NaxrenApm #21181 27 сентября 2023 Опять сука кто-то нейросеть с поводка спустил. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21182 27 сентября 2023 NaxrenApm написал 9 минут назад: Опять сука кто-то нейросеть с поводка спустил. 💯 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21183 27 сентября 2023 ухожу с топана изза булинга чаопока Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21184 27 сентября 2023 о а вот и великие манипуляторы подъехали Dream. написал 5 минут назад: ухожу с топана изза булинга чаопока я ес чё на связи пиши в месенжер Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21185 27 сентября 2023 Dream. написал 22 часа назад: как считаете тотальный игнор может быть 4 дня или нужно 7 миниммум выжидать просто она ток в выходные свободна по дням на этой неделе не поулчается в сроки а еще неделю ждать долго Игнор работает только в случае, если девушка действительно в тебе заинтересована и/или она максимально гиперактивная и опять же заинтересована в тебе. Если нет, то она забьет на тебя в течение минуты. Че там у тебя за предыстория? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21186 27 сентября 2023 gerkules.xO написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: Человек камуфляжные штаны носит 2к23 year бля я не так давно месяц назад +- с двумя пиздючками сидел в заведении и к ним пришла третья говорит можете со мной щас сходить парень подъедет писал мне месяц ща встретиться первы раз должны кароче подъезжает он туда сразу в камуфляжных штанах и он кароче тупо с нами молча ходил сидел час+полтора она его ваще сходу заигнорила и решила слить самым конченым образом просто общалась со всеми кроме него я канеш поржал пиздец сказала что изза штанов даже общаться сразу впадлу стало узнавать чёто там Оч охота написать ей… 😓😔 Я с тя угаоаю а всратка 4/10 ляжет Зачем так делаешь? У инцелов очень ранимая душа вообще-то. Как пел пиро: "клавиатура знает больше правды, чем самые родные люди" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21187 28 сентября 2023 MotorShoW написал 20.09.2023 в 12:28: куплинов, не будь он с деньгами и известностью - дрочил бы до конца дней А вот Ваномас так и делает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21188 28 сентября 2023 Мне не забыть ее густых волос распущенных на моих коленках… а как она пахла в тот вечер 💕✨ её маленькая голова ангела которую я гладил весь вечер но так и не пососался с ней 😔 наверное ее кто то сейчас грубо ебет 💦 прямо в те губы которые я хотел поцеловать ❤️ 😣 мне так ее не хватает 😓 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21189 28 сентября 2023 gerkules.xO написал 10 часов назад: Astari написал 11 часов назад: Человек камуфляжные штаны носит 2к23 year бля я не так давно месяц назад +- с двумя пиздючками сидел в заведении и к ним пришла третья говорит можете со мной щас сходить парень подъедет писал мне месяц ща встретиться первы раз должны кароче подъезжает он туда сразу в камуфляжных штанах и он кароче тупо с нами молча ходил сидел час+полтора она его ваще сходу заигнорила и решила слить самым конченым образом просто общалась со всеми кроме него я канеш поржал пиздец сказала что изза штанов даже общаться сразу впадлу стало узнавать чёто там А тебе самому по кайфу с каким-то чмоней и токсик бабами так время проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21190 28 сентября 2023 а вчем проблема камуфляжа? война на дворе Товарищ Троцкий и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21191 28 сентября 2023 Ебать Дрим выдал с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21192 28 сентября 2023 Vova написал 1 час назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Человек камуфляжные штаны носит 2к23 year бля я не так давно месяц назад +- с двумя пиздючками сидел в заведении и к ним пришла третья говорит можете со мной щас сходить парень подъедет писал мне месяц ща встретиться первы раз должны кароче подъезжает он туда сразу в камуфляжных штанах и он кароче тупо с нами молча ходил сидел час+полтора она его ваще сходу заигнорила и решила слить самым конченым образом просто общалась со всеми кроме него я канеш поржал пиздец сказала что изза штанов даже общаться сразу впадлу стало узнавать чёто там А тебе самому по кайфу с каким-то чмоней и токсик бабами так время проводить? Да там не токсик да и я так время крайне редко провожу плюс недолго Baza_KAiF написал 27 минут назад: а вчем проблема камуфляжа? война на дворе чел камон это кринж JDS написал 8 часов назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: Astari написал 11 часов назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Человек камуфляжные штаны носит 2к23 year бля я не так давно месяц назад +- с двумя пиздючками сидел в заведении и к ним пришла третья говорит можете со мной щас сходить парень подъедет писал мне месяц ща встретиться первы раз должны кароче подъезжает он туда сразу в камуфляжных штанах и он кароче тупо с нами молча ходил сидел час+полтора она его ваще сходу заигнорила и решила слить самым конченым образом просто общалась со всеми кроме него я канеш поржал пиздец сказала что изза штанов даже общаться сразу впадлу стало узнавать чёто там Оч охота написать ей… 😓😔 Я с тя угаоаю а всратка 4/10 ляжет Зачем так делаешь? У инцелов очень ранимая душа вообще-то. Как пел пиро: "клавиатура знает больше правды, чем самые родные люди" Все норм Astari написал 1 час назад: Мне не забыть ее густых волос распущенных на моих коленках… а как она пахла в тот вечер 💕✨ её маленькая голова ангела которую я гладил весь вечер но так и не пососался с ней 😔 наверное ее кто то сейчас грубо ебет 💦 прямо в те губы которые я хотел поцеловать ❤️ 😣 мне так ее не хватает 😓 забей это навсегда..... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21193 28 сентября 2023 Арестович попал в очередной скандал из-за высказываний о женщинах. «Что хочется сделать с этими созданиями? Придушить. Причем душить, не отпуская вообще. Сначала, конечно, хочется трахнуть, но потом, когда уже надоело, дальше хочется придушить на хрен просто. И после этого года три не размыкать пальцы, пока гарантированно не задушишь. С этим нытьем, с этой вечной тревожностью, с попыткой контролировать, с попыткой кастрировать, попыткой не пускать и так далее», – сказал Арестович. Поздняков. Подписаться Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21194 28 сентября 2023 Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21195 28 сентября 2023 JDS написал 1 минуту назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Хуем Какбы надо держать в голове что это в первую очередь баба с мокрой пиздой Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21196 28 сентября 2023 JDS написал 6 минут назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Какая грустная история. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21197 28 сентября 2023 JDS написал 3 минуты назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Чееел… а терь представь все то же самое но без негативных мыслей о себе и какое ты чмо. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21198 28 сентября 2023 JDS написал 11 минут назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? начни играть тоже на гитаре бля, сколько мне пиздятины принесла шестиструнная подруга, это просто не счесть (1, но 2 на подходе) cutehamster, Boratik и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21199 28 сентября 2023 Astari написал 9 минут назад: JDS написал 16 минут назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Чееел… а терь представь все то же самое но без негативных мыслей о себе и какое ты чмо. Невозможно Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21200 28 сентября 2023 gerkules.xO написал 37 минут назад: JDS написал 39 минут назад: Вот мне присылает какая-то зумерша 20 летняя круглешок, как она играет на гитаре и поет в какой-то компании. И мне сразу как будто нечего ей написать и сказать. Типа ей так по кайфу с друзьями, а чем может заинтересовать эту няшу такой тупой и скучный чел как я? Хуем Какбы надо держать в голове что это в первую очередь баба с мокрой пиздой Я не хочу жить в дубае LetMeHandleThat понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение