делают ничем не подкрепленные общезначимые утверждения. На эту тему еще илзяна душил неоднократно. Если это твой личный субьективный опыт - так и говори. Иначе приводи статистику и источники. Иначе это воспринимается как попытка спроецировать свое собственное восприятие мира на реальность и придать ему вид факта. MeF написал 36 минут назад: NaxrenApm написал 40 минут назад: MeF написал 42 минуты назад: wuwku написал 55 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Согласен. Даже ковидом и еболой ну допустим в ее окружении и из того что она слышала от друзей/знакомых у нее такая стата и чо она тебе за каждого друга расписывать будет? камон нет. Всего лишь добавить вначале "среди тех кого я знаю" и фраза ОЧЕНЬ сильно поменяет смысл. Потому что думать что твой круг знакомых репрезентативен на все население земли (или хотя бы страны) это как-то наивно. Особенно круг общения бабы из ИТ. слушай ну это твои проблемы что ты все так воспринимаешь, имхо Далеко не всех, на конченых мне просто плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2109 22 августа 2022 КТО ЭТУ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ ЧТО БАБЫ ХОТЯТ ЕБАЦА БОЛЬШЕ МУЖИКОВ??! Сука какая ахинея пиздец Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2110 22 августа 2022 Astari написал 2 минуты назад: КТО ЭТУ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ ЧТО БАБЫ ХОТЯТ ЕБАЦА БОЛЬШЕ МУЖИКОВ??! Сука какая ахинея пиздец Это так и есть лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2111 22 августа 2022 MeF написал 2 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: КТО ЭТУ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ ЧТО БАБЫ ХОТЯТ ЕБАЦА БОЛЬШЕ МУЖИКОВ??! Сука какая ахинея пиздец Это так и есть лол Я твой рот ебал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2112 22 августа 2022 Astari написал Только что: MeF написал Только что: Astari написал 3 минуты назад: КТО ЭТУ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ ЧТО БАБЫ ХОТЯТ ЕБАЦА БОЛЬШЕ МУЖИКОВ??! Сука какая ахинея пиздец Это так и есть лол Я твой рот ебал ты куколд соевый Murder и insigniA понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2113 22 августа 2022 ESSERO написал 1 час назад: Глупо полагать, что рандомная женщина в универе/в парке любит ебаться и ебалась в своей жизни меньше, чем женщина в пьюре Это не глупо Это просто статистически так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2114 22 августа 2022 MeF написал 1 минуту назад: Astari написал 3 минуты назад: MeF написал 6 минут назад: Astari написал 9 минут назад: КТО ЭТУ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ ЧТО БАБЫ ХОТЯТ ЕБАЦА БОЛЬШЕ МУЖИКОВ??! Сука какая ахинея пиздец Это так и есть лол Я твой рот ебал ты куколд соевый поч Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2115 22 августа 2022 wuwku написал 1 час назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2116 22 августа 2022 Ценить надо деньги свои видел цены вообще? Кулёк натянул и погнал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2117 22 августа 2022 Vova написал 42 минуты назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2118 22 августа 2022 wuwku написал 1 минуту назад: Vova написал 45 минут назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Чтоб в очередном фильме дудя не давать интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2119 22 августа 2022 нужно как еррор, трахать только чистых со справкой (в течении ласт пары дней чтобы была сделана) или девственницами + готовых делать аборт либо свою контрацепцию типа таблов/спирали потому что надевать гандон это неуважение к себе, и неуважение к тебе со стороны бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2120 22 августа 2022 wuwku написал 3 минуты назад: Vova написал 47 минут назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Для всего мира есть смысл для тебя нет Ну ок не ебись в гондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение