Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rilay написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 2 часа назад:
Rilay написал 3 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:

да че ты выкручиваешься, просто зассал

баба хотела секса, а ты ссыканул

ну выебал бы и бросил, в чем минусы - у бабы секс, у тебя секс, все довольны

Может она не хотела, а просто подумала что если не даст то общение закончится 

откуда я знаю че у нее в башке, я лучше поступлю так, чтоб шанс на хуйню был меньше

нормально все, ты красавчик

только проконтроль, чтобы она у себя в башке не накрутила чего, успокой

если не ссышь, можешь прямо рассказать, какие у тебя мотивы

Все нормально с ней ща гсы шлет зовёт к себе завтра с утра ноет что не остался

Ты кстати Рилай смотри еще за тем, что она к тебе быстро не привыкала. Она уже на первый день свиданки, просит чтобы ты остался, просит чтобы ты приехал, а через неделю скажет вообще давай приезжай и создавай семью 

BeautifulDream понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сегодня я буду проводить вечер своим любимым способом наконец то. Пить немецкую пшеничку зажирая тартильями,опускать водные и ебать новоиспеченную телку,обожаю такие пятницы,а завтра ещё высплюсь.

Месяца на 2-3 был в инактиве по бабам ,а щас готов открывать новый ебле сезон 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 11 часов назад:
Rilay написал 12 часов назад:

Спит у меня на плече ща 

@Dream. Мнения?

Показать содержимое

я вова 
_S5j6wePV5k.jpg?size=1063x1823&quality=9OQBhXxPSKpc.jpg?size=1040x1960&quality=9eiZu9lkqQYI.jpg?size=942x643&quality=95&

12o, JDS, ElGobedano и 22 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 03.10.2024 в 02:02:

+

девственница не пригласит к себе 

Может она листву хочет просто сбросить с рандомом и он ей просто показался самым "безопасным". 

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. said 38 minutes ago:
569.Miedo said 12 hours ago:
Rilay said 12 hours ago:

Спит у меня на плече ща 

@Dream. Мнения?

Показать содержимое

я вова 
_S5j6wePV5k.jpg?size=1063x1823&quality=9OQBhXxPSKpc.jpg?size=1040x1960&quality=9eiZu9lkqQYI.jpg?size=942x643&quality=95&

чед

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну, чему удивляться

щас вся эта хуйня в тренде. вон даже на собесах расклады таро делают, еще хуйню какую-то

че удивляться, что пиздючки с ума сходят по матрицам судьбы, натальным картам, зз и прочей хуйне

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 34 минуты назад:
Dream. написал 1 час назад:
569.Miedo написал 13 часов назад:
Rilay написал 13 часов назад:

Спит у меня на плече ща 

@Dream. Мнения?

Показать содержимое

я вова 

чед

В смысле "чед", там же с нулевой по диалогу видно, что баба видит свой статус кратно выше дримовского и считает его (а скорее, мужчин в целом) скоморохом. Дримуха в ответ попукивает вялые "по жопе" и "сначала ты))))", хотя по-хорошему ещё на "лошарике" нужно было стопорить и либо переводить разговор в формат равного с равным, либо съёбывать.

Или это был двухуровневый? :hmm:Спросонья не выкупил.

Поделиться сообщением

(изменено)

По диалогу видно, что они давно знакомы. Хз вообще чё это за хрень. Либо эта баба - подруга его сестры или какая-то такая хуйня и их типа решили свести.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Доброе утро братья, сегодня как обычно - ебашим :boss::perec:

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r said 13 minutes ago:
BeautifulDream said 49 minutes ago:
Dream. said 1 hour ago:
569.Miedo said 13 hours ago:
Rilay said 13 hours ago:

Спит у меня на плече ща 

@Dream. Мнения?

Показать содержимое

я вова 

чед

В смысле "чед", там же с нулевой по диалогу видно, что баба видит свой статус кратно выше дримовского и считает его (а скорее, мужчин в целом) скоморохом. Дримуха в ответ попукивает вялые "по жопе" и "сначала ты))))", хотя по-хорошему ещё на "лошарике" нужно было стопорить и либо переводить разговор в формат равного с равным, либо съёбывать.

он вообще не заискивает с ней + по приколу на легке общается и игнорирует то, что она там накрутила себе про статус

я бы сказал тут диалог как раз на равных идёт и это наглядный пример того, как бабу можно подъебывать, о чем мы говорили тут пару дней назад

ну а на то что она его лошариком назвала как-то реагировать это вообще мем. ты если на такие бабские подъебы реагировать начнешь и газовать в ответ/оправдываться, то это сразу -реп. а отсутствие реакции например наоборот раззадорит ее сильнее, потому что она поймет, что ты уверенный в себе чел

я помню с одной такой тоже в тиндере сматчился. у нее губы накачанные, ник в инсте типо "злая сучка" или чет в таком стиле. короче говоря на фул пафосе. тоже рофлил с ней в диалоге и все ее понты всерьез не воспринимал. через час гулять позвала, потому что через два дома жила, как выяснилось. но мне даже поебаться такой типаж неинтересен и всё общение было проверкой моих навыков общения

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

А, ну видать у нас просто разное понимание подъёбов и приемлемых реакций на них.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r said 3 minutes ago:

А, ну видать у нас просто разное понимание подъёбов и приемлемых реакций на них.

ну, от контекста всё зависит, понятное дело

просто тут считывается, что она в шутливой форме это говорит. даже смягчила специально

да и видно, что она заинтересована в дриме, потому что про рост зз и прочую вот эту хуйню, которая девкам важна, просто так не спрашивают

Поделиться сообщением

Ну я воспринял это как диалог первого дня и слегка приподнял бровь с лошарика и шуток про маму, даже время на эту хуйню дальше не стал бы тратить.

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:

ну, от контекста всё зависит, понятное дело

просто тут считывается, что она в шутливой форме это говорит. даже смягчила специально

да и видно, что она заинтересована в дриме, потому что про рост зз и прочую вот эту хуйню, которая девкам важна, просто так не спрашивают

Ещё понравилось как она вопрос про рост и зз за шуткой про имя мамы замаскировала, тип не серьёзно, хитрая, но дримуху таким не проймешь

Поделиться сообщением

mazt3r said 1 hour ago:
BeautifulDream said 2 hours ago:
Dream. said 2 hours ago:
569.Miedo said 14 hours ago:
Rilay said 15 hours ago:

Спит у меня на плече ща 

@Dream. Мнения?

Показать содержимое

я вова 

чед

Минусы? 

Поделиться сообщением

pjon написал 02.10.2024 в 13:13:

у меня тест ебанутый вы бы видели мою походку

Я видел недавно, на квалах.

vidurr, toxjq и Qreeq понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

IMG_1078.png.57ed0c3291670661e73ba1f51bc10fc8.png

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...