Baza_KAiF #25921 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) зачем Пиздатое чувство когда гормоны ебашут и по 5 раз на дню хочется трахаться нет MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25922 22 апреля 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) зачем Пиздатое чувство когда гормоны ебашут и по 5 раз на дню хочется трахаться нет Потому что никто не дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25923 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 8 часов назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) Вполне возможно слишком много нагрузки в зале и ты не восстанавливаешься(яички не тянут), а так сустанон 1мл в неделю.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25924 22 апреля 2024 короч я ее толстые ваебоны дней 5 терпел и седня приехала за таксу я заплатил она толстая такая типичная продавщица сельпо 22 года сидели чота я полез к ней она давай истерить наркоманом обзывать но я грю чилл через чпс поссать пошла возвращвется без штанов ну и грит хули я одна давай тоже снимай легли чуть ли не сразу в рот пипиську взяла с мастерскими причмоками все оформила я аж ахуел как обычно вход в пизду не смог найти раком поэтому сказал давай на живот и за минуту кончил раза три госпади такой позор я уже не в первый раз скорострелил но тута прям жесть короче матрас начал после пидорить от малафи как шизик она спрашивает чо мне ехать я такой не ща почти все пролжили смотреть чикатилу по ее заказу ну и короч второй заход в том же порядке и максимум минуты 3 продержался но может 5!!!! кончил на жопу и услышал в приказном тоне давай типа вытирай ну я вяло протер и тут нахуй пошло ты уебак не уважаешь меня вызывай такси слезы агрессия надменная ну я чо вызвал она пиво забрала и ушла ахуй еще и говорила кончай в меня у мееня полмкмстаз яичника походу заболею чемнибудь хотя она учится и работает с продуктами Repression, VovaZbest, ElGobedano и 27 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25925 22 апреля 2024 Dream. написал 6 минут назад: короч я ее толстые ваебоны дней 5 терпел и седня приехала за таксу я заплатил она толстая такая типичная продавщица сельпо 22 года сидели чота я полез к ней она давай истерить наркоманом обзывать но я грю чилл через чпс поссать пошла возвращвется без штанов ну и грит хули я одна давай тоже снимай легли чуть ли не сразу в рот пипиську взяла с мастерскими причмоками все оформила я аж ахуел как обычно вход в пизду не смог найти раком поэтому сказал давай на живот и за минуту кончил раза три госпади такой позор я уже не в первый раз скорострелил но тута прям жесть короче матрас начал после пидорить от малафи как шизик она спрашивает чо мне ехать я такой не ща почти все пролжили смотреть чикатилу по ее заказу ну и короч второй заход в том же порядке и максимум минуты 3 продержался но может 5!!!! кончил на жопу и услышал в приказном тоне давай типа вытирай ну я вяло протер и тут нахуй пошло ты уебак не уважаешь меня вызывай такси слезы агрессия надменная ну я чо вызвал она пиво забрала и ушла ахуй еще и говорила кончай в меня у мееня полмкмстаз яичника походу заболею чемнибудь хотя она учится и работает с продуктами В мире животных. VovaZbest, MacJei, phosphorique и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #25926 22 апреля 2024 Dream. написал 12 минут назад: короч я ее толстые ваебоны дней 5 терпел и седня приехала за таксу я заплатил она толстая такая типичная продавщица сельпо 22 года сидели чота я полез к ней она давай истерить наркоманом обзывать но я грю чилл через чпс поссать пошла возвращвется без штанов ну и грит хули я одна давай тоже снимай легли чуть ли не сразу в рот пипиську взяла с мастерскими причмоками все оформила я аж ахуел как обычно вход в пизду не смог найти раком поэтому сказал давай на живот и за минуту кончил раза три госпади такой позор я уже не в первый раз скорострелил но тута прям жесть короче матрас начал после пидорить от малафи как шизик она спрашивает чо мне ехать я такой не ща почти все пролжили смотреть чикатилу по ее заказу ну и короч второй заход в том же порядке и максимум минуты 3 продержался но может 5!!!! кончил на жопу и услышал в приказном тоне давай типа вытирай ну я вяло протер и тут нахуй пошло ты уебак не уважаешь меня вызывай такси слезы агрессия надменная ну я чо вызвал она пиво забрала и ушла ахуй еще и говорила кончай в меня у мееня полмкмстаз яичника походу заболею чемнибудь хотя она учится и работает с продуктами презики принципиально не юзаешь или надеть не получается? MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25927 22 апреля 2024 неприкольно и забывается в процессе тока если насчет бабы ультрасомнение есть (тупая,нищая,шлюха) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25928 22 апреля 2024 Slim написал 21.04.2024 в 13:04: Вольфыч единственный политик высокого уровня которого я видел близко вживую, потому что он на своем поезде лдпр проехал в нулевых всю Россию, останавливаясь даже в малых населенных пунктах, выходил, нормально общался. Ну и деньги раздавали они в то время, копейки конечно но нам, детворе, в то время даже 50 или там 10 рублей было в кайф получить, так что в целом ему респект, хоть и понятно что дальше он просто роль исполнял. Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25929 22 апреля 2024 012314567890 написал 10 часов назад: MotorShoW написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: Попробуй к другому парикмахеру сходить я к парикмахерам и не хожу только гейшопы а кто это блядь по твоему НЕ ПАРИКМАХЕР? пиздец поколение дебилов Малолетних* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25930 22 апреля 2024 ебать там дримуха реднековские движения исполняет я ебал Wehmut, wuwku, madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25931 22 апреля 2024 Dream. написал 6 часов назад: все нахуй скинул фотку сумасшедшей жирухе игнор это конец umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #25932 22 апреля 2024 Дрим, не останавливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25934 22 апреля 2024 P0JIT0H написал 6 часов назад: С другой стороны я хз какая нормальная переодичность желания трахаться Два раза в день считается нормой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25935 22 апреля 2024 Dream. написал 39 минут назад: короч я ее толстые ваебоны дней 5 терпел и седня приехала за таксу я заплатил она толстая такая типичная продавщица сельпо 22 года сидели чота я полез к ней она давай истерить наркоманом обзывать но я грю чилл через чпс поссать пошла возвращвется без штанов ну и грит хули я одна давай тоже снимай легли чуть ли не сразу в рот пипиську взяла с мастерскими причмоками все оформила я аж ахуел как обычно вход в пизду не смог найти раком поэтому сказал давай на живот и за минуту кончил раза три госпади такой позор я уже не в первый раз скорострелил но тута прям жесть короче матрас начал после пидорить от малафи как шизик она спрашивает чо мне ехать я такой не ща почти все пролжили смотреть чикатилу по ее заказу ну и короч второй заход в том же порядке и максимум минуты 3 продержался но может 5!!!! кончил на жопу и услышал в приказном тоне давай типа вытирай ну я вяло протер и тут нахуй пошло ты уебак не уважаешь меня вызывай такси слезы агрессия надменная ну я чо вызвал она пиво забрала и ушла ахуй еще и говорила кончай в меня у мееня полмкмстаз яичника походу заболею чемнибудь хотя она учится и работает с продуктами Поебался после твоей истории Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25936 22 апреля 2024 Дрим вышел из инцельского движения, еще пару лет и станет блэкпил коучем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25937 22 апреля 2024 Пиздец кончить за минуту, прям как Ди Каприо с Марго Робби. Тока ты не Ди Каприо а она не Марго Робби. MotorShoW, TesthuGGer, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #25938 22 апреля 2024 Dream. написал 3 часа назад: неприкольно и забывается в процессетока если насчет бабы ультрасомнение есть (тупая,нищая,шлюха) Dream. написал 4 часа назад: она толстая такая типичная продавщица сельпо 22 года легли чуть ли не сразу в рот пипиську взяла с мастерскими причмоками все оформила я аж ахуел еще и говорила кончай в меня у мееня полмкмстаз яичника MotorShoW, MacJei, Just_rampage и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25939 23 апреля 2024 MotorShoW написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: о чём вы блять??? шизоиды нахуй, лучше скажите как к 30 годам вернуть майнд сет 16 летнего ёбыря всего и вся ( без веществ офк ) зачем Пиздатое чувство когда гормоны ебашут и по 5 раз на дню хочется трахаться нет Потому что никто не дает? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #25940 23 апреля 2024 Как же хочется услышать от тян "кончай в меня, у меня поликистоз яичника" Massya, IMMORTALBOY, Nikitossss и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение