Криминал #30221 3 октября Rilay написал 1 час назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: да че ты выкручиваешься, просто зассал баба хотела секса, а ты ссыканул ну выебал бы и бросил, в чем минусы - у бабы секс, у тебя секс, все довольны Может она не хотела, а просто подумала что если не даст то общение закончится откуда я знаю че у нее в башке, я лучше поступлю так, чтоб шанс на хуйню был меньше нормально все, ты красавчик только проконтроль, чтобы она у себя в башке не накрутила чего, успокой если не ссышь, можешь прямо рассказать, какие у тебя мотивы Все нормально с ней ща гсы шлет зовёт к себе завтра с утра ноет что не остался Ты кстати Рилай смотри еще за тем, что она к тебе быстро не привыкала. Она уже на первый день свиданки, просит чтобы ты остался, просит чтобы ты приехал, а через неделю скажет вообще давай приезжай и создавай семью BeautifulDream понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30222 4 октября Сегодня я буду проводить вечер своим любимым способом наконец то. Пить немецкую пшеничку зажирая тартильями,опускать водные и ебать новоиспеченную телку,обожаю такие пятницы,а завтра ещё высплюсь. Месяца на 2-3 был в инактиве по бабам ,а щас готов открывать новый ебле сезон MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #30223 4 октября 569.Miedo написал 11 часов назад: Rilay написал 12 часов назад: Спит у меня на плече ща @Dream. Мнения? Показать содержимое я вова 12o, JDS, ElGobedano и 22 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30224 4 октября Zhenek написал 03.10.2024 в 02:02: + девственница не пригласит к себе Может она листву хочет просто сбросить с рандомом и он ей просто показался самым "безопасным". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30225 4 октября (изменено) Dream. said 38 minutes ago: 569.Miedo said 12 hours ago: Rilay said 12 hours ago: Спит у меня на плече ща @Dream. Мнения? Показать содержимое я вова чед Изменено 4 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30227 4 октября Zhenek said 10 minutes ago: Что такое "Зз"? знак зодиака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30228 4 октября рэд флаг, когда такое спрашивают DimоnGnom понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30229 4 октября ну, чему удивляться щас вся эта хуйня в тренде. вон даже на собесах расклады таро делают, еще хуйню какую-то че удивляться, что пиздючки с ума сходят по матрицам судьбы, натальным картам, зз и прочей хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30230 4 октября BeautifulDream написал 34 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Спит у меня на плече ща @Dream. Мнения? Показать содержимое я вова чед В смысле "чед", там же с нулевой по диалогу видно, что баба видит свой статус кратно выше дримовского и считает его (а скорее, мужчин в целом) скоморохом. Дримуха в ответ попукивает вялые "по жопе" и "сначала ты))))", хотя по-хорошему ещё на "лошарике" нужно было стопорить и либо переводить разговор в формат равного с равным, либо съёбывать. Или это был двухуровневый? Спросонья не выкупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30231 4 октября (изменено) По диалогу видно, что они давно знакомы. Хз вообще чё это за хрень. Либо эта баба - подруга его сестры или какая-то такая хуйня и их типа решили свести. Изменено 4 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #30232 4 октября Доброе утро братья, сегодня как обычно - ебашим Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30233 4 октября (изменено) mazt3r said 13 minutes ago: BeautifulDream said 49 minutes ago: Dream. said 1 hour ago: 569.Miedo said 13 hours ago: Rilay said 13 hours ago: Спит у меня на плече ща @Dream. Мнения? Показать содержимое я вова чед В смысле "чед", там же с нулевой по диалогу видно, что баба видит свой статус кратно выше дримовского и считает его (а скорее, мужчин в целом) скоморохом. Дримуха в ответ попукивает вялые "по жопе" и "сначала ты))))", хотя по-хорошему ещё на "лошарике" нужно было стопорить и либо переводить разговор в формат равного с равным, либо съёбывать. Или это был двухуровневый? Спросонья не выкупил. он вообще не заискивает с ней + по приколу на легке общается и игнорирует то, что она там накрутила себе про статус я бы сказал тут диалог как раз на равных идёт и это наглядный пример того, как бабу можно подъебывать, о чем мы говорили тут пару дней назад ну а на то что она его лошариком назвала как-то реагировать это вообще мем. ты если на такие бабские подъебы реагировать начнешь и газовать в ответ/оправдываться, то это сразу -реп. а отсутствие реакции например наоборот раззадорит ее сильнее, потому что она поймет, что ты уверенный в себе чел я помню с одной такой тоже в тиндере сматчился. у нее губы накачанные, ник в инсте типо "злая сучка" или чет в таком стиле. короче говоря на фул пафосе. тоже рофлил с ней в диалоге и все ее понты всерьез не воспринимал. через час гулять позвала, потому что через два дома жила, как выяснилось. но мне даже поебаться такой типаж неинтересен и всё общение было проверкой моих навыков общения Изменено 4 октября пользователем BeautifulDream Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30234 4 октября А, ну видать у нас просто разное понимание подъёбов и приемлемых реакций на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30235 4 октября (изменено) mazt3r said 3 minutes ago: А, ну видать у нас просто разное понимание подъёбов и приемлемых реакций на них. ну, от контекста всё зависит, понятное дело просто тут считывается, что она в шутливой форме это говорит. даже смягчила специально да и видно, что она заинтересована в дриме, потому что про рост зз и прочую вот эту хуйню, которая девкам важна, просто так не спрашивают Изменено 4 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30236 4 октября Ну я воспринял это как диалог первого дня и слегка приподнял бровь с лошарика и шуток про маму, даже время на эту хуйню дальше не стал бы тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #30237 4 октября BeautifulDream написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: А, ну видать у нас просто разное понимание подъёбов и приемлемых реакций на них. ну, от контекста всё зависит, понятное дело просто тут считывается, что она в шутливой форме это говорит. даже смягчила специально да и видно, что она заинтересована в дриме, потому что про рост зз и прочую вот эту хуйню, которая девкам важна, просто так не спрашивают Ещё понравилось как она вопрос про рост и зз за шуткой про имя мамы замаскировала, тип не серьёзно, хитрая, но дримуху таким не проймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #30238 4 октября mazt3r said 1 hour ago: BeautifulDream said 2 hours ago: Dream. said 2 hours ago: 569.Miedo said 14 hours ago: Rilay said 15 hours ago: Спит у меня на плече ща @Dream. Мнения? Показать содержимое я вова чед В смысле "чед", там же с нулевой по диалогу видно, что баба видит свой статус кратно выше дримовского и считает его (а скорее, мужчин в целом) скоморохом. Дримуха в ответ попукивает вялые "по жопе" и "сначала ты))))", хотя по-хорошему ещё на "лошарике" нужно было стопорить и либо переводить разговор в формат равного с равным, либо съёбывать. Или это был двухуровневый? Спросонья не выкупил. Минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #30239 4 октября pjon написал 02.10.2024 в 13:13: у меня тест ебанутый вы бы видели мою походку Я видел недавно, на квалах. vidurr, toxjq и Qreeq понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30240 4 октября Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение