mazt3r #29401 26 сентября FantSayHello написал 3 минуты назад: Vova написал 20 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: IMMORTALBOY написал 43 минуты назад: @Ilzeкак оценишь коммуникацию Вовы с женщинами? ну пара смешных, но я тока в таком стиле и комуницирую - не поразил меня вован Я делаю ставку что большинство баб тупые овцы и тонких рофлов не выкупят Мимикрирую под их уровень быдланства так сказать Zellar написал 1 час назад: Спидран по отношениям Чел после "расскажи о себе немножко" это инста скип Там айку как у курочки У меня уже рвотный рефлекс с этих "расскажи о себе" / "что делаешь" когда дрочишь че бормочешь Вов "У тебя богатая социальная жизнь?" FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29402 26 сентября (изменено) BeautifulDream написал 2 часа назад: уберегло от ебанутой. благодари судьбу Не, она просто поняла, что имеет дело с «не много», и в итоге «по позже» решила не писать, отписавшись рандом хуетой, чтоб к ней интерес пропал Изменено 26 сентября пользователем Zhenek mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29403 26 сентября Я и сам своего рода граммар наци, джек, но, думаю, в этом случае всё же дело не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29404 26 сентября Zhenek написал 2 минуты назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: уберегло от ебанутой. благодари судьбу Не, она просто поняла, что имеет дело с «не много», и в итоге «по позже» решила не писать, отписавшись рандом хуетой, чтоб к ней интерес пропал Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29405 26 сентября (изменено) Zellar написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: уберегло от ебанутой. благодари судьбу Не, она просто поняла, что имеет дело с «не много», и в итоге «по позже» решила не писать, отписавшись рандом хуетой, чтоб к ней интерес пропал Так, и? Я в вове англ выучил до уровня адвансед. Дропнул 5 лет назад mazt3r написал 2 минуты назад: Я и сам своего рода граммар наци, джек, но, думаю, в этом случае всё же дело не в этом. да я знаю. Это скорее рофл Изменено 26 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29406 26 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: Zellar написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: уберегло от ебанутой. благодари судьбу Не, она просто поняла, что имеет дело с «не много», и в итоге «по позже» решила не писать, отписавшись рандом хуетой, чтоб к ней интерес пропал Так, и? Я в вове англ выучил до уровня адвансед mazt3r написал 3 минуты назад: Я и сам своего рода граммар наци, джек, но, думаю, в этом случае всё же дело не в этом. да я знаю. Это скорее рофл Да все норм, Zhenek. Найс ник, долго придумывал? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29407 26 сентября Zellar написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Zellar написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: уберегло от ебанутой. благодари судьбу Не, она просто поняла, что имеет дело с «не много», и в итоге «по позже» решила не писать, отписавшись рандом хуетой, чтоб к ней интерес пропал Так, и? Я в вове англ выучил до уровня адвансед mazt3r написал 7 минут назад: Я и сам своего рода граммар наци, джек, но, думаю, в этом случае всё же дело не в этом. да я знаю. Это скорее рофл Да все норм, Zhenek. Найс ник, долго придумывал? тя ебать не должно @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29408 26 сентября Zellar написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: уберегло от ебанутой. благодари судьбу Не, она просто поняла, что имеет дело с «не много», и в итоге «по позже» решила не писать, отписавшись рандом хуетой, чтоб к ней интерес пропал Так, и? Я в вове англ выучил до уровня адвансед mazt3r написал 10 минут назад: Я и сам своего рода граммар наци, джек, но, думаю, в этом случае всё же дело не в этом. да я знаю. Это скорее рофл Да все норм, Zhenek. Найс ник, долго придумывал? Его Сергей зовут бтв. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29409 26 сентября FantSayHello написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: @Ilzeкак оценишь коммуникацию Вовы с женщинами? ну пара смешных, но я тока в таком стиле и комуницирую - не поразил меня вован Я делаю ставку что большинство баб тупые овцы и тонких рофлов не выкупят Мимикрирую под их уровень быдланства так сказать Zellar написал 2 часа назад: Спидран по отношениям Чел после "расскажи о себе немножко" это инста скип Там айку как у курочки У меня уже рвотный рефлекс с этих "расскажи о себе" / "что делаешь" когда дрочишь че бормочешь Вов Прозвище твоей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29410 26 сентября Vova написал 6 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: @Ilzeкак оценишь коммуникацию Вовы с женщинами? ну пара смешных, но я тока в таком стиле и комуницирую - не поразил меня вован Я делаю ставку что большинство баб тупые овцы и тонких рофлов не выкупят Мимикрирую под их уровень быдланства так сказать Zellar написал 2 часа назад: Спидран по отношениям Чел после "расскажи о себе немножко" это инста скип Там айку как у курочки У меня уже рвотный рефлекс с этих "расскажи о себе" / "что делаешь" когда дрочишь че бормочешь Вов Прозвище твоей мамы @Nonchalance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29412 26 сентября Zellar написал 38 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Zellar написал 42 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: уберегло от ебанутой. благодари судьбу Не, она просто поняла, что имеет дело с «не много», и в итоге «по позже» решила не писать, отписавшись рандом хуетой, чтоб к ней интерес пропал Так, и? Я в вове англ выучил до уровня адвансед mazt3r написал 43 минуты назад: Я и сам своего рода граммар наци, джек, но, думаю, в этом случае всё же дело не в этом. да я знаю. Это скорее рофл Да все норм, Zhenek. Найс ник, долго придумывал? 17 лет назад я был долбоёбом-школьником, так что не особо думал о нике. Скажи спасибо что тут не xXXZhenekXXx Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29413 26 сентября Ладно я честно пытался общаться с девушками постарше Но как бы между "пить пиво с 20 тней на расслабоне" и "бежать покупать какую-то дубайскую шоколадку" я выбираю первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29414 26 сентября уже лучше Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29415 26 сентября Vova написал 3 часа назад: Ладно я честно пытался общаться с девушками постарше Но как бы между "пить пиво с 20 тней на расслабоне" и "бежать покупать какую-то дубайскую шоколадку" я выбираю первое А ты свои фотки в профиль заливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29416 26 сентября Вот он MacJei, MotorShoW и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29417 26 сентября Vova написал 4 часа назад: Ладно я честно пытался общаться с девушками постарше Но как бы между "пить пиво с 20 тней на расслабоне" и "бежать покупать какую-то дубайскую шоколадку" я выбираю первое тян не очень такую, пожалуй, меньше чем без трех банок мотора трахать бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29418 26 сентября (изменено) Хз, норм тян. Я бы 100% свайпнул и получил бы закономерный фэйл ту мэтч Изменено 26 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29419 26 сентября Rapist написал 17 минут назад: Vova написал 5 часов назад: Ладно я честно пытался общаться с девушками постарше Но как бы между "пить пиво с 20 тней на расслабоне" и "бежать покупать какую-то дубайскую шоколадку" я выбираю первое тян не очень такую, пожалуй, меньше чем без трех банок мотора трахать бы не стал А мне нравится 7/10 Я пока ее не видел в реале правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29420 26 сентября Vova написал 1 час назад: Вот он Тебе надо поставить самую нижнюю фотку, которая по середине, как первую. Там применен стандартный бабский прикол, фоткаться с уебанами, на фоне которых ты выглядишь лучше Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение