MacJei #27161 2 июля 101 написал 6 минут назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. Видимо, он сам не далеко ушел по уровню развития, либо привлекают малолетки, глядишь и УК нарушит с такими интересами. Пороки как правило прогрессируют. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27162 2 июля (изменено) 101 написал 12 минут назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. Не начинать отношения? Вроде это сразу видно, ну и ты не застрахован от того, что даже 30 летняя будет тупой пиздой, но у 18 летней хотя бы не будет такого количества говна в голове, покрайней мере с малолеткой шанс на это гораздо меньше. Ну найдешь ты допустим адекватную бабу 25 лет, без всех минусов, но она скорее всего уже будет занята, да еще и возраст будет все равно поджимать. Ибо опять же, таких забирают еще в 18 летнем возрасте. MacJei написал 7 минут назад: 101 написал 12 минут назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. Видимо, он сам не далеко ушел по уровню развития, либо привлекают малолетки, глядишь и УК нарушит с такими интересами. Пороки как правило прогрессируют. Я вроде уже выдавал пост про это. Суть заключалась в том, что нет гарантии что ты в девушке найдешь нормального собеседника, независимо от возраста, что 18, что 30. Ну и опять же, что ты подразумешь под уровнем развития? Если человеческий опыт, то тут опять же нет никаких гарантий. Как по мне 25 это худший возраст, ибо уже возможно дохуя тараканов в голове, да и время поджимает, если баба еще и за собой не следит, то это уже начинает проявляться на внешке. Ну а про пороки это уже проекция какая-то, без обид, брат. Изменено 2 июля пользователем catchMe Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27163 2 июля catchMe написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. Не начинать отношения? Вроде это сразу видно, ну и ты не застрахован от того, что даже 30 летняя будет тупой пиздой, но у 18 летней хотя бы не будет такого количества говна в голове, покрайней мере с малолеткой шанс на это гораздо меньше. Ну найдешь ты допустим адекватную бабу 25 лет, без всех минусов, но она скорее всего уже будет занята, да еще и возраст будет все равно поджимать. Ибо опять же, таких забирают еще в 18 летнем возрасте. MacJei написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. Видимо, он сам не далеко ушел по уровню развития, либо привлекают малолетки, глядишь и УК нарушит с такими интересами. Пороки как правило прогрессируют. Я вроде уже выдавал пост про это. Суть заключалась в том, что нет гарантии что ты в девушке найдешь нормального собеседника, независимо от возраста, что 18, что 30. Ну и опять же, что ты подразумешь под уровнем развития? Если человеческий опыт, то тут опять же нет никаких гарантий. Как по мне 25 это худший возраст, ибо уже возможно дохуя тараканов в голове, да и время поджимает, если баба еще и за собой не следит, то это уже начинает проявляться на внешке. Ну а про пороки это уже проекция какая-то, без обид, брат. Так она и без отношений раздражает своей недалекостью. Я согласен что в любом возрасте можно быть тупой, про количество говна в голове не согласен. ЕГо может стать больше, так и меньше. И про занята и забирают тоже не согласен. Людям свойственно расставаться по тем или иным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27164 2 июля 569.Miedo написал 01.07.2024 в 19:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ебать ты наисполнял 569.Miedo написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 569.Miedo написал 12 часов назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Так стоп К тебе приехала твоя, вы поебались и бухнули? 569.Miedo написал 11 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 569.Miedo написал 12 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Ой бляя) Раз ебется с тобой - нету проблем все вернуть Предпологаю что ты на панике из за своих мувов, и гипербализируешь Побегай за ней, правильные знаки внимания, ресторан, шопинг хуепинг, романтика, прогулки, свечи, качественные извенение за поцелуй ( она же про еблю малолетки не знает?) и все получится 569.Miedo написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: 569.Miedo написал 11 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 569.Miedo написал 12 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй 1 раз - оступился 2 раз - систематика Молись, и господь помилует твой огрех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27165 2 июля Shyrik написал 1 час назад: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 17:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ебать ты наисполнял 569.Miedo написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Так стоп К тебе приехала твоя, вы поебались и бухнули? 569.Miedo написал 12 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Ой бляя) Раз ебется с тобой - нету проблем все вернуть Предпологаю что ты на панике из за своих мувов, и гипербализируешь Побегай за ней, правильные знаки внимания, ресторан, шопинг хуепинг, романтика, прогулки, свечи, качественные извенение за поцелуй ( она же про еблю малолетки не знает?) и все получится 569.Miedo написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: 569.Miedo написал 12 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй 1 раз - оступился 2 раз - систематика Молись, и господь помилует твой огрех Знает) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27166 2 июля 569.Miedo написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 19:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ебать ты наисполнял 569.Miedo написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Так стоп К тебе приехала твоя, вы поебались и бухнули? 569.Miedo написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Ой бляя) Раз ебется с тобой - нету проблем все вернуть Предпологаю что ты на панике из за своих мувов, и гипербализируешь Побегай за ней, правильные знаки внимания, ресторан, шопинг хуепинг, романтика, прогулки, свечи, качественные извенение за поцелуй ( она же про еблю малолетки не знает?) и все получится 569.Miedo написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй 1 раз - оступился 2 раз - систематика Молись, и господь помилует твой огрех Знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27167 2 июля 569.Miedo написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 17:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ебать ты наисполнял 569.Miedo написал 14 часов назад: Vova написал 14 часов назад: 569.Miedo написал 14 часов назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Так стоп К тебе приехала твоя, вы поебались и бухнули? 569.Miedo написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 14 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Ой бляя) Раз ебется с тобой - нету проблем все вернуть Предпологаю что ты на панике из за своих мувов, и гипербализируешь Побегай за ней, правильные знаки внимания, ресторан, шопинг хуепинг, романтика, прогулки, свечи, качественные извенение за поцелуй ( она же про еблю малолетки не знает?) и все получится 569.Miedo написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: 569.Miedo написал 14 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй 1 раз - оступился 2 раз - систематика Молись, и господь помилует твой огрех Знает) откуда? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27168 2 июля 101 написал 5 часов назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. То есть ты пишешь что "Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила." но на полном серьезе считаешь что тупая пизда в 18 перестает такой быть в 25???? Ты реально такое пишешь???? Ахуй Про наивного ребенка в 18 тоже орнул. Наивные дети не сидят на СЗ чтобы поебаться catchMe написал 8 часов назад: Нет эмоционального багажа, лучше выглядят, с теми что я встречался мне очень легко было, ибо обычно они еще без припезди, да и сами по себе намного активнее. Еще добавь что это люди чью амбиции еще не сломленны суровой реальностью жизни. Мне психологически комфотнее с людьми с менталкой "я потенциально смогу что угодно и готов пробовать новое". catchMe написал 5 часов назад: Ну а про пороки это уже проекция какая-то, без обид, брат. Брат это как латентные пидоры Они подсознательно хотят но их анально задавило общественное мнение что "это плохо так нельзя и вообще не православно" Одна и та же песня по кругу в сотый раз NaxrenApm написал 8 часов назад: Ну ты и минусы сразу опиши. Описываю: скуфы им не очень интересны catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27169 2 июля Zellar написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 17:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ебать ты наисполнял 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Так стоп К тебе приехала твоя, вы поебались и бухнули? 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Ой бляя) Раз ебется с тобой - нету проблем все вернуть Предпологаю что ты на панике из за своих мувов, и гипербализируешь Побегай за ней, правильные знаки внимания, ресторан, шопинг хуепинг, романтика, прогулки, свечи, качественные извенение за поцелуй ( она же про еблю малолетки не знает?) и все получится 569.Miedo написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй 1 раз - оступился 2 раз - систематика Молись, и господь помилует твой огрех Знает) откуда? Я рассказал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27170 2 июля 569.Miedo написал 15 минут назад: Zellar написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 17:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ебать ты наисполнял 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 16 часов назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Так стоп К тебе приехала твоя, вы поебались и бухнули? 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Ой бляя) Раз ебется с тобой - нету проблем все вернуть Предпологаю что ты на панике из за своих мувов, и гипербализируешь Побегай за ней, правильные знаки внимания, ресторан, шопинг хуепинг, романтика, прогулки, свечи, качественные извенение за поцелуй ( она же про еблю малолетки не знает?) и все получится 569.Miedo написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй 1 раз - оступился 2 раз - систематика Молись, и господь помилует твой огрех Знает) откуда? Я рассказал Wehmut понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27171 2 июля 569.Miedo написал 19 минут назад: Zellar написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 17:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ебать ты наисполнял 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: 569.Miedo написал 16 часов назад: Я с ней пересекся бухим года 3-4 назад в маке и мы в в вк добавились А в эти выхи я пришел из бара вижу она онлайн в 4 утра написал вызвал таксу ну и всё Чед Какой чед нахуй? Мне на жопу захотелось приключений зарегался в дайвинчиках, в вк знакомствах, даже на 2че написал в соце В итоге 0 лайков или симпатий я хз как это называется, только как раз из соца телка написала, но потом слилась якобы из-за дел лол Но вчера ко мне моя приезжала бухнули, сказала чисто поебаться, приехала( и поебались как обычно) а так иду нахуй Так стоп К тебе приехала твоя, вы поебались и бухнули? 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол Ой бляя) Раз ебется с тобой - нету проблем все вернуть Предпологаю что ты на панике из за своих мувов, и гипербализируешь Побегай за ней, правильные знаки внимания, ресторан, шопинг хуепинг, романтика, прогулки, свечи, качественные извенение за поцелуй ( она же про еблю малолетки не знает?) и все получится 569.Miedo написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Vova написал 15 часов назад: 569.Miedo написал 15 часов назад: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй 1 раз - оступился 2 раз - систематика Молись, и господь помилует твой огрех Знает) откуда? Я рассказал можешь сказать что напиздел вы оба лохи какие-то так что ей будет несложно поверить глядя на тебя Wehmut и Vova понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27172 2 июля Vova написал 1 час назад: 101 написал 6 часов назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. То есть ты пишешь что "Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила." но на полном серьезе считаешь что тупая пизда в 18 перестает такой быть в 25???? Ты реально такое пишешь???? Ахуй Про наивного ребенка в 18 тоже орнул. Наивные дети не сидят на СЗ чтобы поебаться catchMe написал 9 часов назад: Нет эмоционального багажа, лучше выглядят, с теми что я встречался мне очень легко было, ибо обычно они еще без припезди, да и сами по себе намного активнее. Еще добавь что это люди чью амбиции еще не сломленны суровой реальностью жизни. Мне психологически комфотнее с людьми с менталкой "я потенциально смогу что угодно и готов пробовать новое". catchMe написал 6 часов назад: Ну а про пороки это уже проекция какая-то, без обид, брат. Брат это как латентные пидоры Они подсознательно хотят но их анально задавило общественное мнение что "это плохо так нельзя и вообще не православно" Одна и та же песня по кругу в сотый раз NaxrenApm написал 8 часов назад: Ну ты и минусы сразу опиши. Описываю: скуфы им не очень интересны Я пишу о том что к 25 люди набираются опыта в отношениях и умнеют. Конечно далеко не все. Но тем не менее ситуация лучше чем в 18. Наивность это непонимание каких-то принципов взаимодействия с другими людьми, неопытность и так далее. К тому что ты написал это отношения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27173 2 июля (изменено) 101 написал 43 минуты назад: Vova написал 1 час назад: 101 написал 7 часов назад: Насчет лучше выглядят я бы поспорил. Ебаться - а что, в 25 лет не ебутся? А вот что делать с тем что это по уровню развития это или наивный ребенок или тупая пизда - не совсем понятно. Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила. То есть ты пишешь что "Ну и про отсутствие активности в 25 - это просто человек такой, значит и в 18 дома сидеть любила." но на полном серьезе считаешь что тупая пизда в 18 перестает такой быть в 25???? Ты реально такое пишешь???? Ахуй Про наивного ребенка в 18 тоже орнул. Наивные дети не сидят на СЗ чтобы поебаться catchMe написал 10 часов назад: Нет эмоционального багажа, лучше выглядят, с теми что я встречался мне очень легко было, ибо обычно они еще без припезди, да и сами по себе намного активнее. Еще добавь что это люди чью амбиции еще не сломленны суровой реальностью жизни. Мне психологически комфотнее с людьми с менталкой "я потенциально смогу что угодно и готов пробовать новое". catchMe написал 7 часов назад: Ну а про пороки это уже проекция какая-то, без обид, брат. Брат это как латентные пидоры Они подсознательно хотят но их анально задавило общественное мнение что "это плохо так нельзя и вообще не православно" Одна и та же песня по кругу в сотый раз NaxrenApm написал 9 часов назад: Ну ты и минусы сразу опиши. Описываю: скуфы им не очень интересны Я пишу о том что к 25 люди набираются опыта в отношениях и умнеют. Конечно далеко не все. Но тем не менее ситуация лучше чем в 18. Наивность это непонимание каких-то принципов взаимодействия с другими людьми, неопытность и так далее. К тому что ты написал это отношения не имеет. К 25 уже и появляется потребность строить семью, а мне это не в кайф допустим, мне проще тянку к себе перевезти и куралесить в свободное время от работы, и им в кайф от этого и мне. Менталка еще действительно решает, в моем окружении люди 25-30 уже нихуя не хотят кроме как прибухнуть с друзьями, посидеть дома и тд. Практически все ебучие домоседы. Если и вытащить кого-то то только в бар нажраться и калик покурить, а мне по кайфу взять тянку свою и к примеру прогулку на каяке устроить, спонтанно. Я не импульсивный чел в плане финансов и тд, но вот в плане активностей разных и движухи наоборот и тянка мне нужна такая же(в плане активности). Изменено 2 июля пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27174 2 июля 101 написал 42 минуты назад: Я пишу о том что к 25 люди набираются опыта в отношениях и умнеют. Конечно далеко не все. Но тем не менее ситуация лучше чем в 18. Наивность это непонимание каких-то принципов взаимодействия с другими людьми, неопытность и так далее. К тому что ты написал это отношения не имеет. Набираются опыта в отношениях и лучше умеют взаимодействовать с людьми спокойно да. Умнеют нет. Да и в дерзком формате общения подростков которые говорят не фильтруя есть свои положительные приколы catchMe написал 6 минут назад: Если и вытащить кого-то то только в бар нажраться и калик покурить, а мне по кайфу взять тянку свою и к примеру прогулку на каяке устроить, спонтанно. Да не много баб в возрасте которым нравится отправиться на природу и путешествия. Конечно может в глубинке одни скуфини тут хз. Походы это точно то что бабы постарше тоже любят и я бы сказал даже больше с возрастом Зависит короче от общей культуры общества и быта в конкретном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27175 2 июля (изменено) Vova написал 15 минут назад: 101 написал 59 минут назад: Я пишу о том что к 25 люди набираются опыта в отношениях и умнеют. Конечно далеко не все. Но тем не менее ситуация лучше чем в 18. Наивность это непонимание каких-то принципов взаимодействия с другими людьми, неопытность и так далее. К тому что ты написал это отношения не имеет. Набираются опыта в отношениях и лучше умеют взаимодействовать с людьми спокойно да. Умнеют нет. Да и в дерзком формате общения подростков которые говорят не фильтруя есть свои положительные приколы catchMe написал 16 минут назад: Если и вытащить кого-то то только в бар нажраться и калик покурить, а мне по кайфу взять тянку свою и к примеру прогулку на каяке устроить, спонтанно. Да не много баб в возрасте которым нравится отправиться на природу и путешествия. Конечно может в глубинке одни скуфини тут хз. Походы это точно то что бабы постарше тоже любят и я бы сказал даже больше с возрастом Зависит короче от общей культуры общества и быта в конкретном месте. Верно подмечено, только любить это они начинают с 30, а это сам понимаешь неликвид Я и сам начал это любить после 26, но я и не баба у которой часы тикают, которая к тому же еще и не следит за собой(а таких дохуя). Изменено 2 июля пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27176 2 июля почитала ласт страницы. природа удивительна eq4, scarppy, ALF™ и 7 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27177 3 июля В мире животных eq4, Herokills, SlimFast и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27178 3 июля 569.Miedo написал 01.07.2024 в 21:34: Zellar написал 01.07.2024 в 21:33: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 21:30: Zellar написал 01.07.2024 в 21:27: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 21:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем Ты максимальный долбаёб. То что засосался с бабой другой при своей же, еще ок. Просто тебе уже похуй максимально на свою бабу было. Она поехала с друзьми с палатками(трахалась в отместку). Ты решил ей купить ноут чтоб помириться. Ты клоун? Мы вместе должны были ехать и там уже были, там чтобы поссать и помыться еще тот квест, ни чтобы потрахаться. Да и + другу я писал он все следил То что клоун это да Я не понимаю нахера ты вообще втягивался в эти отношения, если понятно что это не твоя тема. Твоя тема быть свободным и ебать несколько баб одновременно. Респект тебе конечно, что 8 лет держал себя. Хотя я не уверен Потому что я её любил, люблю и скорее всего буду любить слей её ножки пж LynTeek и Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #27179 3 июля 569.Miedo написал 02.07.2024 в 07:31: Baza_KAiF написал 02.07.2024 в 07:22: 569.Miedo написал 02.07.2024 в 07:20: Vova написал 02.07.2024 в 07:11: 569.Miedo написал 02.07.2024 в 07:05: Со своей хочу отстаться любыми силами. Не ну ты конечно можешь подождать когда поебется тоже с кем-то на стороне и вы будете квиты Учитывая что внешне она тек себе этот другой чел будет хуже тебя и она вернется к тебе Подвох в том что ваши отношения уже не будут никогда теми что раньше Так она вчера приезжала ко мне и мы ебались лол че плачешь тогда чеды уже с жиру бесятся , тянки уже в очередь стоят к ним поебаться до крови и всеравно им мало Мне перед собой и перед Богом нашим хуево пиздец Какой чед идитте нахуй привет, ты выбрал жить с девушкой эти восемь лет в грехе и только сейчас тебе стыдно перед Богом? не думал, что он тебя наказывает за грехи? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27180 3 июля Природа правда удивительна. Особенно забавно, что это комментарий мы читаем от самой (ну ок теперь на втором месте) яркой представительницы местной фауны женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение