gerkules.xO #21481 11 октября 2023 Rapist написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 30 минут назад: это насколько припизднутой хуйней надо быть чтобы замужнюю парашницу уводить от мужа простыми словами просто берешь блядь из под другого мужика и делаешь своей 🤣🤣🤣 такому только в бошку стрелять тут уже ниче не поможет которую буквально вчера или сегодня утром чел в рот ебал + кончал туда же и ты такой да ты чё ч лучше чем он ты теперь моя 🤤🤤🤤 ну и что что кончал? тебе вкус спермы чужого мужика западло попробвать или че? блять я ваще до сих пор в ахуе как в 2023 люди по этой хуйне загоняются. мы все когда-то спермой были ну и чё типа раз 2023 год то надо деградировать? Wehmut понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21482 11 октября 2023 а в вчем деградация состоит? вот кончил какой-то мужик бабе в рот. спермачка протекла по гортани, далее в пищевод и так далее. она потом этим же ртом пила воду, жевала еду, чистила зубы. след спермы там давно простыл. каким конкретно образом тебе мешает тот факт что ей кончали в рот, пускай даже если это было днём ранее? что мешает кончить телке в рот и засосать её после того как она прополощет его или почистит зубы? ты типа зашкварником станешь в этот момент? ЧЕ БЛЯТЬ ПРОИЗОЙДЕТ?????? Ilze написал 8 минут назад: Rapist написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 36 минут назад: это насколько припизднутой хуйней надо быть чтобы замужнюю парашницу уводить от мужа простыми словами просто берешь блядь из под другого мужика и делаешь своей 🤣🤣🤣 такому только в бошку стрелять тут уже ниче не поможет которую буквально вчера или сегодня утром чел в рот ебал + кончал туда же и ты такой да ты чё ч лучше чем он ты теперь моя 🤤🤤🤤 ну и что что кончал? тебе вкус спермы чужого мужика западло попробвать или че? блять я ваще до сих пор в ахуе как в 2023 люди по этой хуйне загоняются. мы все когда-то спермой были но, как говорил паша инвокер - спермой своего отца, а это существенная разница я сперма своего отца, да Я ЦАРЬ этот трек для меня и МОИХ ЦЫПЛЯТ я здесь чтоб наказать СУЧАР Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #21483 11 октября 2023 JDS написал 3 часа назад: По пункту а) получается что малообеспеченным гражданам секс не положен, даже если баба сама прыгает на хуй? Положен! Просто в таком варианте ты шкет/альфонс/терпила и обеспеченному мужу просто похуй на тебя gerkules.xO написал 1 час назад: простыми словами просто берешь блядь из под другого мужика и делаешь своей Ну ты можешь и сделать своей, базару ноль, я не удивлюсь. Просто когда ебешь замужную на постоянке, то не скрываешь этого от мужа NaxrenApm написал 1 час назад: Тебе это пишет нищий хохол из окопа, так что твое пожелание не по адресу. Не угадал, вахтер, я из мск. Маякну тебе, когда пропуск в здание вашего «рога и копыта» оформить надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21484 11 октября 2023 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #21486 11 октября 2023 @MotorShoW тут для тебя идеальная нашлась ПАРА p.s картинку спиздил из весёлых веселинок vau, Wehmut и m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21487 11 октября 2023 (изменено) Ты очень смешной Рофлить над тем, что у кого-то нет конечности это пиздец как забавно Временами меня давит жаба, что я не переехал во Львов из своего ебаного пгт на 25к душ Чтоб вы понимали, тут все моего возраста либо женаты, либо женаты. Это пиздец. Дв (и его аналог) одни и те же лица, тиндер еще меньше. А 2 моих постоянные на еблю уже каких-то МУЖЧИН ПО ЛЮБВИ нашли, блять 2 или 3 года проебались нон-стоп, даже с днюхой друг друга не поздравляли особо, а она видите ли мужика нашла Не забуду, не прощу Изменено 11 октября 2023 пользователем Хантер MacJei и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21488 11 октября 2023 Да не переживай, братан - найдешь себе еще мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21489 12 октября 2023 mydear_friend написал 9 часов назад: @MotorShoW тут для тебя идеальная нашлась ПАРА p.s картинку спиздил из весёлых веселинок Если человек реальный - рад за ее самоиронию и чувство юмора кек кеками, но с ее мордашкой и фигурой и без руки она все равно недосягаема для нормисов с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #21490 12 октября 2023 MotorShoW написал 42 минуты назад: mydear_friend написал 10 часов назад: @MotorShoW тут для тебя идеальная нашлась ПАРА p.s картинку спиздил из весёлых веселинок Если человек реальный - рад за ее самоиронию и чувство юмора кек кеками, но с ее мордашкой и фигурой и без руки она все равно недосягаема для нормисов с пд Рангодрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21492 12 октября 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: mydear_friend написал 12 часов назад: @MotorShoW тут для тебя идеальная нашлась ПАРА p.s картинку спиздил из весёлых веселинок Если человек реальный - рад за ее самоиронию и чувство юмора кек кеками, но с ее мордашкой и фигурой и без руки она все равно недосягаема для нормисов с пд Согласен. Единственный минус - она не может подрочить тебе левой. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21493 12 октября 2023 Rapist написал 20 часов назад: а в вчем деградация состоит? вот кончил какой-то мужик бабе в рот. спермачка протекла по гортани, далее в пищевод и так далее. она потом этим же ртом пила воду, жевала еду, чистила зубы. след спермы там давно простыл. каким конкретно образом тебе мешает тот факт что ей кончали в рот, пускай даже если это было днём ранее? что мешает кончить телке в рот и засосать её после того как она прополощет его или почистит зубы? ты типа зашкварником станешь в этот момент? ЧЕ БЛЯТЬ ПРОИЗОЙДЕТ?????? Ilze написал 20 часов назад: Rapist написал 20 часов назад: gerkules.xO написал 20 часов назад: это насколько припизднутой хуйней надо быть чтобы замужнюю парашницу уводить от мужа простыми словами просто берешь блядь из под другого мужика и делаешь своей 🤣🤣🤣 такому только в бошку стрелять тут уже ниче не поможет которую буквально вчера или сегодня утром чел в рот ебал + кончал туда же и ты такой да ты чё ч лучше чем он ты теперь моя 🤤🤤🤤 ну и что что кончал? тебе вкус спермы чужого мужика западло попробвать или че? блять я ваще до сих пор в ахуе как в 2023 люди по этой хуйне загоняются. мы все когда-то спермой были но, как говорил паша инвокер - спермой своего отца, а это существенная разница я сперма своего отца, да Я ЦАРЬ этот трек для меня и МОИХ ЦЫПЛЯТ я здесь чтоб наказать СУЧАР знаешь как говорится женщина ценится за прошлое а мужчина за будущее 👍👍👍 если выебать то тут уж личное дело если не брезгуеш ебать парашу то проблем нет но речь шла об так сказать отношениях а это уже не личное дело тут есть четкий критерий взял бабу из под мужика = дегенерат куколд и пидарас Веточка-, Herokills и Wehmut понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21494 12 октября 2023 mydear_friend написал 13 часов назад: @MotorShoW тут для тебя идеальная нашлась ПАРА p.s картинку спиздил из весёлых веселинок с такой норм встречатся, можно пиздить сколько угодно, всё равно сдачи дать не сможет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21495 12 октября 2023 (изменено) gerkules.xO написал 40 минут назад: взял бабу из под мужика Любая баба из под мужика. Как по мне сегодня отношения особенного веса не имеют, причины много раз обсуждали. Если хочет занятая женщина с тобой время проводить - пожалуйста, в полный рост. Если тебе твой уровень тревожности и переживаний позволяет. Может вам вместе будет лучше, тогда сойдетесь. Если нет, то разбежитесь. А то что там отношениям навредишь чьим-то, так это не ты решаешь и ответственности не несешь. До того как с тобой на свидание пошли уже все решения были приняты. Каждый делает то, что хочет, если может и если не ссыт. Больше правил нет. Скрытый текст Сорвалась такая вчера с очередного свидания, передумала видать) Изменено 12 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21496 12 октября 2023 Хантер написал 20 часов назад: Временами меня давит жаба, что я не переехал во Львов из своего ебаного пгт на 25к душ Same shit, bro. Тоже живу в небольшом поселке и грубо говоря все друг друга знают. Прям какая то шведская семья. Каждый про каждого все знает. Хантер понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21497 12 октября 2023 впитывайте пока я тут базу 1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4.375b8ef6053a40fd0f68c0c0b4f314ec.mp4 ALF™ и LetMeHandleThat понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21498 12 октября 2023 coali написал 2 часа назад: впитывайте пока я тут базу 1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4.375b8ef6053a40fd0f68c0c0b4f314ec.mp4 Долбаебы столько не зарабатывают, чтобы ее это устраивало Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21499 12 октября 2023 coali написал 4 часа назад: впитывайте пока я тут базу 1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4.375b8ef6053a40fd0f68c0c0b4f314ec.mp4 а где сейчас мораночка? давненько не слышно ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #21500 12 октября 2023 Ты что дурак? Она же весь план в видосе озвучила, зачем ей стримить, мда Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение