Rapist #27401 11 июля Бобинский написал 8 часов назад: я вчера трахнул третий раз онлифаншицу а затем уснул под нарезки дота 2 добрый день с вами миша и егор сегодня смотрим на шторм спирита (самому впадлу играть, хоть и хочется иногда) ахуенные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27402 11 июля Седня бросил бабу Нормальная была так-то, один раз чето не то пизданула и я использовал это как поводо чтобы слить ее чтобы играть в компуктер и тратить деньги на себя Сижу литералли мем JDS, DimоnGnom, ElGobedano и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27403 11 июля Just_rampage написал 10.07.2024 в 00:03: SlimFast написал 09.07.2024 в 23:00: Kingsman написал 09.07.2024 в 20:38: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно офк мут 2 дня, ну ладно, Я был готов к такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27404 11 июля SlimFast написал 38 минут назад: Just_rampage написал 10.07.2024 в 00:03: SlimFast написал 09.07.2024 в 23:00: Kingsman написал 09.07.2024 в 20:38: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно офк мут 2 дня, ну ладно, Я был готов к такому @Kingsman СЮДА ГОВНО СТУКАНУЛ НА ВЕТОЧКУ? кусок дерьма, даже не смог ответить ничего, чисто малого нашего сдал хуесосина ебаная SlimFast, madvlaydin и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27406 12 июля кому пишешь такое? @SkyOfflaneOnly, umad, MacJei и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27407 12 июля sviper написал 11 часов назад: Седня бросил бабу Нормальная была так-то, один раз чето не то пизданула и я использовал это как поводо чтобы слить ее чтобы играть в компуктер и тратить деньги на себя Сижу литералли мем жизо... причем я хз почему так получается например сводить девушку в ресторан на 100$ в падлу както, а вот дэпнуть 100 в казик покормить собак это нам надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27408 12 июля @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? MotorShoW, Бобинский и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27409 12 июля ТруЪ альфа мейлы сигмы чеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27410 12 июля Rapist написал 25 минут назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? получается, там не девушки, а п** Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27411 12 июля Rapist написал 4 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? да просто если есть девка, которую тебе хочется радовать и есть к ней чтото, то деньги на нее сами собой тратятся pilotsevsk, 569.Miedo и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27412 12 июля sviper написал 6 минут назад: Rapist написал 43 минуты назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? да просто если есть девка, которую тебе хочется радовать и есть к ней чтото, то деньги на нее сами собой тратятся Как на счет того, чтоб найти не бомжиху, а равную себе? ну, чтоб баланс бабла поддерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27413 12 июля sviper написал 6 минут назад: деньги на нее сами собой тратятся Вагинокапитализм буквально, в армейку не надо, париться о поиске работы не надо, достаточно просто внешку +- норм иметь (фемцелок не существует), потом находишь себе парня/папика и живешь на его деньги. А потом они (бабы) горят с домашнего насилия, дак ты дура за весь день дома не смогла нормально пожрать приготовить, вот и получай панч Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27414 12 июля @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: деньги на нее сами собой тратятся Вагинокапитализм буквально, в армейку не надо, париться о поиске работы не надо, достаточно просто внешку +- норм иметь (фемцелок не существует), потом находишь себе парня/папика и живешь на его деньги. А потом они (бабы) горят с домашнего насилия, дак ты дура за весь день дома не смогла нормально пожрать приготовить, вот и получай панч согласен полностью MotorShoW написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? да просто если есть девка, которую тебе хочется радовать и есть к ней чтото, то деньги на нее сами собой тратятся Как на счет того, чтоб найти не бомжиху, а равную себе? ну, чтоб баланс бабла поддерживать как насчет того чтобы вырастить новые пальцы себе? ну, чтоб фистинг удобнее было делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27415 12 июля (изменено) Так-то свитер всё по делу написал, просто моторшоу это юноша бледный со взором горящим (деген 25 лет с мировоззрением подростка). Изменено 12 июля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27416 12 июля mazt3r написал 2 минуты назад: юноша бледный Это типо недостаток? Паххахахахаххах Юноша бледный у меня на аве тогда Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27417 12 июля @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: юноша бледный Это типо недостаток? Паххахахахаххах отсылку к классике не выкупил ты прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27418 12 июля даже у меня была девка которая платила за бары и оплачивала такси Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27419 12 июля Dream. написал 1 минуту назад: даже у меня была девка которая платила за бары и оплачивала такси жопа после нее не болит? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27420 12 июля тока от алкоголя Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение