zfbjnk603 #21301 1 октября 2023 012314567890 написал 49 минут назад: ну так сходи туда, где такого нет Да я туда оба разв залетал в составе компании и оба раза спонтанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21302 1 октября 2023 LynTeek написал 10 часов назад: летмихендлдет летмихендлDAT BITCH Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21303 2 октября 2023 Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21304 2 октября 2023 Vova написал 19 минут назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? да вродь нет таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21305 2 октября 2023 Edgarchik написал 12 минут назад: Vova написал 31 минуту назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? да вродь нет таких Последний раз учу - подошли уверенно взяли за руку сказали "моя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21306 2 октября 2023 Vova написал 56 минут назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? вчера ебался Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21307 2 октября 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Vova написал 59 минут назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? вчера ебался Взял за руку сказал "моя"? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21308 2 октября 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? вчера ебался Взял за руку сказал "моя"? ага если рил то написал типа привет чем я тебя обидел? приезжай и я постараюсь загладить свою вину *фотка цветов* и попьем пиво.. Herokills, Frost.DvX и P0JIT0H понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21309 2 октября 2023 gerkules.xO написал 12 минут назад: Vova написал 18 минут назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: Vova написал 1 час назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? вчера ебался Взял за руку сказал "моя"? ага если рил то написал типа привет чем я тебя обидел? приезжай и я постараюсь загладить свою вину *фотка цветов* и попьем пиво.. Ты же не пьешь алко Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21310 2 октября 2023 gerkules.xO написал 14 минут назад: Vova написал 20 минут назад: gerkules.xO написал 22 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? вчера ебался Взял за руку сказал "моя"? ага если рил то написал типа привет чем я тебя обидел? приезжай и я постараюсь загладить свою вину *фотка цветов* и попьем пиво.. Получается без доната в форме цветов и пива не обошлось Но переход от денег к бартору это уже шаг вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #21311 2 октября 2023 не пьёт, но для людей которые следят за своим здоровьем и не хотят выпадать из общества придумали пив.зам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21312 2 октября 2023 gerkules.xO написал 17 минут назад: если рил то написал типа привет чем я тебя обидел? приезжай и я постараюсь загладить свою вину *фотка цветов* и попьем пиво.. кулачок на прощание отбил? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21313 2 октября 2023 Кстати не пью пиво с бабами по простой причине - пиво хуево пахнет изо рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21314 2 октября 2023 Herokills написал Только что: gerkules.xO написал 18 минут назад: если рил то написал типа привет чем я тебя обидел? приезжай и я постараюсь загладить свою вину *фотка цветов* и попьем пиво.. кулачок на прощание отбил? на приветствие, на прощание она молча ушла думаю опять обиделась идеи дрима будут актуальны всегда Herokills понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21315 2 октября 2023 Ну то есть сам то я пью а ей не даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21316 2 октября 2023 (изменено) ну ребят эт прикол был знаете типа дрим просто баба ебались раза два написала приеду говорю через два часа дома буду подъезжай вприцнипе все я думал после привет чем тебя обидел уже никто всерьез воспринимать не будет.... Изменено 2 октября 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21317 2 октября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: я думал после привет чем тебя обидел уже никто всерьез воспринимать не будет.... Я после историй @JDS ничему не удивляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21318 2 октября 2023 Vova написал 2 часа назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? да вродь нет таких Последний раз учу - подошли уверенно взяли за руку сказали "моя" Подошел к одной так ответила, что она Вовина Snitch_91, bitrix, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21320 2 октября 2023 Wehmut написал 18 минут назад: База Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение