Astari #21681 23 октября 2023 а чё за блюдао там, макарошки с сосисками? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21682 23 октября 2023 @Dream. это ты? LetMeHandleThat, Vspichka, ElGobedano и 7 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21683 23 октября 2023 не я бы понял если девка ебаца холчет (наверно) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21684 23 октября 2023 девки всегда хотят ебаться вот тупые бляди!!! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21685 23 октября 2023 nDuD написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Encantador написал 22.10.2023 в 06:37: Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная Показать содержимое меня одну волнует вопрос, как заниматься сексом впритык к полным тарелкам с едой? это ж все свалится на кровать а вилка так и вообще в жопе окажется а ты пробовала женщин ебать? знаешь сколько сил на это нужно? Возвращение легенды Zellar написал 4 часа назад: @Dream. это ты? Чед Со мной девушки ни разу сами не раздевались Даже тяжело предствить как это должно происходить Типо вы такие просто пиздите о чем то и она резко начинает раздеваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21686 23 октября 2023 Бедные бедные девки Как же им тяжело с нами додиками DavidB1ane777, Vspichka, phosphorique и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #21687 24 октября 2023 База от макса, каждый раз когда видишь " просто пообщаться" https://vk.com/video136317856_169063320?list=27f860e0ac2b7e2dfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21688 24 октября 2023 Секс переоценен, лучше подрочить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21689 24 октября 2023 (изменено) coali написал 5 минут назад: Секс переоценен, лучше подрочить Это практичней и можно любимый 2д хентай с гоблинами включить. Но в женское влагалище внедрятся приятнее, особенно когда сверху долбишь и она глаза закатывает, ноздри прикольно расширяются у чувих в этот момент, как у кобылки. 👃 Изменено 24 октября 2023 пользователем ALF™ Boratik понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21690 24 октября 2023 Я недавно случайно на бонгакамс зашел, ужас че там девушки творят за деньги, а с виду все «я не такая» appleman967 понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #21694 25 октября 2023 @Encantador ты нахуя хрючево на койку с женщиной поставил свиня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #21695 25 октября 2023 Balabosi написал 23 минуты назад: @Encantador ты нахуя хрючево на койку с женщиной поставил свиня? Меня @Ilze этому учил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #21696 26 октября 2023 Vova написал 24.10.2023 в 01:41: nDuD написал 23.10.2023 в 13:48: ЖУМОНГ написал 23.10.2023 в 13:43: Encantador написал 22.10.2023 в 16:37: Вчера в первый раз за 7 лет попробовал с бабой. Средний опыт, но баба смешная Показать содержимое меня одну волнует вопрос, как заниматься сексом впритык к полным тарелкам с едой? это ж все свалится на кровать а вилка так и вообще в жопе окажется а ты пробовала женщин ебать? знаешь сколько сил на это нужно? Возвращение легенды Zellar написал 23.10.2023 в 21:32: @Dream. это ты? Чед Со мной девушки ни разу сами не раздевались Даже тяжело предствить как это должно происходить Типо вы такие просто пиздите о чем то и она резко начинает раздеваться? я с гипсом на ноге помню был, так да, сама раздевалась)) Just_rampage написал 24.10.2023 в 11:44: База от макса, каждый раз когда видишь " просто пообщаться" https://vk.com/video136317856_169063320?list=27f860e0ac2b7e2dfe рампаге здарова, вот по поводу этого, тесак полностью прав. Короче приключилась со мной история такая совсем недавно, просто сюр и тотальный пробив лба фейспалмом. Рассказываю. Был в поликлинике в пятницу, брал больничный, температура, общее состояние крайне хуевое. Вижу сидит девушка у кабинета, ну я как баунтихантер подсмотрел в карте имя, фамилию и дату рождения, 21.08.2001 года, а это у нас зеленый флаг. На выходе с ней заговорил, что мол привет, хочу с тобой познакомиться, дай свой номер или инст. Тут козырнуло потому что она дала мне свой номер, то есть в случае чего я бы смог наебашить ей бомбер. Три дня валялся в постели, выздоравливал, в понедельник ей вечером звоню, зову на кофе и десерт(десерт в плане блять еды, а то дрим подумает лишнего). Вообще без каких-либо проблем она согласилась, правда при встрече спросила мое имя, ведь я его так и не назвал (сюр начинается). Диалог пошел за рутину-повседнев, который я плавно переводил к нужной теме, после кружки кофе она уж как-то слишком разговорилась, я даже подумал что там было не кофе и какой-то алкоголь. Рассказывала за свою семью, что мол батя ушел когда ей было 12, пиздил мать, бухал, пиздил ее, сейчас сидит в тюрьме за грабеж плюс особо тяжкие. У меня в планах было только пару вечеров с ней провести, а не какие-то отношения строить и выслушивать от нее все эти пиздострадания. После темы за семью она мне вопрос задала "вот какая у тебя цель нашего общения?", на что я нейтрально ответил "да ты очень интересная личность, да и внешне крайне привлекательна". Отпизделся кое как в общем, дальше диалог пошел за отношения, какой ей типаж нравится, в какой-то момент она закинула ногу на меня и положила руку на мою, ну я и сразу понял что вот трех очковый закинул словно леброн джеймс. Предложил ей пойти прогуляться, после у меня посидеть недолго и вызвать ей такси. Зашли ко мне, я достал бутылку грузинского вина, выпили, дальше пиздели вообще ни о чем, но она так внимательно все слушала и наступил момент так называемого соприкосновения губ и обмена слюней (расписал для дрима), начинаю вести ее в комнату и тут у нее звонит телефон с подписью ЛЮБИМЫЙ <3. Я стою в конкретных ахуях, даже антистояк произошел, задаю ей вопрос, мол кто это, ты же говорила что никого у тебя нет, а тут изменяешь. Вырвал у нее телефон, а она ему писала в телеге мол пойду увижусь со старым знакомым просто пообщаюсь, не виделись со школы. В этом вся суть баб которые пишут "просто пообщаться", только давалки так пишут, прям конкретные, а если баба пишет вам именно эти слова, значит ее кто-то уже ебет и вы пиздятины не получите. Just_rampage, NaxrenApm, Dream. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21697 26 октября 2023 так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции? бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает.......... IMMORTALBOY, mydear_friend, Just_rampage и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21698 26 октября 2023 Rapist написал 16 минут назад: так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции? бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает.......... у меня такой приколдес, ну я упомянал вроде, когда я познакомился с телкой возле дома и она меня повела к себе ебаться, а там сидел муж и она с кирпичным еблом говорит - да мы просто разъехаться никак не можем, не обращай внимания ну еще там было двое детей и я решил откланяться Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21699 26 октября 2023 Ilze написал 8 минут назад: Rapist написал 26 минут назад: так ты с ней семью хотел построить или в чем причина такой неадекватной реакции? бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает.......... у меня такой приколдес, ну я упомянал вроде, когда я познакомился с телкой возле дома и она меня повела к себе ебаться, а там сидел муж и она с кирпичным еблом говорит - да мы просто разъехаться никак не можем, не обращай внимания ну еще там было двое детей и я решил откланяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21700 26 октября 2023 Rapist написал 12 минут назад: бтв, ебал как-то телку, когда "любимый <3" натурально спал в соседней комнате, она конечно сказала что они с ним разводятся и все такое но кто знает.......... а ну и еще я давал бабе мистволкера в рот пока он спал в соседней комнате но хуй особо не встал и пенетрации она избежала лох ебаный @Mistwalker Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение