Qreeq #23601 8 января 2024 Herokills написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Это че? рыбные рулеты, любимое хрючево тянок Ебанись. А что они дорогие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23602 8 января 2024 Qreeq написал 7 минут назад: Ебанись. А что они дорогие? не такие дорогие как яйца конечно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23603 8 января 2024 вы просто злитесь что не можете сделать также и вас не будут обсуждать на форуме баб-инцелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23604 8 января 2024 До сих пор ору как подруга роллы за 1к заказала, еще и в мой др повела меня в рыбный ресторан ультиматумом, в котором мне вынесли нахуй торт из креветок во льду. Это пиздец был. m2rkov и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23605 8 января 2024 Finesku написал 21 минуту назад: вы просто злитесь что не можете сделать также и вас не будут обсуждать на форуме баб-инцелок такого быть не может, пушто баб-инцелок в природе не существует этими инцельскими муками страдаем только мы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23606 9 января 2024 тренируйте хантер eyes как у lachowski eсли у когото bug eyes взгляд жертвы то это over для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #23607 9 января 2024 Как же хорошо быть нормисом. Qreeq понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23608 9 января 2024 Yuriy1234, KoriZzza, scarppy и 8 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #23609 9 января 2024 скуфы отметку дайте Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23610 9 января 2024 Подкатывают (пялятся). Ууу сука, уже смотреть нельзя на девку, ебаный вагинокапиталистический концлагерь Я скуф кста Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23611 9 января 2024 (изменено) Это же такое. Скуфу и даст в итоге и не раз. После 30 всем скуфа выдают, а на деле именно в пацана в этом возрасте играть и молодиться гораздо хуже. Изменено 9 января 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23612 9 января 2024 6 964 просмотра 5 дек. 2023 г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ @Ilze брат план капкан нужен Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23613 9 января 2024 Astari написал 5 минут назад: 6 964 просмотра 5 дек. 2023 г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ @Ilze брат план капкан нужен да ебни ей по шапке разок и все дела Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23614 9 января 2024 Так ладно вызываем кракена @Vova брат план капкан нужен Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23615 9 января 2024 Astari написал Только что: Так ладно вызываем кракена @Vova брат план капкан нужен это ты зря Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23616 9 января 2024 Qreeq написал 58 минут назад: Это же такое. Скуфу и даст в итоге и не раз. После 30 всем скуфа выдают, а на деле именно в пацана в этом возрасте играть и молодиться гораздо хуже. Кому всем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #23617 9 января 2024 (изменено) пов: ждс пишет "я инцел, братья" Изменено 9 января 2024 пользователем Stepa_Babikov e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23618 9 января 2024 pjon написал 1 час назад: скуфы отметку дайте здесь Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23619 9 января 2024 На месте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23620 9 января 2024 (изменено) Zellar написал 02.01.2024 в 03:45: @JDS На, почитай на досуге https://humans-ethology.com/files/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf После сотой страницы книга начала меня резко угнетать. Встал вопрос, типа лучше жить монстром или умереть человеком, как у ДиКаприо, только тут жить каблуком или умереть в иллюзиях. Но я так и не могу понять насколько компетентен автор, и стоит ли мне пропускать через себя дальше "суровую реальность", если это может быть не так. Но с моими убеждениями тут все сходится. Хотя это может быть мои опасения или обиды. Блять я знаю нормальные молодые семьи. Но возможно тут все зависит от женщины, насколько она понимает свою роль в игре. И насколько ответственно относится к своим поступкам. Изменено 9 января 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение