Zellar #21721 26 октября 2023 Ilze написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Мне оно не надо но тот факт что мне этого запрещают дико бесит да никто вроде не запрещает, просто нахуя это делать как клоун с озвучаниям подобных целей я из-за пьянки просто никогда не могу скрывать + плюс по жизни не могу ваще пиздеть, но если б я хотел кого-то ебать параллельно(а такое к сожалению бывало) - зачем вменяему человеку об этом сообщать? Ilze Shw Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21722 26 октября 2023 Zellar написал 15 минут назад: Ilze написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Мне оно не надо но тот факт что мне этого запрещают дико бесит да никто вроде не запрещает, просто нахуя это делать как клоун с озвучаниям подобных целей я из-за пьянки просто никогда не могу скрывать + плюс по жизни не могу ваще пиздеть, но если б я хотел кого-то ебать параллельно(а такое к сожалению бывало) - зачем вменяему человеку об этом сообщать? Ilze Shw А ты наблюдательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21723 27 октября 2023 принц Зуко написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: BeautifulDream написал 11 часов назад: если хочется ебаться направо и налево, то нахуя в отношения лезть? не обозначать свободный атрибут перед началом, а потом изменять - признак уебана. то есть буквально вы влюбляете в себя постороннего человека, а потом предаёте его доверие ради того, чтобы хуем в дырку потыкать, ну шо тут сказать))) ну ты приколист мелкий как раз таки когда в отношениях, тогда и хочется направо и налево а когда без отношений то впадлу даже думать об этом и че делать? пока не выяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21725 27 октября 2023 Ого, блин, шутка про ЗАГС! И как тебе удалось?! Очень круто! ushubot, phosphorique, Kami_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #21726 27 октября 2023 (изменено) @coali мейн забанили? Изменено 27 октября 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21727 27 октября 2023 Qreeq написал 42 минуты назад: что за приложуха? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #21728 27 октября 2023 Herokills написал 3 минуты назад: Qreeq написал 46 минут назад: что за приложуха? ВК проверяю🥷 Вроде более менее) Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21729 27 октября 2023 Qreeq написал 3 часа назад: БАДИБЭГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #21730 27 октября 2023 Ну все тут получается скип Я не знаю как такое вести, а главное не понимаю зачем Кто-то знает как такое абузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #21731 27 октября 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 15 часов назад: BeautifulDream написал 18 часов назад: если хочется ебаться направо и налево, то нахуя в отношения лезть? не обозначать свободный атрибут перед началом, а потом изменять - признак уебана. то есть буквально вы влюбляете в себя постороннего человека, а потом предаёте его доверие ради того, чтобы хуем в дырку потыкать, ну шо тут сказать))) ну ты приколист мелкий как раз таки когда в отношениях, тогда и хочется направо и налево а когда без отношений то впадлу даже думать об этом по факту, у меня максимум раз в месяц желание заняться сексом я такой человек, что в отношениях спустя месяц-два меня девушка заебывать начинает, то это в ней начнет раздражать, то там она какой-то мув исполнила непонятный. я за собой заметил, что в жизни спустя года у меня отношение к девушкам не изменилось со школьных времен (что очень плохо), мне 23, а я даже не задумываюсь о какой-либо серьезности Vova написал 22 часа назад: fameless написал 23 часа назад: Зашли ко мне, я достал бутылку грузинского вина, выпили, дальше пиздели вообще ни о чем, но она так внимательно все слушала и наступил момент так называемого соприкосновения губ и обмена слюней (расписал для дрима), начинаю вести ее в комнату и тут у нее звонит телефон с подписью ЛЮБИМЫЙ <3. Я стою в конкретных ахуях, даже антистояк произошел, задаю ей вопрос, мол кто это, ты же говорила что никого у тебя нет, а тут изменяешь. Вырвал у нее телефон, а она ему писала в телеге мол пойду увижусь со старым знакомым просто пообщаюсь, не виделись со школы. В этом вся суть баб которые пишут "просто пообщаться", только давалки так пишут, прям конкретные, а если баба пишет вам именно эти слова, значит ее кто-то уже ебет и вы пиздятины не получите. Челик доебывает бабу контроем - она ему пиздит чтобы отъебался Ты решил споить проблемную бабу и выебать - они решила поебаться Потом начал за мораль двигать как ебаноид По-моему в этой истории все друг друга стоят Я достал алкоголь только по причине ее предложения выпить, не более, а не для того чтобы выебать. Там ноги были раздвинуты автоматом как она из моей машины вышла и шла в подъезд Изменено 27 октября 2023 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21732 27 октября 2023 Щас бы в 2к23 какую то дуру в загс вести чтобы потом алименты платить, сори я не настолько деградировал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21733 27 октября 2023 Qreeq написал 4 часа назад: Похоже на диалог двух умественно неполноценных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21734 27 октября 2023 Astari понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21735 27 октября 2023 (изменено) пришел короче по записи за месяц в бесплатку зуб мудрости выдирать Захожу, а там 2 бабы-интерна ебучие, думаю, бля, во попал 2 пизды 10 минут не могли рентген найти, мол иди ка ты новый делай, мы в тиктоке посидим потом ООЙЙЙ НУ ЗУБЫ МУДРОСТИ У НАС В ОПЕРАЦИОННЫЙ ДЕНЬ УДАЛЯЮТ (серьезно? а два других мне наверн по доброте душевной удаляли), запишитесь к такому то Назвала фамилию, к которой я с августа записан на ДЕКАБРЬ, заебись Спросил, а на какую процедуру у меня запись в талоне написана сейчас Через пару слов подумал, что совать плоскогубцы в руки тому, кто того не хочет, когда зубы твои - идея хуевая Лучше бы ебался с утра, или как илзич двушку пива хуярил Изменено 27 октября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21736 27 октября 2023 Ебать ты как бабка под подъездом те че 50 лет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21737 27 октября 2023 (изменено) MotorShoW написал 12 минут назад: пришел короче по записи за месяц в бесплатку зуб мудрости выдирать Захожу, а там 2 бабы-интерна ебучие, думаю, бля, во попал 2 пизды 10 минут не могли рентген найти, мол иди ка ты новый делай, мы в тиктоке посидим потом ООЙЙЙ НУ ЗУБЫ МУДРОСТИ У НАС В ОПЕРАЦИОННЫЙ ДЕНЬ УДАЛЯЮТ (серьезно? а два других мне наверн по доброте душевной удаляли), запишитесь к такому то Назвала фамилию, к которой я с августа записан на ДЕКАБРЬ, заебись Спросил, а на какую процедуру у меня запись в талоне написана сейчас Через пару слов подумал, что совать плоскогубцы в руки тому, кто того не хочет, когда зубы твои - идея хуевая Лучше бы ебался с утра, или как илзич двушку пива хуярил Мне хватило бесплатной стоматологии. Когда мне зуб выдерали задний, лет в 6. Меня держали два врача и мамка, выдерали клещами в тупую. Анестезия была уебищная, считай что не было Изменено 27 октября 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21738 27 октября 2023 А причем тут секс и отношения? Вам в мед топик Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21739 27 октября 2023 JDS написал 5 минут назад: А причем тут секс и отношения? Вам в мед топик я каждую страницу сам себя спрашиваю, что я щас читаю, и в каком я топике Но я не выебываюсь! Zellar написал 8 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: пришел короче по записи за месяц в бесплатку зуб мудрости выдирать Захожу, а там 2 бабы-интерна ебучие, думаю, бля, во попал 2 пизды 10 минут не могли рентген найти, мол иди ка ты новый делай, мы в тиктоке посидим потом ООЙЙЙ НУ ЗУБЫ МУДРОСТИ У НАС В ОПЕРАЦИОННЫЙ ДЕНЬ УДАЛЯЮТ (серьезно? а два других мне наверн по доброте душевной удаляли), запишитесь к такому то Назвала фамилию, к которой я с августа записан на ДЕКАБРЬ, заебись Спросил, а на какую процедуру у меня запись в талоне написана сейчас Через пару слов подумал, что совать плоскогубцы в руки тому, кто того не хочет, когда зубы твои - идея хуевая Лучше бы ебался с утра, или как илзич двушку пива хуярил Мне хватило бесплатной стоматологии. Когда мне зуб выдерали задний, лет в 6. Меня держали два врача и мамка, выдерали клещами в тупую. Анестезия была уебищная, считай что не было ну те времена у меня тоже немного флешбеками отдают, хоть я и малой Но нынче все намного кошернее. Хз что в мухосрансках, но в Минске, которая не Москва - все норм Я когда в армию ток попал и на кмб в медроте был, там бабка лет 60 парню зуб вырывала. Дверь открыта, слышу "да хватит ныть уже" Смесь эмоций, где тебе жалко человека и бьет в голове КУДА Я ПОПАЛ да и хз как раньше их выдирали с тамошней анестезией Мне ласт раз когда вьебали - я нихуя не чувствовал. Но когда начали туда сюда зуб ворочать и доставать у меня конкретно голова закружилась Во бы я охуел без лидокаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21740 27 октября 2023 (изменено) JDS написал 13 минут назад: А причем тут секс и отношения? Вам в мед топик Хех я думал сначала что моторшов заходит в стоматологию, в кабинет, а там 2 медсестрички голенькие сидят и его ждут с 3 размером сисек Изменено 27 октября 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение