ADOLF #24301 29 января Vova написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: которая ещё и говорит о тебе как о нищем Ого сколько комплексов у нашего ебыря террориста Да можешь уже нихуя не писать....спалился "лох цветочный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24302 29 января phosphorique написал 2 часа назад: норм Короче теперь Кристина заебывает с этими цветами, спрашивает отправил ли я и как всё прошло вообще, Ну я зашёл на сайт посмотреть чё да как вообще, че какие цены, и там всё везде как-то более-менее выглядит что мне кажется это вообще какие-то скаммерские сайты. Номера телефона недостаточно, там надо ещё указать район и от этого будет зависить цена доставки, ну и оказывается Барнаул это такой +- большой город, там цена доставки от 0 до 1500р И вот прогрев этот ощущается вообще каждую секунду блять. У меня первый раз в жизни чёткое ощущение что меня наебывают, при том что тот кто наебывает вообще никакой выгоды не получает. То есть в чём выгода Кристины вообще не понятно, нахуй она мне помогает, я ей писал то блять, типа СОВЕТА спросить, словами нахуй, а не совет ну подари ей вагон роз, это не совет это хуйня какая-то. Я думал там мб у девах есть какое-то кодовое слово там блять, любой ценой но бесплатно. Рита вообще ни о чём не подозревает, но теперь такое ощущение что она в доле какой-то, хотя этого офк не может быть. Я либо теряю уважение (которого никогда не было) в глазах Кристины и теряю её контакт (на что вообще похуй) либо теряю деньги непонятно что получая в замен. а непонятно потому что я в такой ситуации первый раз, я никогда ничего никому не дарил и ни с кем не встречался, я не ебу даже что за такой подарок полагается. И единственный вариант который я придумал и всех он устроит это короче написать херокилсу чтобы мы с ним фейк переписку замутили, чтоб Кристина отъебалась. Подари цветы Кристине Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24303 29 января MacJei написал 1 минуту назад: Подари цветы Кристине Лучше маме Адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24304 29 января Vova написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Подари цветы Кристине Лучше маме Адольфа Подарить тебе цветы? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24305 29 января MacJei написал 1 минуту назад: Vova написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Подари цветы Кристине Лучше маме Адольфа Подарить тебе цветы? Мне больше нравится подарок квест с записками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24306 29 января зайди в цветочный магазин и купить цветы ебаный рот Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24307 29 января я дарил цветы. не повторяйте моих ошибок. MacJei и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24308 29 января 101 написал 8 минут назад: я дарил цветы. не повторяйте моих ошибок. Лучше купить билет в театр, на оперу. Чтобы удовольствие получила не только она. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24309 29 января MacJei написал 50 минут назад: 101 написал 1 час назад: я дарил цветы. не повторяйте моих ошибок. Лучше купить билет в театр, на оперу. Чтобы удовольствие получила не только она. Лучше не тратить зря деньги! MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24310 29 января почему мужикам не дарят цветы vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #24311 29 января Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все. Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу. Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) cu1tureshock, Herokills, DiMyRG и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24312 29 января 123И47 написал 9 минут назад: Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все. Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу. Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) что насчет девок, которые делают что-то без скрытой выгоды, много таких видел? баба существо глупое, если она видит что может абузить, она будет абузить, ты хоть хорошем будь, хоть плохим и вообще поебать какие у тебя там мотивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24313 29 января Finesku написал 17 минут назад: 123И47 написал 28 минут назад: Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все. Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу. Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) что насчет девок, которые делают что-то без скрытой выгоды, много таких видел? баба существо глупое, если она видит что может абузить, она будет абузить, ты хоть хорошем будь, хоть плохим и вообще поебать какие у тебя там мотивы Удивительно, точно так же делает и мужик. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24314 29 января 101 написал 3 минуты назад: Finesku написал 21 минуту назад: 123И47 написал 32 минуты назад: Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все. Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу. Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) что насчет девок, которые делают что-то без скрытой выгоды, много таких видел? баба существо глупое, если она видит что может абузить, она будет абузить, ты хоть хорошем будь, хоть плохим и вообще поебать какие у тебя там мотивы Удивительно, точно так же делает и мужик. я за равноправие в отношениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #24316 29 января Astari написал 6 часов назад: Бля напомнило как мне бывшая написывала периодически и диалог был очень близок к этому. В определенный момент я уже с другой жил года два, а бывшая к себе позвала "посмотреть кошечку". Потом спалила фотки со свадьбы и из друзей удалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24317 29 января AEAZZB написал 21 минуту назад: Astari написал 6 часов назад: Бля напомнило как мне бывшая написывала периодически и диалог был очень близок к этому. В определенный момент я уже с другой жил года два, а бывшая к себе позвала "посмотреть кошечку". Потом спалила фотки со свадьбы и из друзей удалила так ответил бы что женился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #24318 29 января Rintz написал 20 часов назад: нет, я Так ты же недавно тут яйца к девочке писечке подкатывал, небось уже лежишь с ней в постели покуривая послесексовую сигарету с её языком возле твоего ануса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24319 29 января фу Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24320 29 января MacJei написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: я дарил цветы. не повторяйте моих ошибок. Лучше купить билет в театр, на оперу. Чтобы удовольствие получила не только она. Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение