goodmood #24681 16 февраля Бобинский написал 4 часа назад: я инцелен + ничтожен Скинь фотки свои посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24684 16 февраля goodmood написал 3 часа назад: Бобинский написал 8 часов назад: я инцелен + ничтожен Скинь фотки свои посмотрим в топике фоток мевинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #24685 16 февраля Вышло вышло вышло Dark Paradise, Astari и Vspichka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24686 17 февраля Yuriy1234 написал 1 час назад: Вышло вышло вышло Забавно как легко тупая пизда еле говорящая по русски байтит вас на просмотры MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #24687 17 февраля JDS написал 14 часов назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. С каким же мусором дело имеешь, поражаюсь. Но хорошо что хоть шевелиться начинаешь в этом направлении и расхотел сычом сидеть. Общайся как можно больше с девками если возможность представляется, количество рано или поздно сработает в твою пользу. А че у тебя знакомых нет с нормальной девушкой свести? Люди очень часто таким образом пересекаются, как друзья друзей JDS, scarppy и Astari понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24688 17 февраля JDS написал 14 часов назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. Что делать? Будь собой Ты душевный добрый скромный парень и общайся соответственно а не какими-то ебанутыми пикап заготовками как будто твоя цель выебать мозг бабе Конкретно в данном случае от бабы ноль инициативы и можно было сразу скипать после "Что" JDS, Astari, eq4 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #24689 17 февраля JDS написал 15 часов назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. Ещё раз, на всякий случай, напоминаю, как выглядит JDS ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24690 17 февраля Yuriy1234 написал 1 час назад: JDS написал 17 часов назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. Ещё раз, на всякий случай, напоминаю, как выглядит JDS Удоли педик! Yuriy1234 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #24691 17 февраля JDS написал 15.02.2024 в 11:50: Qreeq написал 15.02.2024 в 10:38: Ты понимаешь, жизнь это железный каркас, палка такая. Если она у тебя раскаленная, то нет смысла наматывать на нее социально значимые элементы, все сгорит нахуй или примет уродливую форму. Ты пытаешься найти способ намотать семейные ценности на палку, а тебе надо паяльник из розетки вытащить. Найти где он включен и выключить. Может у тебя все ништяк с подходом к девушкам и по мере решения внутренних проблем то же самое что ты сейчас делаешь будет вызывать у тебя другие правильные эмоции и двигать процессы. Может ты даже с этой бабой мог бы счастливую жизнь прожить, но ты этого так не узнаешь. Здорово, конечно, что ты не агрессивно-токсичный ебанат, но с внутренними переживаниями все равно надо что-то делать. @JDS Мне другая девка с работы нравится, писал дохуя про эту ситуацию тут. А эта что лезет мне не нравится по вайбу- совсем не близкий мне человек. Серьезного точно ничего не будет, а мутить несерьезно на работе- я не вывезу эту катку, меня легко забуллят истериками при конфликте. Так что лучше буду дальше деревом притворяться. Скинь фотку в лс той которая клеится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #24692 17 февраля JDS написал 3 часа назад: Yuriy1234 написал 4 часа назад: JDS написал 20 часов назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. Ещё раз, на всякий случай, напоминаю, как выглядит JDS Удоли педик! схуяли я педик, я самый натуральный натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24693 17 февраля Yuriy1234 написал 7 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Yuriy1234 написал 5 часов назад: JDS написал 20 часов назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. Ещё раз, на всякий случай, напоминаю, как выглядит JDS Удоли педик! схуяли я педик, я самый натуральный натурал Твои посты я помню, то что ходишь за мной с этой фоткой вызывает подозрение. И вообще ты мне поныть не даешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #24696 17 февраля (изменено) Ждс пора обновить фотку пацанам! Че мы 10 топиков одно и то же кидаем. А может ты соскуфился уже? Признавайся. Изменено 17 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24697 17 февраля Yuriy1234 написал 9 часов назад: JDS написал 16.02.2024 в 15:01: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. Ещё раз, на всякий случай, напоминаю, как выглядит JDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24698 17 февраля Это ж Юра рассказывал как у него мужик в машине сосал или другой кто то Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #24699 17 февраля Rausch написал 8 часов назад: JDS написал 22 часа назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. С каким же мусором дело имеешь, поражаюсь. Но хорошо что хоть шевелиться начинаешь в этом направлении и расхотел сычом сидеть. Общайся как можно больше с девками если возможность представляется, количество рано или поздно сработает в твою пользу. А че у тебя знакомых нет с нормальной девушкой свести? Люди очень часто таким образом пересекаются, как друзья друзей Ты напересекалась уже Vova написал 8 часов назад: JDS написал 22 часа назад: @Vova что делать? Так-себе фотки, 27 лет, ставлю лайк в надежде что хоть не с ботом/скамером заматчит: общение как будто бы с ботом. Что делать? Будь собой Ты душевный добрый скромный парень и общайся соответственно а не какими-то ебанутыми пикап заготовками как будто твоя цель выебать мозг бабе Конкретно в данном случае от бабы ноль инициативы и можно было сразу скипать после "Что" Он 30 был собой чото не сильно пиздато все получилось ахуенные советы, вовчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24700 17 февраля Qreeq написал 2 часа назад: Ждс пора обновить фотку пацанам! Че мы 10 топиков одно и то же кидаем. А может ты соскуфился уже? Признавайся. Соскуфился немного, я пока покупал себе скуфовер бомжаро перенервничал и перестал заниматься спортом, а только бухал. Потерял мышечной массы и вес потерял чутка. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение