Ilze #24382 2 февраля вы просто столичные гранды епта, у вас там и собак ебут и трупы, а в селе на тебя как на дурачка смотреть будут когда ты лыжи смажешь в сторону бабенции на червонец моложе, может и пизды дадут чтоб не расслаблялся, тут не заделал бейбика однокласснице в восьмом классе - все, дрочи до смерти Boratik и phosphorique понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #24383 2 февраля Инцелы, хуле вы выебываетесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24384 2 февраля не ебался с лета, кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24385 2 февраля Rapist написал 1 минуту назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24386 2 февраля Ilze написал 25 минут назад: Rapist написал 27 минут назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24387 2 февраля LynTeek написал 1 минуту назад: Ilze написал 26 минут назад: Rapist написал 28 минут назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? чтоб она там делала, залупа ты маковая IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24388 2 февраля Ilze написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Ilze написал 26 минут назад: Rapist написал 28 минут назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? чтоб она там делала, залупа ты маковая где там ебанат, ты ж кубаноид и она кубаноидских кровей Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24389 2 февраля LynTeek написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: Ilze написал 27 минут назад: Rapist написал 29 минут назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? чтоб она там делала, залупа ты маковая где там ебанат, ты ж кубаноид и она кубаноидских кровей ну так она в вашем голимом питере, она была в кубаноиде ласт раз летом и я отказался от встреч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24390 2 февраля Ilze написал 33 минуты назад: полтора года изейше Титан хуле а ваще если не кончил то за секс не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24391 2 февраля Год Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24392 2 февраля LynTeek написал 46 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? Ты когда засыпаешь представляешь как с ней лежал бы в кровати, еслиб не камуфляжные штаны… vidurr понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24393 2 февраля Astari написал 31 минуту назад: LynTeek написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? Ты когда засыпаешь представляешь как с ней лежал бы в кровати, еслиб не камуфляжные штаны… Привет, представляю и говорю штанами спасибо Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24394 2 февраля Rapist said 1 hour ago: не ебался с лета, кто больше? с рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24395 2 февраля LynTeek написал 2 минуты назад: Astari написал 34 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? Ты когда засыпаешь представляешь как с ней лежал бы в кровати, еслиб не камуфляжные штаны… Привет, представляю и говорю штанами спасибо ебало на ноль геля суперсекс ну если б мне было на двадцать лет меньше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24396 2 февраля Ilze написал 1 минуту назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Astari написал 35 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: не ебался с лета, кто больше? полтора года изейше но я правда недавно был в борделе и мало что помню, так что дальнейший хронотоп под вопросом ангелина? Ты когда засыпаешь представляешь как с ней лежал бы в кровати, еслиб не камуфляжные штаны… Привет, представляю и говорю штанами спасибо ебало на ноль геля суперсекс ну если б мне было на двадцать лет меньше Привет, возможно Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24397 2 февраля Короче, есть такой план Залететь на сервера всякие в геншине и там искать тяночек, в эту игру вроде их много играет. Опасение только одно, насколько вообще тяночкам привлекательны игроки в геншин, не является ли это отталкивающим фактором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24398 2 февраля Rintz написал 1 час назад: Короче, есть такой план Залететь на сервера всякие в геншине и там искать тяночек, в эту игру вроде их много играет. Опасение только одно, насколько вообще тяночкам привлекательны игроки в геншин, не является ли это отталкивающим фактором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24399 3 февраля @coali Умеешь отличать вупсеня от пупсеня? akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24400 3 февраля Just_rampage написал 1 час назад: @coali Умеешь отличать вупсеня от пупсеня? у одного вишенка на переднике, у второго голубика или че там Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение