Baza_KAiF #27421 12 июля Rapist написал 1 час назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера sviper и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27422 12 июля простой пример как им похуй на то в какой дыре ты живешь у меня ремонт до сих пор не доделан и вся хата в пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27423 12 июля Эцнова чел 9/10, флексящий перед инцелами с пд, что трахается? Просто будь собой, лоооооол. goodmood, BeautifulDream и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27424 12 июля бро просто будь уверенней) and try to change personality) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27425 12 июля Ну да Бтв почему вуманы используют маскулинитив? У меня бабуля часто говорит:" Я пошёл" В детстве горел с этого))) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27426 12 июля @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Бтв почему вуманы используют маскулинитив? а мне кажется это милым кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27427 12 июля Ну, это начинает играть новыми красками, учитывая, что она меня за вуман считала, а так да, мило) Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #27428 12 июля Нормальный такой контраст. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27429 12 июля 123И47 написал 9 минут назад: Нормальный такой контраст. Я поэтому и кинул, поймал момент, так сказать) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27431 12 июля (изменено) mazt3r написал 2 часа назад: Так-то свитер всё по делу написал, просто моторшоу это юноша бледный со взором горящим (деген 25 лет с мировоззрением подростка). Ты забыл дописать что это ты так решил, потому что так жить легче sviper написал 2 часа назад: как насчет того чтобы вырастить новые пальцы себе? ну, чтоб фистинг удобнее было делать Одно сделать невозможно другое сделать возможно, если ты не куколд бетабаксер бля, я хуею омеганы пытаются доказать, что содержание бабы - единственный способ держать ее подле себя иначе ты - молодой деген со взором горящим хорошо, что не скуф))) Изменено 12 июля пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27432 12 июля Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27433 12 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27434 12 июля Даже по сабжу отвечать не стоит, по почерку видно какой долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27435 12 июля (изменено) MotorShoW написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? да просто если есть девка, которую тебе хочется радовать и есть к ней чтото, то деньги на нее сами собой тратятся Как на счет того, чтоб найти не бомжиху, а равную себе? ну, чтоб баланс бабла поддерживать Это так не работает, даже если вы живете в ее хате, она при этом больше тебя зарабатывает, она тебе прямым текстом может сказать чтобы ты ее обеспечивал, чтобы это не значило в данном случае. Т.е бабки чисто на нее у тебя уходить все равно будут Кореляции тут никакой нет между твоим/ее желанием трат на нее и ее обеспеченностью. Изменено 12 июля пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27436 12 июля sviper написал 1 минуту назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд catchMe написал Только что: MotorShoW написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? да просто если есть девка, которую тебе хочется радовать и есть к ней чтото, то деньги на нее сами собой тратятся Как на счет того, чтоб найти не бомжиху, а равную себе? ну, чтоб баланс бабла поддерживать Это так не работает, даже если вы живете в ее хате, она при этом больше тебя зарабатывает, она тебе прямым текстом может сказать чтобы ты ее обеспечивал, чтобы это не значило в данном случае. Т.е бабки чисто на нее у тебя уходить все равно будут Это так работает, если ты терпила и ниже ее на 2-3 балла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27437 12 июля (изменено) Rapist написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя Ну вот ты позвал бабу отдыхать поехать куда-то, ты чё с нее деньги брать будешь половину? MotorShoW написал 2 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Изменено 12 июля пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27438 12 июля (изменено) MotorShoW написал 2 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд catchMe написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? да просто если есть девка, которую тебе хочется радовать и есть к ней чтото, то деньги на нее сами собой тратятся Как на счет того, чтоб найти не бомжиху, а равную себе? ну, чтоб баланс бабла поддерживать Это так не работает, даже если вы живете в ее хате, она при этом больше тебя зарабатывает, она тебе прямым текстом может сказать чтобы ты ее обеспечивал, чтобы это не значило в данном случае. Т.е бабки чисто на нее у тебя уходить все равно будут Это так работает, если ты терпила и ниже ее на 2-3 балла Нихуя, ты не застрахован в любом случае, корреляции тут 0. Бабе может быть приятно от этого независимо от того, нищяя она или наоборот. Изменено 12 июля пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #27439 12 июля Бобинский написал 1 час назад: простой пример как им похуй на то в какой дыре ты живешь у меня ремонт до сих пор не доделан и вся хата в пыли Хорош бро, но по чесноку если то ты же понимаешь что ты в почёте только потому что нету на горизонте того безработного дединсайда на траве и приходится выбирать что есть ? Бобинский, goodmood, toxjq и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27440 12 июля sviper написал Только что: Rapist написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 2 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение