phosphorique #21861 3 ноября 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 49 минут назад: Бля ей ещё и 30. Ну так-то у всех разные вкусы, мб и найдёт кого-то. А чего такое 88% на колечках? Это типа совместимость что ли?) ну ты говорил что тебе жирные нравятся. Изменено 3 ноября 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21862 3 ноября 2023 phosphorique написал 17 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Бля ей ещё и 30. Ну так-то у всех разные вкусы, мб и найдёт кого-то. А чего такое 88% на колечках? Это типа совместимость что ли?) ну ты говорил что тебе жирные нравятся. я такого не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #21864 3 ноября 2023 в честь хэллоуина наряжусь в @coali : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21865 3 ноября 2023 Бля я видел этот мем сегодня и не выкупил, ну типо мб она мамке своей скинула например Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #21866 3 ноября 2023 JDS написал 27.10.2023 в 15:09: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое найс у нее досуг, на работе ебли не хватает? напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21868 4 ноября 2023 долбаеб это не топик "смешных" картинок скажи честно ты их из одноклассников берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21869 4 ноября 2023 мамка твоя скидывает Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21870 4 ноября 2023 (изменено) coali написал 11 минут назад: мамка твоя скидывает ты че обиделся другалек? иди поспи на семеру с фейков покидаешь свои дцпшные пикчи @ESSERO Изменено 4 ноября 2023 пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21871 4 ноября 2023 DavidB1ane777 написал 16 минут назад: coali написал 28 минут назад: мамка твоя скидывает ты че обиделся другалек? иди поспи на семеру с фейков покидаешь свои дцпшные пикчи @ESSERO Ухаха ебать страшно то как, срал тебе на голову уебанчик Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21872 4 ноября 2023 phosphorique написал 01.11.2023 в 23:18: Невозможно же ещё избавиться от мысли что это ребёнок вообще А минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21873 4 ноября 2023 coali написал 31 минуту назад: DavidB1ane777 написал 48 минут назад: coali написал 1 час назад: мамка твоя скидывает ты че обиделся другалек? иди поспи на семеру с фейков покидаешь свои дцпшные пикчи @ESSERO Ухаха ебать страшно то как, срал тебе на голову уебанчик Срать ты можешь только пикчами на продоте, долбаёб комнатный, от чего хотя бы на неделю я избавил этот форум Изи байт лошка Пригорел проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21874 4 ноября 2023 DavidB1ane777 написал 19 минут назад: coali написал 54 минуты назад: DavidB1ane777 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: мамка твоя скидывает ты че обиделся другалек? иди поспи на семеру с фейков покидаешь свои дцпшные пикчи @ESSERO Ухаха ебать страшно то как, срал тебе на голову уебанчик Срать ты можешь только пикчами на продоте, долбаёб комнатный, от чего хотя бы на неделю я избавил этот форум Изи байт лошка Пригорел проиграл Алло чел мне срать на тебя уебанчик, чисто лошок пришел, попукал, пригрозил банчиком)) выхыхыхых, где ты увидел что я пригорел, иди подрочи, успокойся Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21875 4 ноября 2023 DavidB1ane777 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: мамка твоя скидывает ты че обиделся другалек? иди поспи на семеру с фейков покидаешь свои дцпшные пикчи @ESSERO ахаха ебать тебя изерыч как чмо проигнорил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #21876 4 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Она в параллельном классе со мной на потоке училась IMMORTALBOY понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21877 4 ноября 2023 RomanPope написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Она в параллельном классе со мной на потоке училась земля круглая шах и мат, плоскоземельщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #21878 4 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 21 час назад: Она в параллельном классе со мной на потоке училась земля круглая прям как твой живот umad, Mazahakaaa, zfbjnk603 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21879 4 ноября 2023 #swag написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: RomanPope написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: Она в параллельном классе со мной на потоке училась земля круглая прям как твой живот спасибо что написал, а то я у него в чс Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21880 4 ноября 2023 RomanPope написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 23 часа назад: Она в параллельном классе со мной на потоке училась да в каждой шараге есть такая дефка. Люди все одинаковые ояебу, особенно девушки. Штук 10 сделали уникальных моделек и тупо копировать/вставить Товарищ Троцкий понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение