Qreeq #26801 22 июня Just_rampage написал 16 минут назад: Wehmut написал 4 часа назад: 17174228527250.mp4 5 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/17174228527250.mp4.fe1dcc273a559b6066884a0525f3c065.mp4 5 MB · 1 скачивание Ебать у этой жирухи чсв) Таких вообще на свидания кто то зовет? Есть любители коров в топике? У меня при выборе ебать или не ебать критерий что весить должна меньше меня Ну я и че. Что-то там про волны и скалы, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26802 22 июня Qreeq написал 32 минуты назад: Just_rampage написал 50 минут назад: Wehmut написал 4 часа назад: 17174228527250.mp4 5 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/17174228527250.mp4.fe1dcc273a559b6066884a0525f3c065.mp4 5 MB · 1 скачивание Ебать у этой жирухи чсв) Таких вообще на свидания кто то зовет? Есть любители коров в топике? У меня при выборе ебать или не ебать критерий что весить должна меньше меня Ну я и че. Что-то там про волны и скалы, короче летом от солнца закроет в теньке будешь зимой между складок согреть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26803 22 июня Just_rampage написал 1 час назад: Таких вообще на свидания кто то зовет? Dream., Wehmut, Astari и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26804 22 июня Та самая фотка дрима из инсты Herokills и Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26805 22 июня Матч с девушкой, немного пообщались, завтра встречаемся Она поваром работает @Dream. Какие советы дашь? У тебя же было с поварихой То что ебать без гандона можно это я уже понял, и еще она вообще видимо в школу не ходила. "Запешу" вместо запишу написать умудрилась да и дохуя ошибок грамматических в целом Про полицистит яичника сразу спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26806 22 июня Just_rampage написал 6 часов назад: У меня при выборе ебать или не ебать критерий что весить должна меньше меня 6 часов спустя: завтра встречаюсь с отсталой поварихой Frost.DvX, pilotsevsk, Rintz и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26807 22 июня mydear_friend написал 2 часа назад: Just_rampage написал 8 часов назад: У меня при выборе ебать или не ебать критерий что весить должна меньше меня 6 часов спустя: завтра встречаюсь с отсталой поварихой Типо если повариха значит жирная? На фотках она стройная) А отсталая или нет похуй Мне же не задачки решать с ней сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26808 22 июня главное шоб в экселе шарила остальное похуй 123И47, Wehmut, Just_rampage и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26809 22 июня седня(вчера) с челом бухали целый день он постоянно пытался заобщаться фразой девушки не хотите познакомиться ну я решил доказать что жто хуета вхлам подошел к дуре с филином которая фоткается за 300 рублей и стрельнул номер так еще и имя у нее в моем топ3 что написать? Just_rampage написал 5 часов назад: Матч с девушкой, немного пообщались, завтра встречаемся Она поваром работает @Dream. Какие советы дашь? У тебя же было с поварихой То что ебать без гандона можно это я уже понял, и еще она вообще видимо в школу не ходила. "Запешу" вместо запишу написать умудрилась да и дохуя ошибок грамматических в целом Про полицистит яичника сразу спросить? привет не разобрался еще MacJei понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26810 23 июня не понял ты у нее номер за 300 рублей стрельнул или че7 хахаха это рофл был ну вы поняли теперь серьезно к делу bek too busnes возврат к занятости так сказать привет ну раз ты из основных достоинств выделил имя, то она больше ничем особое не выделяется, поэтому и используй как основной козырь, напиши что у нее имя в твоем топ 3 (но не уточняй на каком месте из первых трех, пусть будет некая интрига) либо можно каким то образом обыграть филина, типо чо детка заглянем сегодня в твою тайную комнату? ну типа обыграть как-то тему с гари потером, но не провафлить этот момент, лучше вообще не шутить чем шутить как уебан есть на самом деле 3 вариант и лучший это не писать ей вообще нихуя и забыть про этот инцидент, ведь тян как известно не нужны. но тут тоже есть маленькая поправка надеюсь ты не просто взял у нее номер как лох а скинул приветственный мем в телеграм чтобы она могла лицезреть вечерами твою мужественную фигуру и думать блин ну почему он не пишет, только же вот недавно в онлайне был. и когда она уже забудет про тебя, как ты постучишься ей клювом в окно, пришлешь так сказать весточку из азкабана о том что она отправляется в darkest dungeon unil, umad, Frost.DvX и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26811 23 июня Rapist написал 19 минут назад: не понял ты у нее номер за 300 рублей стрельнул или че7 хахаха это рофл был ну вы поняли теперь серьезно к делу bek too busnes возврат к занятости так сказать привет ну раз ты из основных достоинств выделил имя, то она больше ничем особое не выделяется, поэтому и используй как основной козырь, напиши что у нее имя в твоем топ 3 (но не уточняй на каком месте из первых трех, пусть будет некая интрига) либо можно каким то образом обыграть филина, типо чо детка заглянем сегодня в твою тайную комнату? ну типа обыграть как-то тему с гари потером, но не провафлить этот момент, лучше вообще не шутить чем шутить как уебан есть на самом деле 3 вариант и лучший это не писать ей вообще нихуя и забыть про этот инцидент, ведь тян как известно не нужны. но тут тоже есть маленькая поправка надеюсь ты не просто взял у нее номер как лох а скинул приветственный мем в телеграм чтобы она могла лицезреть вечерами твою мужественную фигуру и думать блин ну почему он не пишет, только же вот недавно в онлайне был. и когда она уже забудет про тебя, как ты постучишься ей клювом в окно, пришлешь так сказать весточку из азкабана о том что она отправляется в darkest dungeon воистину шаман а что куришь? или как достичь такого же уровня просветления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26812 23 июня Just_rampage said 13 hours ago: Матч с девушкой, немного пообщались, завтра встречаемся Она поваром работает @Dream. Какие советы дашь? У тебя же было с поварихой То что ебать без гандона можно это я уже понял, и еще она вообще видимо в школу не ходила. "Запешу" вместо запишу написать умудрилась да и дохуя ошибок грамматических в целом Про полицистит яичника сразу спросить? во времена сз вообще не мог терпеть грамматические ошибки. моментально пропадало желание дальше развивать историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26814 23 июня BeautifulDream написал 1 час назад: Just_rampage написал 15 часов назад: Матч с девушкой, немного пообщались, завтра встречаемся Она поваром работает @Dream. Какие советы дашь? У тебя же было с поварихой То что ебать без гандона можно это я уже понял, и еще она вообще видимо в школу не ходила. "Запешу" вместо запишу написать умудрилась да и дохуя ошибок грамматических в целом Про полицистит яичника сразу спросить? во времена сз вообще не мог терпеть грамматические ошибки. моментально пропадало желание дальше развивать историю Ну есть немного, но она слишком симпатичная на фотках, главное чтоб ирл не оказалась крокодилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26816 24 июня У девушек первым сообщением надо спрашивать слушает ли она русский реп, если называет оксимирона или Басту то надо скипать, если называет салуки, бушидо жо, фараона, пусикиллера, то это 100% мэтч. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26817 24 июня пиздец eq4, Wehmut, scarppy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26818 24 июня Щас бы байтиться на рилсы жирух с инсты, где они несут любую провокационную ахинею ради охвата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #26819 24 июня phosphorique написал 35 минут назад: У девушек первым сообщением надо спрашивать слушает ли она русский реп если она тебя после этого вопроса не удалилась с чата - скип Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26820 24 июня MotorShoW написал 15 минут назад: Щас бы байтиться на рилсы жирух с инсты, где они несут любую провокационную ахинею ради охвата Какого охвата? Чтобы жируху охватить нужно быть орангутаном coh1e, Wehmut, MacJei и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение