Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

девки всегда хотят ебаться вот тупые бляди!!!

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

nDuD написал 11 часов назад:
ЖУМОНГ написал 11 часов назад:
Encantador написал 22.10.2023 в 06:37:

Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная 

Показать содержимое

photo_2023-10-22_15-18-46_2.jpg

photo_2023-10-22_15-18-47.jpg

меня одну волнует вопрос, как заниматься сексом впритык к полным тарелкам с едой?

это ж все свалится на кровать

а вилка так и вообще в жопе окажется

а ты пробовала женщин ебать? знаешь сколько сил на это нужно?

Возвращение легенды

:corona:

Zellar написал 4 часа назад:

@Dream. это ты?

photo_2023-10-23_15-42-24.jpg.3dadf78e2b4aa330d9ae0a541f40df5b.jpg

Чед

Со мной девушки ни разу сами не раздевались

Даже тяжело предствить как это должно происходить

Типо вы такие просто пиздите о чем то и она резко начинает раздеваться?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Секс переоценен, лучше подрочить 

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 5 минут назад:

Секс переоценен, лучше подрочить 

Это практичней и можно любимый 2д хентай с гоблинами включить.

Но в женское влагалище внедрятся приятнее, особенно когда сверху долбишь и она глаза закатывает, ноздри прикольно расширяются у чувих в этот момент, как у кобылки. 👃

Изменено пользователем ALF™
Boratik понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я недавно случайно на бонгакамс зашел, ужас че там девушки творят за деньги, а с виду все «я не такая» :chel:

appleman967 понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

@Encantador ты нахуя хрючево на койку с женщиной поставил свиня? 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Balabosi написал 23 минуты назад:

@Encantador ты нахуя хрючево на койку с женщиной поставил свиня? 

Меня @Ilze этому учил 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Vova написал 24.10.2023 в 01:41:
nDuD написал 23.10.2023 в 13:48:
ЖУМОНГ написал 23.10.2023 в 13:43:
Encantador написал 22.10.2023 в 16:37:

Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная 

Показать содержимое

photo_2023-10-22_15-18-46_2.jpg

photo_2023-10-22_15-18-47.jpg

меня одну волнует вопрос, как заниматься сексом впритык к полным тарелкам с едой?

это ж все свалится на кровать

а вилка так и вообще в жопе окажется

а ты пробовала женщин ебать? знаешь сколько сил на это нужно?

Возвращение легенды

:corona:

Zellar написал 23.10.2023 в 21:32:

@Dream. это ты?

photo_2023-10-23_15-42-24.jpg.3dadf78e2b4aa330d9ae0a541f40df5b.jpg

Чед

Со мной девушки ни разу сами не раздевались

Даже тяжело предствить как это должно происходить

Типо вы такие просто пиздите о чем то и она резко начинает раздеваться?

я с гипсом на ноге помню был, так да, сама раздевалась))

Just_rampage написал 24.10.2023 в 11:44:

База от макса, каждый раз когда видишь " просто пообщаться"

https://vk.com/video136317856_169063320?list=27f860e0ac2b7e2dfe

рампаге здарова, вот по поводу этого, тесак полностью прав.

Короче приключилась со мной история такая совсем недавно, просто сюр и тотальный пробив лба фейспалмом. Рассказываю.
Был в поликлинике в пятницу, брал больничный, температура, общее состояние крайне хуевое. Вижу сидит девушка у кабинета, ну я как баунтихантер подсмотрел в карте имя, фамилию и дату рождения, 21.08.2001 года, а это у нас зеленый флаг. На выходе с ней заговорил, что мол привет, хочу с тобой познакомиться, дай свой номер или инст. Тут козырнуло потому что она дала мне свой номер, то есть в случае чего я бы смог наебашить ей бомбер.

Три дня валялся в постели, выздоравливал, в понедельник ей вечером звоню, зову на кофе и десерт(десерт в плане блять еды, а то дрим подумает лишнего). Вообще без каких-либо проблем она согласилась, правда при встрече спросила мое имя, ведь я его так и не назвал (сюр начинается). Диалог пошел за рутину-повседнев, который я плавно переводил к нужной теме, после кружки кофе она уж как-то слишком разговорилась, я даже подумал что там было не кофе и какой-то алкоголь. Рассказывала за свою семью, что мол батя ушел когда ей было 12, пиздил мать, бухал, пиздил ее, сейчас сидит в тюрьме за грабеж плюс особо тяжкие. У меня в планах было только пару вечеров с ней провести, а не какие-то отношения строить и выслушивать от нее все эти пиздострадания. После темы за семью она мне вопрос задала "вот какая у тебя цель нашего общения?", на что я нейтрально ответил "да ты очень интересная личность, да и внешне крайне привлекательна". Отпизделся кое как в общем, дальше диалог пошел за отношения, какой ей типаж нравится, в какой-то момент она закинула ногу на меня и положила руку на мою, ну я и сразу понял что вот трех очковый закинул словно леброн джеймс. Предложил ей пойти прогуляться, после у меня посидеть недолго и вызвать ей такси.

Зашли ко мне, я достал бутылку грузинского вина, выпили, дальше пиздели вообще ни о чем, но она так внимательно все слушала и наступил момент так называемого соприкосновения губ и обмена слюней (расписал для дрима), начинаю вести ее в комнату и тут у нее звонит телефон с подписью ЛЮБИМЫЙ <3. Я стою в конкретных ахуях, даже антистояк произошел, задаю ей вопрос, мол кто это, ты же говорила что никого у тебя нет, а тут изменяешь. Вырвал у нее телефон, а она ему писала в телеге мол пойду увижусь со старым знакомым просто пообщаюсь, не виделись со школы. 

В этом вся суть баб которые пишут "просто пообщаться", только давалки так пишут, прям конкретные, а если баба пишет вам именно эти слова, значит ее кто-то уже ебет и вы пиздятины не получите.

Just_rampage, NaxrenApm, Dream. и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции?

бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает..........

Поделиться сообщением

Rapist написал 16 минут назад:

так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции?

бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает..........

у меня такой приколдес, ну я упомянал вроде, когда я познакомился с телкой возле дома и она меня повела к себе ебаться, а там сидел муж и она с кирпичным еблом говорит - да мы просто разъехаться никак не можем, не обращай внимания

ну еще там было двое детей и я решил откланяться

Herokills понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:
Rapist написал 26 минут назад:

у меня такой приколдес, ну я упомянал вроде, когда я познакомился с телкой возле дома и она меня повела к себе ебаться, а там сидел муж и она с кирпичным еблом говорит - да мы просто разъехаться никак не можем, не обращай внимания

ну еще там было двое детей и я решил откланяться

915d65eec956112f2d9d2363f56c01dc.jpg.da1

Поделиться сообщением

Rapist написал 12 минут назад:

а

ну и еще я давал бабе мистволкера в рот пока он спал в соседней комнате

но хуй особо не встал и пенетрации она избежала

лох ебаный @Mistwalker

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...