101 #23021 23 декабря 2023 zfbjnk603 написал 12 минут назад: m2rkov написал 22 минуты назад: 101 написал 1 час назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . если на первой фотке баба в очках или пол ебала скрыто или ракурс такой что ебало полностью не видно то 99.9% страшная. первое фото это только открытое на 100% лицо без очков и ракурс чтобы было видно оба глаза, обе щеки Платье колхоз, граф фейковый. оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23022 23 декабря 2023 101 написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . так и скажи что матчился уже с ними не, у меня есть любимая сейчас, я не сижу в дейтингах. слева ты? похож на какогото чела с телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23023 23 декабря 2023 придётся откосплеить тони монтану чтобы шансы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23024 23 декабря 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: 101 написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . так и скажи что матчился уже с ними не, у меня есть любимая сейчас, я не сижу в дейтингах. слева ты? похож на какогото чела с телевизора да, не выспался просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #23025 23 декабря 2023 А говорили стоодин красавец что невидано, а он одной ногой в скуфграде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23026 23 декабря 2023 Frost.DvX написал 2 часа назад: А говорили стоодин красавец что невидано, а он одной ногой в скуфграде не пизди, он самый симп скуф евер Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #23027 24 декабря 2023 zfbjnk603 написал 6 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . если на первой фотке баба в очках или пол ебала скрыто или ракурс такой что ебало полностью не видно то 99.9% страшная. первое фото это только открытое на 100% лицо без очков и ракурс чтобы было видно оба глаза, обе щеки У этой можешь сразу онлифанс просить lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #23028 24 декабря 2023 101 написал 9 часов назад: 101 написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: 101 написал 10 часов назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . так и скажи что матчился уже с ними не, у меня есть любимая сейчас, я не сижу в дейтингах. На каблуках мадам то? Ты ж вроде 2 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #23029 24 декабря 2023 101 написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: m2rkov написал 9 часов назад: 101 написал 10 часов назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . если на первой фотке баба в очках или пол ебала скрыто или ракурс такой что ебало полностью не видно то 99.9% страшная. первое фото это только открытое на 100% лицо без очков и ракурс чтобы было видно оба глаза, обе щеки Платье колхоз, граф фейковый. оно тебе надо? У неинтересно ебале написано, что нахуй она: 1. Телка, а не девушка 2. С претензиями(неадекватно воспринимает Раельность) 3. Вследствие своего раздутого ЭГО (много пиздалисов пишут в личку) 4. Безграмотная 5. Хамоватая 6. Стремная (ботоксные губы, словно их засосало в водосток+ тонна штукатурки) Это что вообще за клоунесса?) И нахуй она нужна? От него польза - это три еë природные дырки, что за треш? И это в 23, по итогу - залетит от быдланчика, который еë пиздить будет NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23030 24 декабря 2023 @Dream. Это ты? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23031 24 декабря 2023 zfbjnk603 написал 12 часов назад: m2rkov написал 13 часов назад: 101 написал 13 часов назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . если на первой фотке баба в очках или пол ебала скрыто или ракурс такой что ебало полностью не видно то 99.9% страшная. первое фото это только открытое на 100% лицо без очков и ракурс чтобы было видно оба глаза, обе щеки Никого не слушай слушай только свое сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23032 24 декабря 2023 Baza_KAiF написал 12 часов назад: 101 написал 14 часов назад: 101 написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: 101 написал 15 часов назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . так и скажи что матчился уже с ними не, у меня есть любимая сейчас, я не сижу в дейтингах. слева ты? похож на какогото чела с телевизора это бибуришвили лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #23033 24 декабря 2023 Ахуеть, Бебур на пд сидит оказывается m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23034 24 декабря 2023 Ну вообще довольно необычно что 101 выебывается фоткой своей бабы с каким-то мужиком. Это и есть то что называется куколдом??? 123И47, m2rkov и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23035 24 декабря 2023 он по вечерам пятницы и субботы посредством пивных иньекций становится ближе к народу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23036 24 декабря 2023 zfbjnk603 написал 13 минут назад: Ну вообще довольно необычно что 101 выебывается фоткой своей бабы с каким-то мужиком. Это и есть то что называется куколдом??? Разве этим можно выебываться? Просто выложил первое что было. Она делала мероприятие с ним и мне скинула. Ilze написал 10 минут назад: он по вечерам пятницы и субботы посредством пивных иньекций становится ближе к народу Только по пятницам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23037 24 декабря 2023 101 написал 29 минут назад: zfbjnk603 написал 43 минуты назад: Ну вообще довольно необычно что 101 выебывается фоткой своей бабы с каким-то мужиком. Это и есть то что называется куколдом??? Разве этим можно выебываться? Просто выложил первое что было. Она делала мероприятие с ним и мне скинула. Ilze написал 39 минут назад: он по вечерам пятницы и субботы посредством пивных иньекций становится ближе к народу Только по пятницам. А по субботам что делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23038 24 декабря 2023 разговаривает с сионом в хохлотпане мессианская работа по выходным как у хорошего протестанта MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23039 24 декабря 2023 Ilze написал 2 часа назад: он по вечерам пятницы и субботы посредством пивных иньекций становится ближе к народу какой у него ник? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23040 24 декабря 2023 Herokills написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 часа назад: он по вечерам пятницы и субботы посредством пивных иньекций становится ближе к народу какой у него ник? у кого у стопервого? стилл такой же Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение