Herokills #24901 28 февраля Able написал 41 минуту назад: Напускайте лучей добра Просишь добра, а сам факи отправляешь wuwku, umad и MacJei понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24902 28 февраля Да он вечно дули крутит Но говорят для младенцев это обычное дело Herokills понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24903 28 февраля Able написал 3 часа назад: Напускайте лучей добра всем топаном Не верю в приметы и вам не советую Бро но корень смерти ты нахуя ему в люлюку подкинул? Скрытый текст Убери эту штуку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24904 28 февраля goodmood, MacJei и wuwku понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24905 29 февраля JDS написал 21.02.2024 в 15:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24906 29 февраля phosphorique написал 3 часа назад: JDS написал 21.02.2024 в 12:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Как можно не уметь готовить, ты рофлишь? Ты сейчас с мамкой живешь или просто по кд заказываешь и сам ничего не готовишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24907 29 февраля Just_rampage написал 35 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: JDS написал 21.02.2024 в 15:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Как можно не уметь готовить, ты рофлишь? Ты сейчас с мамкой живешь или просто по кд заказываешь и сам ничего не готовишь? Умею, но тратить на это 3+ часа в день в падлу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24908 29 февраля Able написал 18 часов назад: Напускайте лучей добра всем топаном Не верю в приметы и вам не советую Поздравляю! Дети это счастье кстати продам автолюльку 0-1 год пиши в лс Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24909 29 февраля Baza_KAiF said On 2/21/2024 at 8:19 PM: хз че вы расписываете тут. она просто хочет кольцо на палец и заание невесты чтобы флексить перед подружками. сегодня это выпрашивает за съезд, а завтра будет выпрашивать за секс. имхо так быть не должно. вы либо друг другу нравитесь = хотите быть вместе при любых обстоятельствах, либо вот эта торговля начинается бесконечно Недавно думал и одну мысль распутывал Для большинство девушек(Основная категория - назову это так), мужчина - это концептуальный объект, а жизнь - сценарий их сказки (Иллюзия) Она не рассматривает вас как живое чувствующее существо. Именно поэтому им так важен какой то статусный атрибут, который стереотипен для детских сказок женской аудиторий: Кольцо, Свадьба, Принц на коне. Это как пример. Там много нюансов. В инстаграме у мужчин, челики могут выложить фото своей жены/девушки. Но жены и девушки вышеупомянутой категорий обычно постят "руку мужчины" (держит ее за руку, держит кофе, держит телефон) как бы невзначай, букет цветов на фоне машины. Они создают образ. А кто в роли принца - ваще пахую абсолютли, хоть бомж с подъезда. Такие женщины заменят тебя как упавшую на пол ложку. Кароче говоря - если она рили любит и привязана к мужчине, она даже на правах рабыни на цепи согласится переехать к челу. А условия начинаются когда мужчина ей не особо интересен, там уже идет рациональное мышление, поэтому она начинает вычислять удобен ли он ей, стоит ли с ним съезжаться и тд. Твое слово должно быть ультиматумом. Ты должен выебать общество и дать понять женщинам что ты помимо "Высокого концепта" еще и "Личность" Стань лучшим в обоих понятиях, качай себя и как концепт и как личность. Тренировки, ум, дух, работа и финансы. Чтобы когда условная пизда подойдет со своей хуйней типа "Требуешь соответствуй" (а ты такой уже: на блять готово! Вот он Я нахуй - Соответствующий.) ты мог у нее спросить.... а Ты блядина соответствуешь? Мир абсолютно ебнулся в гендерной войне, я против любой войны. Но раз уж война началась, то в любой войне надо убивать нахуй так что поря убить Слабых мужчин и Ахуевших женщин резать их всех нахуй Чо я писал то Если девушка хочет съезжаться только как невеста - она блять живет в фантазиях или там с башкой беда, пусть гуляет. Салам алейкум @Able Норм малой грац) Able и Rapist понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #24910 29 февраля Able написал 19 часов назад: Напускайте лучей добра всем топаном Не верю в приметы и вам не советую братан, счастья вам всем и терпения. после 2 лет станет проще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24911 29 февраля phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Нахуй не нужна готовка эта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24912 29 февраля 101 написал Только что: phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Нахуй не нужна готовка эта. питаемся святым духом и пьем водичку из под крана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24913 29 февраля goodmood написал 1 минуту назад: 101 написал 2 минуты назад: phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Нахуй не нужна готовка эта. питаемся святым духом и пьем водичку из под крана Да я просто не адепт задрачивания женщины бытовыми обязанностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #24914 29 февраля 101 написал 1 минуту назад: phosphorique написал 7 часов назад: JDS написал 21.02.2024 в 09:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Нахуй не нужна готовка эта. ровно до появления детей. по итогу у нас в семье я готовлю, но в основном для малой. ну и няня очень помогает подгоном пельменей/вареников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #24915 29 февраля Able написал 20 часов назад: Напускайте лучей добра всем топаном Не верю в приметы и вам не советую Грац! Всё, с новой жизнью вас, дети - круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24916 29 февраля Колитесь ублюдки кто еще ебал эту милфу с пьюра? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24917 29 февраля Всем спасибки, только мы расстались ещё в том году, молчала до последнего Так что самый треш ещё впереди, уже пошли манипуляции а-ля "мне ничего от тебя не надо и тд" Herokills понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24918 29 февраля Able написал 3 минуты назад: Всем спасибки, только мы расстались ещё в том году, молчала до последнего Так что самый треш ещё впереди, уже пошли манипуляции а-ля "мне ничего от тебя не надо и тд" Эм, шо? А что за ребенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24919 29 февраля Edgarchik написал 6 минут назад: Able написал 9 минут назад: Всем спасибки, только мы расстались ещё в том году, молчала до последнего Так что самый треш ещё впереди, уже пошли манипуляции а-ля "мне ничего от тебя не надо и тд" Эм, шо? А что за ребенок? Сын офк То у неё якобы выкидыш был, то узи дочку показало, тварь даже назвала как хотела, хотя сама говорила, что дочке выбирает она, сыну я Ну и днк офк сделал, только вчера результат пришёл MacJei понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24920 29 февраля Able написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 12 минут назад: Able написал 15 минут назад: Всем спасибки, только мы расстались ещё в том году, молчала до последнего Так что самый треш ещё впереди, уже пошли манипуляции а-ля "мне ничего от тебя не надо и тд" Эм, шо? А что за ребенок? Сын офк То у неё якобы выкидыш был, то узи дочку показало, тварь даже назвала как хотела, хотя сама говорила, что дочке выбирает она, сыну я Ну и днк офк сделал, только вчера результат пришёл так всм а у кого ребенок? как ты с ним видишься чет не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение