Vova #27981 7 августа Заметно кстати что твой стиль общения сформирован постоянным нахождением среди баб Также как баба уходишь от прямого ответа когда спросил тебя сколько баб ты выебал на практике И перевод темы на то что у тебя йога в расписании фитнесс клуба (так и не понял нахуй мне эта инфа) ElGobedano, D_E_C_T_P_O_E_P, cu1tureshock и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27983 7 августа это наверно выглядит примерно вот так? хотя даже не примерно, а так никакими знакомствами там и не пахнет после такого) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #27984 7 августа @Herokills на рутуб заливай, пожалуйста Astari, Dream. и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #27985 7 августа а ведь мог просто продолжать постить всякие кринжовые картинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27986 7 августа Herokills написал 54 минуты назад: это наверно выглядит примерно вот так? хотя даже не примерно, а так никакими знакомствами там и не пахнет после такого) Кого там ебать предлагаете? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27987 7 августа Vova написал 5 минут назад: Herokills написал 1 час назад: это наверно выглядит примерно вот так? хотя даже не примерно, а так никакими знакомствами там и не пахнет после такого) Кого там ебать предлагаете? Толстух слева в конце. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #27988 7 августа респект вове за вынос коалы, может хоть смешнявки бросит постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #27989 7 августа Все достойные мужи Батайска, уже давно в Кали. Всякий сброд сюда не пости! @Herokills Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27990 7 августа (изменено) coali написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: Достаточно, лучшее время было Лучше бы про это рассказал чем пасты с пикабу Завтра иду в свой фитнес центр там как раз есть йога Скрыть содержимое Тут все кал, кроме тайского бокса, но и он судя по времени трени тоже кал ебучий(для баб). Йога заебатая вещь, но только аштанга, остальное хуйня типа пилатеса, тоесть подойдет если ты инвалид лет 80. Ходить на pilates, step interval и прочие придуманные названия для обычной растяжки и низкоинтенсивного кардио, это быть дауном полным, особенно если ты идешь с целью баб клеить. Ходить то на подобное можно, но только если ты никакой другой физ нагрузки делать не можешь и идешь чисто если ты по состоянию здоровья ничего другого делать не можешь. А так ничего плохого в той же аштанге в день отдыха я не вижу, но только не с целью знакомств. Изменено 7 августа пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27991 7 августа D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 часа назад: Все достойные мужи Батайска, уже давно в Кали. Всякий сброд сюда не пости! @Herokills завидую стасону белой завистью dokinzo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27992 7 августа Vova написал 3 часа назад: Herokills написал 4 часа назад: это наверно выглядит примерно вот так? хотя даже не примерно, а так никакими знакомствами там и не пахнет после такого) Кого там ебать предлагаете? Ну мужик в лосинах вроде даже ничего Herokills, Qreeq, MotorShoW и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27993 7 августа Ебаная коала что он со мной сделал блять eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27994 7 августа (изменено) MotorShoW написал 6 минут назад: Ебаная коала что он со мной сделал блять Дефолтная ситуация в наше время. Но ты ей кинь в ответ что это она виновата - пока ты голову мерзостью забивал, где она была? Почему не отвлекла и остановила? Что? На хуях скакала?! Ай яй яй анлак Изменено 7 августа пользователем dokinzo Qreeq, eq4, 123И47 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #27995 7 августа catchMe said 1 hour ago: coali said 5 hours ago: Vova said 5 hours ago: coali said 6 hours ago: Достаточно, лучшее время было Лучше бы про это рассказал чем пасты с пикабу Завтра иду в свой фитнес центр там как раз есть йога Reveal hidden contents Тут все кал, кроме тайского бокса, но и он судя по времени трени тоже кал ебучий(для баб). Йога заебатая вещь, но только аштанга, остальное хуйня типа пилатеса, тоесть подойдет если ты инвалид лет 80. Ходить на pilates, step interval и прочие придуманные названия для обычной растяжки и низкоинтенсивного кардио, это быть дауном полным, особенно если ты идешь с целью баб клеить. Ходить то на подобное можно, но только если ты никакой другой физ нагрузки делать не можешь и идешь чисто если ты по состоянию здоровья ничего другого делать не можешь. А так ничего плохого в той же аштанге в день отдыха я не вижу, но только не с целью знакомств. Так а где знакомиться? Вы пидоры только критикуете и нихуя не предлагаете Коали спасибо хоть за такой способ Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #27996 7 августа Rintz написал 1 минуту назад: catchMe написал 1 час назад: coali написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: coali написал 6 часов назад: Достаточно, лучшее время было Лучше бы про это рассказал чем пасты с пикабу Завтра иду в свой фитнес центр там как раз есть йога Показать содержимое Тут все кал, кроме тайского бокса, но и он судя по времени трени тоже кал ебучий(для баб). Йога заебатая вещь, но только аштанга, остальное хуйня типа пилатеса, тоесть подойдет если ты инвалид лет 80. Ходить на pilates, step interval и прочие придуманные названия для обычной растяжки и низкоинтенсивного кардио, это быть дауном полным, особенно если ты идешь с целью баб клеить. Ходить то на подобное можно, но только если ты никакой другой физ нагрузки делать не можешь и идешь чисто если ты по состоянию здоровья ничего другого делать не можешь. А так ничего плохого в той же аштанге в день отдыха я не вижу, но только не с целью знакомств. Так а где знакомиться? Вы пидоры только критикуете и нихуя не предлагаете Коали спасибо хоть за такой способ Я предлагал и не раз, танцы, кружки и прочие места скопления по интересам. Меня долбоебом и полупокером тут назвали за это. Но идти на что либо тупа ради знакомства с тянкой это хуета все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27997 7 августа Rintz said 12 minutes ago: catchMe said 1 hour ago: coali said 6 hours ago: Vova said 6 hours ago: coali said 6 hours ago: Достаточно, лучшее время было Лучше бы про это рассказал чем пасты с пикабу Завтра иду в свой фитнес центр там как раз есть йога Reveal hidden contents Тут все кал, кроме тайского бокса, но и он судя по времени трени тоже кал ебучий(для баб). Йога заебатая вещь, но только аштанга, остальное хуйня типа пилатеса, тоесть подойдет если ты инвалид лет 80. Ходить на pilates, step interval и прочие придуманные названия для обычной растяжки и низкоинтенсивного кардио, это быть дауном полным, особенно если ты идешь с целью баб клеить. Ходить то на подобное можно, но только если ты никакой другой физ нагрузки делать не можешь и идешь чисто если ты по состоянию здоровья ничего другого делать не можешь. А так ничего плохого в той же аштанге в день отдыха я не вижу, но только не с целью знакомств. Так а где знакомиться? Вы пидоры только критикуете и нихуя не предлагаете Коали спасибо хоть за такой способ ты из дома вообще не выходишь чтоли? знакомиться где угодно можно. даже блядь в магните. всё это тысячу раз обсасывалось уже. если хобби нет никаких и из дома не выходишь, то только сайты знакомств. хотя лучше, конечно, хобби обзавестись, а то будешь фриком в глазах девчуль ну еще как вариант найти какое-нибудь кафе, где челы собираются и в настолки играют меня недавно попросили побыть хостом мафии в таком, так там половина девуль пришли на фул марафете плюс в майках без лифчика на фоне луковых поцанов с усиками школьников и чсвшных душнил будешь чедом выглядеть NaxrenApm, SlimFast и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27998 7 августа Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение