Nely #24161 26 января 2024 coali написал 13 минут назад: Nely написал 16 минут назад: Rintz написал 27 минут назад: Nely написал 31 минуту назад: Rintz написал 38 минут назад: Nely написал 43 минуты назад: phosphorique написал 18 часов назад: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Помурчи в дискордике пока я апать ммр на джагернауте буду Покажи свой ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24162 26 января 2024 Nely said 5 minutes ago: Rintz said 15 minutes ago: Nely said 20 minutes ago: Rintz said 27 minutes ago: Nely said 32 minutes ago: phosphorique said 18 hours ago: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Для начала познакомится, узнать друг друга поближе, а потом, может быть... ещё ближе А в какие игры ты играешь? Можем вместе, кроме доты, у меня есть акк в геншине например, что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24163 26 января 2024 Rintz написал 1 минуту назад: Nely написал 17 минут назад: Rintz написал 28 минут назад: Nely написал 32 минуты назад: Rintz написал 39 минут назад: Nely написал 44 минуты назад: phosphorique написал 18 часов назад: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Для начала познакомится, узнать друг друга поближе, а потом, может быть... ещё ближе А в какие игры ты играешь? Можем вместе, кроме доты, у меня есть акк в геншине например, что думаешь? @Nelly с пидорами можно Nely, scarppy и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24164 26 января 2024 Я пидар Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24165 26 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я пидар респект Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24166 26 января 2024 P0JIT0H said 3 minutes ago: Rintz said 5 minutes ago: Nely said 22 minutes ago: Rintz said 33 minutes ago: Nely said 37 minutes ago: Rintz said 44 minutes ago: Nely said 49 minutes ago: phosphorique said 18 hours ago: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Для начала познакомится, узнать друг друга поближе, а потом, может быть... ещё ближе А в какие игры ты играешь? Можем вместе, кроме доты, у меня есть акк в геншине например, что думаешь? @Nelly с пидорами можно А ты кто такой что ей разрешать что-то, она моя уже, свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24167 26 января 2024 Rintz написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Rintz написал 6 минут назад: Nely написал 23 минуты назад: Rintz написал 34 минуты назад: Nely написал 38 минут назад: Rintz написал 45 минут назад: Nely написал 50 минут назад: phosphorique написал 18 часов назад: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Для начала познакомится, узнать друг друга поближе, а потом, может быть... ещё ближе А в какие игры ты играешь? Можем вместе, кроме доты, у меня есть акк в геншине например, что думаешь? @Nelly с пидорами можно А ты кто такой что ей разрешать что-то, она моя уже, свободен В очереди за мной будеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24168 26 января 2024 Nely написал 8 минут назад: coali написал 20 минут назад: Nely написал 23 минуты назад: Rintz написал 33 минуты назад: Nely написал 38 минут назад: Rintz написал 45 минут назад: Nely написал 50 минут назад: phosphorique написал 18 часов назад: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Помурчи в дискордике пока я апать ммр на джагернауте буду Покажи свой ммр У меня ммр в районе 18 000, тебе понравится Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #24169 26 января 2024 Rintz написал 2 минуты назад: Nely написал 19 минут назад: Rintz написал 29 минут назад: Nely написал 34 минуты назад: Rintz написал 41 минуту назад: Nely написал 46 минут назад: phosphorique написал 18 часов назад: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Для начала познакомится, узнать друг друга поближе, а потом, может быть... ещё ближе А в какие игры ты играешь? Можем вместе, кроме доты, у меня есть акк в геншине например, что думаешь? Ну если ты гей то Ролтик разрешает😂 Играла в геншин на телефоне, полный отстой.. Я сейчас в основном, если играю то на пс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24170 26 января 2024 Ну же геншин на телефоне отстой, лучше на компьютере с тяночкой покатать ( в одному зашквар ) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24171 26 января 2024 можно вы не будете в теме про еблю траханье и секс обсуждать игры спасибо 123И47, Herokills, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #24172 26 января 2024 coali написал 2 минуты назад: Ну же геншин на телефоне отстой, лучше на компьютере с тяночкой покатать ( в одному зашквар ) У меня тяночки только в дбд играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24173 26 января 2024 Nely said Just now: Rintz said 8 minutes ago: Nely said 25 minutes ago: Rintz said 36 minutes ago: Nely said 40 minutes ago: Rintz said 47 minutes ago: Nely said 52 minutes ago: phosphorique said 18 hours ago: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Для начала познакомится, узнать друг друга поближе, а потом, может быть... ещё ближе А в какие игры ты играешь? Можем вместе, кроме доты, у меня есть акк в геншине например, что думаешь? Ну если ты гей то Ролтик разрешает😂 Играла в геншин на телефоне, полный отстой.. Я сейчас в основном, если играю то на пс Я топовый пк собирал не для того, чтоб на телефоне как бомжара играть. Я еще кресло себе за 2к долларов взял (herman miller), ну и машина ауди, квартирка в москве есть, думаю скоро вторую покупать. В общем, я понял, напишу тебе как свободен буду, потусим зая 😘 Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24174 26 января 2024 Nely написал 3 минуты назад: coali написал 5 минут назад: Ну же геншин на телефоне отстой, лучше на компьютере с тяночкой покатать ( в одному зашквар ) У меня тяночки только в дбд играют) заметил кста что многие тяночки в дбд шпилят в чем прикол? привлекает насилие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24175 26 января 2024 я в ахуе Astari, Zhenek и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #24176 26 января 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: coali написал 8 минут назад: Ну же геншин на телефоне отстой, лучше на компьютере с тяночкой покатать ( в одному зашквар ) У меня тяночки только в дбд играют) заметил кста что многие тяночки в дбд шпилят в чем прикол? привлекает насилие? Сейчас Бобинский ругаться будет…поэтому - девушки любят насилие (в сексуальном смысле конечно) а там такой сочный маньяк бегает… п.с. мне кажется там легче добиться результата, механика простая + командная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24177 26 января 2024 @Nely напиши истории сексов и отношений с ролтоном разбавь топик Shyrik и Nely понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24178 26 января 2024 Nely написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Nely написал 9 минут назад: coali написал 11 минут назад: Ну же геншин на телефоне отстой, лучше на компьютере с тяночкой покатать ( в одному зашквар ) У меня тяночки только в дбд играют) заметил кста что многие тяночки в дбд шпилят в чем прикол? привлекает насилие? Сейчас Бобинский ругаться будет…поэтому - девушки любят насилие (в сексуальном смысле конечно) а там такой сочный маньяк бегает… п.с. мне кажется там легче добиться результата, механика простая + командная работа нууу какбы в таком жанре где надо чинить генератор много игр, но играют леди именно в дбд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #24179 26 января 2024 Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Just_rampage написал 27.01.2023 в 18:07: BeautifulDream написал 27.01.2023 в 17:46: Just_rampage написал 27.01.2023 в 16:53: Я сразу мем вспоминаю, найти ток не могу, там с одной стороны гигачад рассказывает что бабы сами подходят знакомится и внешность не главное- главное уверенность и на второй фотка омежки бабкина и там какая то поебота написана ну это тыщу раз обсасывалось всё уже, но похуй еще раз напишу прописную истину большинство так называемых инцелов сами виноваты в своих проблемах. начнем по-порядку. чтобы с бабами проблем не было тебе необязательно быть гигачадом и выглядеть как генри кавилл (я не говорю про уродов, которым реально с генетикой не повезло без рофлов, но это 0.01% населения) да, с чед-внешкой ты еще сильнее бустишь свои шансы, но если банально опрятно выглядеть (прическа, борода, ногти, одежда и тд), что не требует особых хлопот, то ты уже будешь выделяться на фоне 99% мужского населения россии. особенно, если речь идет про маленький город. смотрим же на инцелов - вонючие (запах пота либо из рта), одеты хуй пойми во что и далее по списку. ну и разумеется главное, что нравится девулям характер (совокупность множества факторов: чувство юмора, доброта, дух и т.д). вот я сидел на двачах в своё время и читал тамошний сексач, где челы жалуются на баб на сз. при этом они пытаются с ними душнить, обсуждать высокие материи, спорят с ними о феминизме, кидают пасты с двача про бургер и т.д. это полный долбаебизм, обусловленный тем, что чел просто социально неприсособленный, скучный и имеет 0 социальных навыков. конечно, он нахуй не сдался девушкам, но чья это вина? вон выше пример челика, который зарофлил с девчонкой с отдела продаж. это же просто жалкое позорище. не знаю про этого юзера, рофлил он или нет, но многие чубрики реально так пишут на серьезных щах и думают, что это смешно, а потом удивляются, че это их нахуй шлют и не дают писку трахать. ближайшая аналогия для этой ситуации, которая в голову приходит - пытаться есть суп вилкой и пиздеть на суп, что он сквозь дырки проливается. то есть делаем вывод, что собирательный образ инцела - душный чел с 0 социальных навыков и не ухаживающий за собой. такой априори не может никому понравиться. но проблема не в окружающих, а в самом челе. ваще конечно главный топ 1 атрибут, на который обращают внимание все девушки - статус. это могут быть бабки, уважение в кругу, где вы общаетесь, какие-то достижения и тд. эту хуйню ничто не кроет я не долбоеб, выгляжу и одеваюсь нормально, не душнила в чем проблема хуй знает Сука, случайно открыл топан по ссылке, и прям сюда упало. Бля, не смог пройти мимо, но, я помню твои посты в треде с задачами и вовом … и вынужден абсолютно не согласиться так, а теперь, чтобы не оффтопить, 6 месяцев пытался найти тянку в тиндере, не смог даже 1 мэтча поймать, в итоге улетел в бан за инактив. Кому-то тупо не дано, я хуй знает. Слишком сложно нахуй Чел этому посту год. Если ты даже ни одного матча не словил то у тебя проблемы, ведь даже если бы ты словил 1000матчей все 1000 тебя бы дропнули потому что ты душнила и долбоеб Знаю, ебать. На фотках уёбище, да еще с залысиной и кривыми глазами. Идеальная комба чтоб быть холостым с нулевой самооценкой. . мне те рассказать, как имея 20 тыщ долляров на счету в бэнк оф омерика это исправить? Не исправить. Я уже отдал 1.5 ляма, чтоб свои зубы ебучие исправить (2 крайних верхних резца с рождения отсутствуют - импланты вставил) Глаза не исправить, слишком сложно. Забей, не всем дано просто, в 2024 жестокий отбор, свои 🧬 буду дальше унитаз спускать и не выёбываться. банни, кстати, ебабельна. Хз о чём вы вообще. Однако ласт фотка тут в треде немного пугает, слишком худая Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Женёк, ты не душнила и не долбаёб, просто человек с необычным характером, интересами и складом ума, внешность не главное. Просто пока ещё не нашлась подходящая девочка для тебя. Сам понимаешь, тут абы-кто не подойдёт, большинство людей быдло. Внешность - главное. Все кто это отрицает - имеет хорошую внешность. Прув ми вронг, нахуй хз бро знакомый с не самой модельной внешностью (даже отталкивающей) отрицает, что внешка главное. и таких кейсов полно. Все таки есть полно других факторов которые в совокупности опережают внешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24180 26 января 2024 Qreeq и Бобинский понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение