MacJei #31581 5 ноября sojj написал 4 часа назад: Время говорить про латентную гомосексуальность. А много пациентов с такой темой приходят? И можно ли их "вылечить"? Qreeq понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #31582 5 ноября MacJei написал 1 минуту назад: sojj написал 4 часа назад: Время говорить про латентную гомосексуальность. А много пациентов с такой темой приходят? И можно ли их "вылечить"? Для нашего поствоенного менталитета, где мальчиков воспитывали мамы и бабушки, это в целом дефолтная динамика) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #31583 5 ноября sojj написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: sojj написал 4 часа назад: Время говорить про латентную гомосексуальность. А много пациентов с такой темой приходят? И можно ли их "вылечить"? Для нашего поствоенного менталитета, где мальчиков воспитывали мамы и бабушки, это в целом дефолтная динамика) А как ты лечишь таких (оно лечится?), помогаешь сепарироваться, отойти от женского начала и прийти к мужскому? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #31584 5 ноября нихуя батя похудевший на кулинане рорик а че у тебя посолидней нет прикидов? слишком молодежно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31585 5 ноября kvoevodin написал 5 минут назад: нихуя батя похудевший на кулинане рорик а че у тебя посолидней нет прикидов? слишком молодежно как то это вообще для промо трека фото было, я сфоткался во дворе своего дома и ушел в кс играть через 5 мин, лол есть, но я +/- в такой гоняю, больше всего комфортно в ней во всех смыслах. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31586 5 ноября MacJei написал 1 час назад: sojj написал 5 часов назад: Время говорить про латентную гомосексуальность. А много пациентов с такой темой приходят? И можно ли их "вылечить"? Говорят можно Скрытый текст НО РАЗ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО И ПРИУЧИТЬ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #31587 5 ноября MacJei написал 3 часа назад: sojj написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: sojj написал 8 часов назад: Время говорить про латентную гомосексуальность. А много пациентов с такой темой приходят? И можно ли их "вылечить"? Для нашего поствоенного менталитета, где мальчиков воспитывали мамы и бабушки, это в целом дефолтная динамика) А как ты лечишь таких (оно лечится?), помогаешь сепарироваться, отойти от женского начала и прийти к мужскому? Я никого не лечу. Такая концепция подразумевает, что у человека есть нарушения, болезнь и т.д. Предпочитаю смотреть на это как на процесс, компенсаторные механики и психические защиты, которые должны быть осознаны и интегрированы в личность, характер и повседневную жизнь. MacJei и ADOLF понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #31588 5 ноября в этом батле победил 101 без шансов, по сути с каждым его словом согласен, такой вайб будто я сам это и писал MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #31589 5 ноября 012314567890 написал 4 часа назад: kvoevodin написал 4 часа назад: нихуя батя похудевший на кулинане рорик а че у тебя посолидней нет прикидов? слишком молодежно как то это вообще для промо трека фото было, я сфоткался во дворе своего дома и ушел в кс играть через 5 мин, лол есть, но я +/- в такой гоняю, больше всего комфортно в ней во всех смыслах. Привет скажи плиз что случилось с @MeF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31590 5 ноября DavidB1ane777 написал 23 минуты назад: в этом батле победил 101 без шансов, по сути с каждым его словом согласен, такой вайб будто я сам это и писал Наверное сошлись на посте про сходить на хуй))) кстати, 101 тот еще клоун, уже второй свой пост с ног на голову редачит в мой адрес с полностью иным смыслом. от большого ума наверное.. но ты не нервничай)) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31591 5 ноября goodmood написал 13 минут назад: 012314567890 написал 5 часов назад: kvoevodin написал 5 часов назад: нихуя батя похудевший на кулинане рорик а че у тебя посолидней нет прикидов? слишком молодежно как то это вообще для промо трека фото было, я сфоткался во дворе своего дома и ушел в кс играть через 5 мин, лол есть, но я +/- в такой гоняю, больше всего комфортно в ней во всех смыслах. Привет скажи плиз что случилось с @MeF? он не захотел возвращаться к прошлой жизни Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #31593 5 ноября DavidB1ane777 написал 29 минут назад: в этом батле победил 101 без шансов, по сути с каждым его словом согласен, такой вайб будто я сам это и писал Так 101 просто порвался снихуя Сидит где-то патчи свои дрочит, там бегает ебать, фотки из цао постит будто мы в 2010, и тут приходит пухляш-кардер и светит уровнем жизни, которого 101 никогда не достигнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31594 5 ноября Сколько пост не редачь, штаны обосрышами быть не перестанут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #31596 5 ноября я надеюсь он вам три копейки за его деф на шаурму хоть скидывает) MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31597 5 ноября 012314567890 написал 40 минут назад: goodmood написал 54 минуты назад: 012314567890 написал 5 часов назад: kvoevodin написал 5 часов назад: нихуя батя похудевший на кулинане рорик а че у тебя посолидней нет прикидов? слишком молодежно как то это вообще для промо трека фото было, я сфоткался во дворе своего дома и ушел в кс играть через 5 мин, лол есть, но я +/- в такой гоняю, больше всего комфортно в ней во всех смыслах. Привет скажи плиз что случилось с @MeF? он не захотел возвращаться к прошлой жизни ??? Что это нахуй значит Он жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31598 5 ноября mazt3r написал 3 минуты назад: Воистину, брат! бомбовые. Но не для карликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31599 5 ноября А что с мефом случилось? Помню с ним играл в дотку и три таг в ггц. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #31600 5 ноября а как он увидел, что он редачит смски свои? перечитывает хейтерские комментарии? что бы что простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение