Dark Paradise #21581 18 октября 2023 Да крутое имя Макар если что - потом сменит Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21582 18 октября 2023 Stratovarius написал 4 часа назад: Не знаю можно в этот тред или нет, но раз уж написал здесь, то и кину сюда. Больше не буду. Вот фотография моего пиздюка. Назвали Макаром всё-таки. Не пиздите, мне нравится. @true tears Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21583 18 октября 2023 У Макара должен быть брат Никита, работай Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21584 18 октября 2023 McR Able, DiMyRG, Astari и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21585 18 октября 2023 Ну бля а хули тут поделаешь коли жене леса Лордерона нашептали это имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21586 18 октября 2023 dokinzo написал 6 минут назад: Ну бля а хули тут поделаешь коли жене леса Лордерона нашептали это имя Это я выбирал и окончательно решил. Ей больше нравился Роман или Арсений. Я решил, что будет Макаром, твердо и четко, а не Романом каким-то. Бутусаф и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21587 18 октября 2023 Stratovarius написал 6 часов назад: Не знаю можно в этот тред или нет, но раз уж написал здесь, то и кину сюда. Больше не буду. Вот фотография моего пиздюка. Назвали Макаром всё-таки. Не пиздите, мне нравится. Конгратюляции, папаня! Взгляд суровый Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21588 18 октября 2023 Stratovarius написал 6 часов назад: Не знаю можно в этот тред или нет, но раз уж написал здесь, то и кину сюда. Больше не буду. Вот фотография моего пиздюка. Назвали Макаром всё-таки. Не пиздите, мне нравится. Начинаем сглаз всем топаном. Сам виноват, что смайликом не закрыл гц, чо. Здоровья малому и вам счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21589 18 октября 2023 Спасибо! Кстати, по поводу этой хуйни у меня были какие-то предубеждения, я не хотел скидывать особо никому фотку, скинул только двум людям близким. А на следующий день увидел, что оказывается все уже видели, всем всё скинуто. Но вообще я в приметы не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21590 18 октября 2023 (изменено) Продота - близкие люди Изменено 18 октября 2023 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #21591 18 октября 2023 Поздравляю, пусть будет здоровым. зы: Не понимаю, как можно скидывать такое личное. За гранью моего понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21592 18 октября 2023 Кажется, он не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21593 18 октября 2023 В чем проблема скинуть фотку в топан? Ближе чем на пд, людей никогда не будет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21594 18 октября 2023 TheDeliah написал 33 минуты назад: Поздравляю, пусть будет здоровым. зы: Не понимаю, как можно скидывать такое личное. За гранью моего понимания. А что такого? Это же всего-лишь фотография ребёнка. Тем более у меня тут ни с кем особых конфликтов нет, чтобы мне насолить пытаться как-то. Я ж не хуй свой скинул. Тут в этом топане люди гораздо более личным делились (как, например, пизду лизали, попутно вывалив на неё красную икру или ещё какие истории). Я тебе так могу сказать - кому надо, тот обо мне и так всю инфу найдёт и жизнь испортит, а кому не надо - посмотрят на фотку без задней мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21595 18 октября 2023 Stratovarius написал 2 минуты назад: TheDeliah написал 37 минут назад: Поздравляю, пусть будет здоровым. зы: Не понимаю, как можно скидывать такое личное. За гранью моего понимания. А что такого? Это же всего-лишь фотография ребёнка. Тем более у меня тут ни с кем особых конфликтов нет, чтобы мне насолить пытаться как-то. Конфликты? Лул. Тут мамоебят друг друга а потом сидят в риаллайфе пиво пьют. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21596 18 октября 2023 Snitch_91 написал Только что: Stratovarius написал 2 минуты назад: TheDeliah написал 37 минут назад: Поздравляю, пусть будет здоровым. зы: Не понимаю, как можно скидывать такое личное. За гранью моего понимания. А что такого? Это же всего-лишь фотография ребёнка. Тем более у меня тут ни с кем особых конфликтов нет, чтобы мне насолить пытаться как-то. Конфликты? Лул. Тут мамоебят друг друга а потом сидят в риаллайфе пиво пьют. Ну вот я про это и говорю. Я никому зла не желаю, никому вред не причиняю, почему бы с вами фоткой не поделиться? Для меня продота - это давно уже не форум, где только долбоебы сидят. Все же выросли. Долбоебы щас сидят на других форумах или в других топанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #21597 18 октября 2023 (изменено) Stratovarius написал 8 часов назад: Не знаю можно в этот тред или нет, но раз уж написал здесь, то и кину сюда. Больше не буду. Вот фотография моего пиздюка. Назвали Макаром всё-таки. Не пиздите, мне нравится. Изменено 18 октября 2023 пользователем nameless madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21598 18 октября 2023 Stratovarius написал 27 минут назад: Долбоебы щас сидят на других форумах или в других топанах. Дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21599 18 октября 2023 Ну такое себе в честь пистолета называть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21600 18 октября 2023 Вообще-то должен вырасти великий ученый, который разработает наконец-то машину времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение