phosphorique #23761 14 января Stratovarius написал 06.01.2024 в 00:53: У меня примерно 90% времени вялый Не вялый тока когда ебусь Мне кажется это довольно неудобно со стояком постоянным ходить, а в момент ебли ловить вялого, Володя Бля а у меня стоит жесть как у коня блять, я рукой как-то раз случайно через штаны дотронулся и сразу встал. Хорошо что изобрели ремень, постоянно под него подкладываю чтобы не палиться. appleman967 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23762 14 января phosphorique написал 3 часа назад: Там же ничего интересного за 20 минут блять Нахуй я это смотрел pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23763 14 января Vova написал Только что: phosphorique написал 3 часа назад: Там же ничего интересного за 20 минут блять Нахуй я это смотрел Ну прям полноценно ничего интересного, это же не короткометражка. Просто в целом чел еблан+омежка. Битард 671 такой же, спросил типа стали бы терпеть её так же как и он или начали оскорблять в ответ? Лично я не стал бы оскорблять как-то (хотя вполне допускаю что некоторые слова её бы задели, так сказать разъебал по фактам) но я бы точно повысил голос, не до крика но говорил бы как минимум чётче лол. Чел ну тупа мямля, нытик. Ну и ОФК мне нужна была бы её фотка, чтобы понимать стоит ли игра свеч. С его слов она ему нравится, и соответственно если бы там была даже моя еот я бы такого терпеть не стал, это ж девушка, она не ударит, ну и через интернет тем более. Если ты в интернете такой омеган то нахуя вообще знакомиться идти куда-то ахаха. Ещё эта девка же ему ответила симпатией (хоть это и отрицала) она его даже ревновать начала, но при этом они не ходили гулять, ноль контактов ирл, такой бред вообще. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23764 14 января phosphorique написал 1 минуту назад: Просто в целом чел еблан+омежка В чем он еблан и омежка Он хочет FWB а баба хочет полноценные отношения и они мусолят это ебаные 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23765 14 января вова, твоя сука подсела на геру и начала пиздец как дохуя пить. Все почему? - увидела хер твой, завидовала мне, пушто не смогла забыть Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23766 14 января Орнул Где послушать ваши треки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #23767 14 января Vova написал 12 часов назад: phosphorique написал 15 часов назад: Там же ничего интересного за 20 минут блять Нахуй я это смотрел Огромное тебе, человеческое, СПА СИ БО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23768 15 января _pod_klyuch_yapfiles.ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/_pod_klyuch_yapfiles_ru.mp4.990a3f68a86135b6fccde5e04ee34e55.mp4 MacJei и JDS понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23769 15 января coali написал 18 минут назад: _pod_klyuch_yapfiles.ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/_pod_klyuch_yapfiles_ru.mp4.990a3f68a86135b6fccde5e04ee34e55.mp4 Это олень должен говорить спасибо и кланяться за то, что был принят в семью! MacJei, 3trall, scarppy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23772 16 января Just_rampage написал 2 часа назад: есть кто с РБ? @Kant где теперь будешь себе папиков искать? MacJei понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23773 16 января Just_rampage написал 3 часа назад: есть кто с РБ? Ты снова там? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23774 16 января (изменено) MacJei написал 13 минут назад: Just_rampage написал 3 часа назад: есть кто с РБ? Ты снова там? Не, ща в турции чилю, в гостях у брата Изменено 16 января пользователем Just_rampage MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #23775 16 января Zellar написал 4 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: есть кто с РБ? @Kant где теперь будешь себе папиков искать? его лукашенко ебет во все щели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23776 17 января Just_rampage написал 16.01.2024 в 01:22: есть кто с РБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23777 18 января Бобинский написал 12.01.2024 в 02:42: goodmood написал 12.01.2024 в 01:04: Бобинский написал 12.01.2024 в 00:58: Rapist написал 11.01.2024 в 23:49: Бобинский написал 11.01.2024 в 22:33: блин так необычно, у нее такие же интересы как у меня и она играет в такие же игры как я ты чё в осу играешь? да я раскликиваюсь перед игрой на 4 к Бобыч скинь еще сторек про твоих баб забавно что ты спросил вот на днях сторька вайбик не нарушен пацаны? ништяк тоже встречался с такими чудиками однажды сначала конечно кринжа навалил куколд своим неестественным поведением, но потом в туалет свалив уже норм было хотя тут удовольствия 99% для женщины и ее каблука, сам я не сильно от этой всей темы кайфанул.именно от того что в толкане шмыга сидит и я ебу его жену супер пиздатых ощущений не было Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23778 18 января смайл написал 16 минут назад: Бобинский написал 11.01.2024 в 15:42: goodmood написал 11.01.2024 в 14:04: Бобинский написал 11.01.2024 в 13:58: Rapist написал 11.01.2024 в 12:49: Бобинский написал 11.01.2024 в 11:33: блин так необычно, у нее такие же интересы как у меня и она играет в такие же игры как я ты чё в осу играешь? да я раскликиваюсь перед игрой на 4 к Бобыч скинь еще сторек про твоих баб забавно что ты спросил вот на днях сторька вайбик не нарушен пацаны? ништяк тоже встречался с такими чудиками однажды сначала конечно кринжа навалил куколд своим неестественным поведением, но потом в туалет свалив уже норм было хотя тут удовольствия 99% для женщины и ее каблука, сам я не сильно от этой всей темы кайфанул.именно от того что в толкане шмыга сидит и я ебу его жену супер пиздатых ощущений не было Это я сидел в туалете Как шмыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23779 18 января Ты хуй сосал mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23780 18 января (изменено) Vova написал 9 часов назад: Это я сидел в туалете нет я я еще дрочил пенис пальцами двумя (большим и указательным) вот так как скуф в метро Изменено 18 января пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение