Zhenek #30501 10 октября 2024 Rintz написал 31 минуту назад: Zhenek написал 46 минут назад: Astari написал 1 час назад: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже Не ну я буду откровенен. Если бабам норм то, что пишет вова, то я буду 1 всю жизнь ибо я не могу такую хуйню нести в переписках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30502 10 октября 2024 то есть в переписках не можешь а на продоте хуяришь х10 так ты значит нас ценишь на фоне несуществующих телок из интернета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30503 10 октября 2024 Zhenek написал 2 минуты назад: Rintz написал 34 минуты назад: Zhenek написал 49 минут назад: Astari написал 1 час назад: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже Не ну я буду откровенен. Если бабам норм то, что пишет вова, то я буду 1 всю жизнь ибо я не могу такую хуйню нести в переписках. тут зато ты умудряешься в каждом посте хуйни наебашить Ilze написал 1 минуту назад: то есть в переписках не можешь а на продоте хуяришь х10 так ты значит нас ценишь на фоне несуществующих телок из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30504 10 октября 2024 Ilze написал 2 минуты назад: то есть в переписках не можешь а на продоте хуяришь х10 так ты значит нас ценишь на фоне несуществующих телок из интернета Ты всё правильно понял. На продоте я пишу то, что придёт в голову, почти без фильтров, ибо мне почти похуй на мнение обо мне большинства здесь находящихся, потому что это большинство уже не первый раз показывает мне то, что с ними нет смысла на серьёзнычах что-то обсуждать Например, подпёздыш @coali который по кд пытается чё-то пукнуть, но его все игнорят. Ты даже не представляешь, как мне похуй на то гавканье со стороны этого дегенерата, которое по сути в 100% его сообщениях в мою сторону в течение уже нескольких лет FantSayHello написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Rintz написал 39 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: Astari написал 1 час назад: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже Не ну я буду откровенен. Если бабам норм то, что пишет вова, то я буду 1 всю жизнь ибо я не могу такую хуйню нести в переписках. тут зато ты умудряешься в каждом посте хуйни наебашить Ок, чел. Твоё мнение, которое, конечно же, ничем не подкреплено, меня очень сильно интересует (нет). Можешь теперь пойти нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30505 10 октября 2024 Zhenek написал 2 минуты назад: Твоё мнение, которое, конечно же, ничем не подкреплено ну да кроме 99% твоих постов доказательств у меня нет, каюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30506 10 октября 2024 (изменено) FantSayHello написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Твоё мнение, которое, конечно же, ничем не подкреплено ну да кроме 99% твоих постов доказательств у меня нет, каюсь ты уж меня прости, но доказательства в стиле "потому что я так сказал" я не могу воспринимать всерьёз от кого-либо, кроме тех, кого я уважаю. Однако я уже заметил паттерн: почти большинство переписок, которые сюда кидают, кажутся мне кринжовыми. При этом эти переписки почему-то приводят к успешному результату. Вывод я сделал в сообщениях ранее: скорее всего я просто не пригоден для таких активностей как минимум из-за внешки, а как максимум из-за неумения нести хуйню в переписках с людьми, чьё мнение меня интересует. Ну и соответственно, скорее всего можно сделать вывод, что я-таки воображаю себе хуйню (в гипотетических переписках), а вы все нормально прям переписываетесь. Нельзя же мне считать, что все вокруг долбоёбы, правильно? Правильно. Изменено 10 октября 2024 пользователем Zhenek eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30507 10 октября 2024 Zhenek написал 5 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: то есть в переписках не можешь а на продоте хуяришь х10 так ты значит нас ценишь на фоне несуществующих телок из интернета Ты всё правильно понял. На продоте я пишу то, что придёт в голову, почти без фильтров, ибо мне почти похуй на мнение обо мне большинства здесь находящихся, потому что это большинство уже не первый раз показывает мне то, что с ними нет смысла на серьёзнычах что-то обсуждать Например, подпёздыш @coali который по кд пытается чё-то пукнуть, но его все игнорят. Ты даже не представляешь, как мне похуй на то гавканье со стороны этого дегенерата, которое по сути в 100% его сообщениях в мою сторону в течение уже нескольких лет FantSayHello написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Rintz написал 46 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже Не ну я буду откровенен. Если бабам норм то, что пишет вова, то я буду 1 всю жизнь ибо я не могу такую хуйню нести в переписках. тут зато ты умудряешься в каждом посте хуйни наебашить Ок, чел. Твоё мнение, которое, конечно же, ничем не подкреплено, меня очень сильно интересует (нет). Можешь теперь пойти нахуй. Хех чмоня успокойся, сам себе противоречишь, если б тебе было похуй ты бы меня по кд не тегал, так шо соси жопу, тегай дальше, и пиши по кд что тебе похуй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30508 10 октября 2024 Zhenek написал 7 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: то есть в переписках не можешь а на продоте хуяришь х10 так ты значит нас ценишь на фоне несуществующих телок из интернета Ты всё правильно понял. На продоте я пишу то, что придёт в голову, почти без фильтров, ибо мне почти похуй на мнение обо мне большинства здесь находящихся, потому что это большинство уже не первый раз показывает мне то, что с ними нет смысла на серьёзнычах что-то обсуждать Ты почти нащупал ключ... RayplusOne, Baza_KAiF, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30509 10 октября 2024 Zhenek написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Твоё мнение, которое, конечно же, ничем не подкреплено ну да кроме 99% твоих постов доказательств у меня нет, каюсь ты уж меня прости, но доказательства в стиле "потому что я так сказал" я не могу воспринимать всерьёз от кого-либо, кроме тех, кого я уважаю. Однако я уже заметил паттерн: почти большинство переписок, которые сюда кидают, кажутся мне кринжовыми. При этом эти переписки почему-то приводят к успешному результату. Вывод я сделал в сообщениях ранее: скорее всего я просто не пригоден для таких активностей как минимум из-за внешки, а как максимум из-за неумения нести хуйню в переписках с людьми, чьё мнение меня интересует. хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #30510 10 октября 2024 Ну тогда в общении с девушкой представляй что ты на пд и найдешь себе такую же ебанашку как и ты Тут только один подводный камень есть - если ты уродец(с твоих слов) и долбоеб(это очевидно) и хочешь найти 8-10\10, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30511 10 октября 2024 Я уже смирился, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #30512 10 октября 2024 Rintz написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже это же ты к тянке ехал и боялся что тебя хачи на нож посадят? А по итогу заснул с ней на плече? Если да, то какой ты инцел впизду. Позер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #30513 10 октября 2024 (изменено) скип скип скип скип о бобинский написал скип скип скип скип базакаиф написал скип скип скип скип БУМ дрим запостил стори Изменено 10 октября 2024 пользователем pjon Made понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #30514 10 октября 2024 Женек пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30515 10 октября 2024 Впервые девушка которая умеет управлять мышцами влагалища О_О Твинки раньше писал что тоже впервые встретил такую Вот и я Типо прямо берет и делает так как у других когда оргазм и все сжимается Дико странно но прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #30516 10 октября 2024 Wehmut said 1 hour ago: Rintz said 3 hours ago: Zhenek said 3 hours ago: Astari said 4 hours ago: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже это же ты к тянке ехал и боялся что тебя хачи на нож посадят? А по итогу заснул с ней на плече? Если да, то какой ты инцел впизду. Позер.. почему это был не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30517 10 октября 2024 Zhenek написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Твоё мнение, которое, конечно же, ничем не подкреплено ну да кроме 99% твоих постов доказательств у меня нет, каюсь ты уж меня прости, но доказательства в стиле "потому что я так сказал" я не могу воспринимать всерьёз от кого-либо, кроме тех, кого я уважаю. Однако я уже заметил паттерн: почти большинство переписок, которые сюда кидают, кажутся мне кринжовыми. При этом эти переписки почему-то приводят к успешному результату. Вывод я сделал в сообщениях ранее: скорее всего я просто не пригоден для таких активностей как минимум из-за внешки, а как максимум из-за неумения нести хуйню в переписках с людьми, чьё мнение меня интересует. Ну и соответственно, скорее всего можно сделать вывод, что я-таки воображаю себе хуйню (в гипотетических переписках), а вы все нормально прям переписываетесь. Нельзя же мне считать, что все вокруг долбоёбы, правильно? Правильно. Мужики простите за эту вырезку так вот, в "пикапе", современном и олдовом есть понятие (пафосное слово) конгруэнтность. Простыми словами в их обьяснении - соответствие образа и речи, в основном. так вот у вовы его фотки в его бдсм ошейниках могут позволять воспринимать его бредогенератор как нечто... нормальное, назову так но эти же вбросы у челов с рандомными фоткам ТУТ Я У СТЕНЫ, А ТУТ НА ВЫПУСКНОМ не просто не прокатят, они вызовут смех как часть возможного обьяснения имхо + у него большая конверсия по мэтчам/диалогам (не без помощи бустов/платины+геолокации) офк, он не будет кидать скрины, где его проигнорили или сходу пальцем у виска покрутили Не каждый же у него диалог, как он сюда выкладывает Wehmut написал 2 часа назад: Rintz написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: Бобинский за плечами как у латыша хуй да душа а телок трахает как так то нах Внешка решает это не так куча стремнолицых уродищ ебутся направо и налево, женятся, заводят детей и тд главное не быть душным уебаном, я инцел именно по этой причине, ты возможно тоже это же ты к тянке ехал и боялся что тебя хачи на нож посадят? А по итогу заснул с ней на плече? Если да, то какой ты инцел впизду. Позер.. @Rilay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30518 10 октября 2024 MotorShoW написал 21 минуту назад: офк, он не будет кидать скрины, где его проигнорили или сходу пальцем у виска покрутили Не каждый же у него диалог, как он сюда выкладывает Тупо половина моих скринов это чисто мое сообщение без ответа Вот вам душных диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30519 10 октября 2024 Вован ты нахуя скрины с двача пиздишь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #30520 10 октября 2024 pjon написал 3 часа назад: скип скип скип скип о бобинский написал скип скип скип скип базакаиф написал скип скип скип скип БУМ дрим запостил стори скип скип скип скип пижон пизданул что-то надменно-постироничное скип скип скип скип пижон пизданул что-то надменно-постироничное скип скип скип скип пижон пизданул что-то надменно-постироничное скип скип скип скип pjon и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение