top1 #23421 1 января mydear_friend написал Только что: top1 написал 28 минут назад: могучий рост могучие бедра она мужик? не не люблю коротышек которые не выиграли в гонке эволюции ~178 где то рост чуть ниже меня я 186 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23422 1 января top1 написал 51 минуту назад: mydear_friend написал 52 минуты назад: top1 написал 1 час назад: могучий рост могучие бедра она мужик? не не люблю коротышек которые не выиграли в гонке эволюции ~178 где то рост чуть ниже меня я 186 чел на каблуках ты коротышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23424 1 января поставил фотку фул ебала 0 лайков wuwku, appleman967 и phosphorique понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23425 1 января А нахуй ты фулл ебалу поставил на фотку Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23426 1 января поверил в себя Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #23427 1 января Dream. написал 1 час назад: поставил фотку фул ебала 0 лайков может стоит подписать, что у тебя богатая социальная жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23428 1 января Dream. написал 41 минуту назад: поверил в себя Зато найдешь прикинь ту, которая тебя таким как есть полюбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23429 1 января Dream. написал 1 час назад: поставил фотку фул ебала 0 лайков Кидай сюда, насыпем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23430 1 января @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf JDS, Qreeq и goodmood понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23431 1 января Zellar написал 38 минут назад: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf Фу MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23432 2 января Я чё то проснулся и меня весьма огорчает тот факт что в топане сидят только два подлинных инцела. Я и излян. Все остальные ебуца или пытаются поебаца. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23433 2 января Astari написал 2 часа назад: Я чё то проснулся и меня весьма огорчает тот факт что в топане сидят только два подлинных инцела. Я и излян. Все остальные ебуца или пытаются поебаца. Какой Илзе инцел, он ебался не раз и бабы от него текут чего ток шпиль стоит appleman967 и vidurr понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23434 2 января Zellar написал 8 часов назад: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23435 2 января (изменено) Zellar написал 9 часов назад: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf Пиздец 7 главу просто по названию глав уже читать страшно) Изменено 2 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23436 2 января Herokills написал 2 часа назад: Astari написал 5 часов назад: Я чё то проснулся и меня весьма огорчает тот факт что в топане сидят только два подлинных инцела. Я и излян. Все остальные ебуца или пытаются поебаца. Какой Илзе инцел, он ебался не раз и бабы от него текут чего ток шпиль стоит база, на меня бы шпиль и не посмотрела даже... Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23437 2 января Qreeq написал 1 час назад: Zellar написал 10 часов назад: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf Пиздец 7 главу просто по названию глав уже читать страшно) Ну вообще годная книга. Много херни я и так знал, но я думал может я шиз просто. Глава про феминизм тоже норм. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23438 2 января Zellar написал 7 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Zellar написал 10 часов назад: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf Пиздец 7 главу просто по названию глав уже читать страшно) Ну вообще годная книга. Много херни я и так знал, но я думал может я шиз просто. Глава про феминизм тоже норм. Не не, я верю, почитаю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23439 2 января (изменено) Поаккуратнее с этой книгой,ее писал человек слабо взаимодействующий с женщинами,но по каким то причинам сильно их ненавидящий. Автор не психолог,никаких монографий,никакой научной деятельности он не вел, говорит о бабах как о каких то тупых созданиях из-за которых одни проблемы в жизни Если вас бросила баба только что,то прочитайте,там покажут,какая она блядина ебаная и что по ебалу надо было бить,тогда бы сидела на месте.Возможно поможет побыстрее забыть ту,кого любите,или привязаны В общем,книга больше по разжеганию ненависти к бабам,чем руководство по бабам,опять же, есть там и полезные моменты,но в целом хуета хует Изменено 2 января пользователем ADOLF akaBeaver, MacJei и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23440 2 января ADOLF написал 1 минуту назад: Поаккуратнее с этой книгой,ее писал человек слабо взаимодействующий с женщинами,но по каким то причинам сильно их ненавидящий. Автор не психолог,никаких монографий,никакой научной деятельности он не вел, говорит о бабах как о каких то тупых созданиях из-за которых одни проблемы в жизни Если вас бросила баба только что,то прочитайте,там покажут,какая она блядина ебаная и что по ебалу надо было бить,тогда бы сидела на месте В общем,книга больше по разжеганию ненависти к бабам,чем руководство по бабам,опять же, есть там и полезные моменты,но в целом хуета хует можно какие-то советы по взаимодействию с женщинами от адольфа? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение