Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Vova написал Только что:
ADOLF написал 2 минуты назад:

которая ещё и говорит о тебе как о нищем

Ого сколько комплексов у нашего ебыря террориста

Да можешь уже нихуя не писать....спалился "лох цветочный"

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

норм

Короче теперь Кристина заебывает с этими цветами, спрашивает отправил ли я и как всё прошло вообще,

Ну я зашёл на сайт посмотреть чё да как вообще, че какие цены, и там всё везде как-то более-менее выглядит что мне кажется это вообще какие-то скаммерские сайты.

Номера телефона недостаточно, там надо ещё указать район и от этого будет зависить цена доставки, ну и оказывается Барнаул это такой +- большой город, там цена доставки от 0 до 1500р

И вот прогрев этот ощущается вообще каждую секунду блять. У меня первый раз в жизни чёткое ощущение что меня наебывают, при том что тот кто наебывает вообще никакой выгоды не получает. То есть в чём выгода Кристины вообще не понятно, нахуй она мне помогает, я ей писал то блять, типа СОВЕТА спросить, словами нахуй, а не совет ну подари ей вагон роз, это не совет это хуйня какая-то. Я думал там мб у девах есть какое-то кодовое слово там блять, любой ценой но бесплатно.

Рита вообще ни о чём не подозревает, но теперь такое ощущение что она в доле какой-то, хотя этого офк не может быть.

Я либо теряю уважение (которого никогда не было) в глазах Кристины и теряю её контакт (на что вообще похуй) либо теряю деньги непонятно что получая в замен.

а непонятно потому что я в такой ситуации первый раз, я никогда ничего никому не дарил и ни с кем не встречался, я не ебу даже что за такой подарок полагается.

И единственный вариант который я придумал и всех он устроит это короче написать херокилсу чтобы мы с ним фейк переписку замутили, чтоб Кристина отъебалась.

Подари цветы Кристине

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:

Подари цветы Кристине

Лучше маме Адольфа

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
MacJei написал 7 минут назад:

Подари цветы Кристине

Лучше маме Адольфа

Подарить тебе цветы?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Vova написал 7 минут назад:
MacJei написал 9 минут назад:

Подари цветы Кристине

Лучше маме Адольфа

Подарить тебе цветы?

Мне больше нравится подарок квест с записками

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

зайди в цветочный магазин и купить цветы ебаный рот

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

я дарил цветы. не повторяйте моих ошибок.

MacJei и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 8 минут назад:

Лучше купить билет в театр, на оперу. Чтобы удовольствие получила не только она.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 50 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Лучше купить билет в театр, на оперу. Чтобы удовольствие получила не только она.

Лучше не тратить зря деньги!

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

почему мужикам не дарят цветы :dablya:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все.  Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу.  Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) 

cu1tureshock, Herokills, DiMyRG и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал 9 минут назад:

Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все.  Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу.  Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) 

что насчет девок, которые делают что-то без скрытой выгоды, много таких видел?
баба существо глупое, если она видит что может абузить, она будет абузить, ты хоть хорошем будь, хоть плохим и вообще поебать какие у тебя там мотивы

Поделиться сообщением

Finesku написал 17 минут назад:
123И47 написал 28 минут назад:

баба существо глупое, если она видит что может абузить, она будет абузить, ты хоть хорошем будь, хоть плохим и вообще поебать какие у тебя там мотивы

Удивительно, точно так же делает и мужик.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 3 минуты назад:
Finesku написал 21 минуту назад:
123И47 написал 32 минуты назад:

Удивительно, точно так же делает и мужик.

я за равноправие в отношениях

Поделиться сообщением

А я нет.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 6 часов назад:

IMG_0092.png.5e8065dd85b2569eedcee5d01f27eeb4.png

Бля напомнило как мне бывшая написывала периодически и диалог был очень близок к этому. В определенный момент я уже с другой жил года два, а бывшая к себе позвала "посмотреть кошечку". Потом спалила фотки со свадьбы и из друзей удалила :lol:

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 21 минуту назад:
Astari написал 6 часов назад:

IMG_0092.png.5e8065dd85b2569eedcee5d01f27eeb4.png

Бля напомнило как мне бывшая написывала периодически и диалог был очень близок к этому. В определенный момент я уже с другой жил года два, а бывшая к себе позвала "посмотреть кошечку". Потом спалила фотки со свадьбы и из друзей удалила :lol:

так ответил бы что женился

Поделиться сообщением

Rintz написал 20 часов назад:

нет, я

Так ты же недавно тут яйца к девочке писечке подкатывал, небось уже лежишь с ней в постели покуривая послесексовую сигарету с её языком возле твоего ануса

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 часов назад:
101 написал 5 часов назад:

Неправда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...