MacJei #24321 29 января Darkd3ad написал 11 минут назад: MacJei написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: я дарил цветы. не повторяйте моих ошибок. Лучше купить билет в театр, на оперу. Чтобы удовольствие получила не только она. Неправда Что именно? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24322 29 января ushubot, Edgarchik, AEAZZB и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24323 29 января phosphorique написал 11 часов назад: и буду каким-то жадным уебаном в глазах человека. да абасраться всем не похуй офк а полторашку ты проебёшь навсегда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24324 29 января coali написал 2 часа назад: 175 см Сколько боли накопилось у чела из-за баб Бобинский и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24325 29 января MacJei написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: MacJei написал 9 часов назад: 101 написал 9 часов назад: я дарил цветы. не повторяйте моих ошибок. Лучше купить билет в театр, на оперу. Чтобы удовольствие получила не только она. Неправда Что именно? что лучше купить билет в театр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #24326 29 января 123И47 написал 9 часов назад: Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все. Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу. Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) Ты бы это котан, сексом бы занялся что-ли. А то а последнее время тебе все кажется и кажется какая-то ересь причем. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24327 29 января Не приобщался ни разу к высокой культуре, в чем плюсы и минусы похода в театр Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24328 29 января coali написал Только что: Не приобщался ни разу к высокой культуре, в чем плюсы и минусы похода в театр лучшее место для рофлов, лучше нет помню лет в 16 пошли в наш локальный театр чехова с андрюхой, ну просто мимо шли и как раз спектакль, а он как раз раскурился плотно, я на кочерге, там спектакль - я уже не вспомню, но там какая-то уберклассика была про какого-то мужа, я уже не помню этих названий, и спектакль был такой типа...скабрезный, баба почти весь спектакль в нижнем белье, мужик все время бытается матернуться ну и вот мужик такой ХУУУУУУ и андрюха такой на весь партер WHO WHO WHO WHO LETS THE DOGS OUT я думал меня там не откачают нахуй, так что иди смело 12o, Qreeq, Astari и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #24329 29 января 50 разных Бобинский понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #24330 29 января Ilze написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Не приобщался ни разу к высокой культуре, в чем плюсы и минусы похода в театр лучшее место для рофлов, лучше нет помню лет в 16 пошли в наш локальный театр чехова с андрюхой, ну просто мимо шли и как раз спектакль, а он как раз раскурился плотно, я на кочерге, там спектакль - я уже не вспомню, но там какая-то уберклассика была про какого-то мужа, я уже не помню этих названий, и спектакль был такой типа...скабрезный, баба почти весь спектакль в нижнем белье, мужик все время бытается матернуться ну и вот мужик такой ХУУУУУУ и андрюха такой на весь партер WHO WHO WHO WHO LETS THE DOGS OUT я думал меня там не откачают нахуй, так что иди смело А можешь еще какой-нить прикол рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24331 30 января Ilze написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Не приобщался ни разу к высокой культуре, в чем плюсы и минусы похода в театр лучшее место для рофлов, лучше нет помню лет в 16 пошли в наш локальный театр чехова с андрюхой, ну просто мимо шли и как раз спектакль, а он как раз раскурился плотно, я на кочерге, там спектакль - я уже не вспомню, но там какая-то уберклассика была про какого-то мужа, я уже не помню этих названий, и спектакль был такой типа...скабрезный, баба почти весь спектакль в нижнем белье, мужик все время бытается матернуться ну и вот мужик такой ХУУУУУУ и андрюха такой на весь партер WHO WHO WHO WHO LETS THE DOGS OUT я думал меня там не откачают нахуй, так что иди смело А в чем рофл то был? Или ты дебилом не из-за водки стал wuwku и Vova понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #24332 30 января Театр хуйня душная, сидишь несколько часов с квадратной жопой борешься со сном Уверен что 99% тех кто туда ходит вообще не получают от этого никакого удовольствия Лучше блять слово пацана с пивом и рыбой ебать нахуй посмотреть как настоящий мужик нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24333 30 января Zellar написал 5 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: coali написал 9 часов назад: Не приобщался ни разу к высокой культуре, в чем плюсы и минусы похода в театр лучшее место для рофлов, лучше нет помню лет в 16 пошли в наш локальный театр чехова с андрюхой, ну просто мимо шли и как раз спектакль, а он как раз раскурился плотно, я на кочерге, там спектакль - я уже не вспомню, но там какая-то уберклассика была про какого-то мужа, я уже не помню этих названий, и спектакль был такой типа...скабрезный, баба почти весь спектакль в нижнем белье, мужик все время бытается матернуться ну и вот мужик такой ХУУУУУУ и андрюха такой на весь партер WHO WHO WHO WHO LETS THE DOGS OUT я думал меня там не откачают нахуй, так что иди смело А в чем рофл то был? Или ты дебилом не из-за водки стал это как грится философский вопрос что было первым - водка или я отупел от чтения зеллара IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #24334 30 января ALF™ написал 10 часов назад: 123И47 написал 19 часов назад: Иногда можно что-то делать без какой-то скрытой выгоды, а просто потому что в данный момент тебе так хочется и все. Заметил те который делают, что-то лишь со скрытой выгодой для себя, вечно дерьмо жрут и ноют по итогу. Еще как мне кажется, девушки прям чувствуют таких и просто абузят дебила пока он ждет, что ему что-то за это будет.) Ты бы это котан, сексом бы занялся что-ли. А то а последнее время тебе все кажется и кажется какая-то ересь причем. хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24335 30 января disbandnavi написал 1 час назад: Театр хуйня душная, сидишь несколько часов с квадратной жопой борешься со сном Уверен что 99% тех кто туда ходит вообще не получают от этого никакого удовольствия Лучше блять слово пацана с пивом и рыбой ебать нахуй посмотреть как настоящий мужик нахуй блять Не согласен Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #24336 30 января MacJei написал 3 часа назад: disbandnavi написал 5 часов назад: Театр хуйня душная, сидишь несколько часов с квадратной жопой борешься со сном Уверен что 99% тех кто туда ходит вообще не получают от этого никакого удовольствия Лучше блять слово пацана с пивом и рыбой ебать нахуй посмотреть как настоящий мужик нахуй блять Не согласен по каким пунктам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24338 30 января disbandnavi написал 51 минуту назад: MacJei написал 4 часа назад: disbandnavi написал 6 часов назад: Театр хуйня душная, сидишь несколько часов с квадратной жопой борешься со сном Уверен что 99% тех кто туда ходит вообще не получают от этого никакого удовольствия Лучше блять слово пацана с пивом и рыбой ебать нахуй посмотреть как настоящий мужик нахуй блять Не согласен по каким пунктам? Что театр хуйня душная Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24339 30 января Finesku написал 1 час назад: каждому своё (2016) ((в переозвучке сереги пирата киберспортивный лагерь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24340 30 января Ilze написал 7 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: coali написал 16 часов назад: Не приобщался ни разу к высокой культуре, в чем плюсы и минусы похода в театр лучшее место для рофлов, лучше нет помню лет в 16 пошли в наш локальный театр чехова с андрюхой, ну просто мимо шли и как раз спектакль, а он как раз раскурился плотно, я на кочерге, там спектакль - я уже не вспомню, но там какая-то уберклассика была про какого-то мужа, я уже не помню этих названий, и спектакль был такой типа...скабрезный, баба почти весь спектакль в нижнем белье, мужик все время бытается матернуться ну и вот мужик такой ХУУУУУУ и андрюха такой на весь партер WHO WHO WHO WHO LETS THE DOGS OUT я думал меня там не откачают нахуй, так что иди смело А в чем рофл то был? Или ты дебилом не из-за водки стал это как грится философский вопрос что было первым - водка или я отупел от чтения зеллара Тут скорее тупость шрёдингера, она под вопросом, пока не начнешь читать твои сообщения Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение