zfbjnk603 #32301 16 ноября 101 написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? Не, чувак. Ты просто газовать начал не по делу. А подъебала она тебя нормально, ты в ответ не нашел ничего лучше чем хамить. Типа вместо того, чтобы ответить шо конкретно за горы, она решила «подъебать» шо это горы. Панимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #32302 16 ноября Rapist написал 49 минут назад: мужики если кто хочет секс сейчас самое время вообще забить на него через 5 лет телки сами начнут бегать за вами Охуеть негр на русском разговаривает Vova понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32303 16 ноября zfbjnk603 написал 39 минут назад: Blaw написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? Ахуеть, вот это у неё еблище. У меня хуй сдулся как шарик. И не обещал больше подниматься. Я надеюсь, ты это лайкаешь автокликером? Я спалил ее профиль в вк. Там очень качественные сисяндры. Ради них можно отдисконтировать остальное ну показывай теперь хуле просто по визуале ощущение как будто их там нет от слова совсем Boratik и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32304 16 ноября (изменено) zfbjnk603 написал 1 час назад: Blaw написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? Ахуеть, вот это у неё еблище. У меня хуй сдулся как шарик. И не обещал больше подниматься. Я надеюсь, ты это лайкаешь автокликером? Я спалил ее профиль в вк. Там очень качественные сисяндры. Ради них можно отдисконтировать остальное Я вижу что сисяндры держаться исключительно на ливчике Так что кидай сюда фото с сиськами которое тебе там понравилось zfbjnk603 написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? Не, чувак. Ты просто газовать начал не по делу. А подъебала она тебя нормально, ты в ответ не нашел ничего лучше чем хамить. Типа вместо того, чтобы ответить шо конкретно за горы, она решила «подъебать» шо это горы. Панимаю Нет Она просто не поняла про что чел пишет Я тоже нихуя не понял в первый раз так как не приглядывался к фото Изменено 16 ноября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32305 16 ноября Канеш, она ж не знает шо у нее на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32306 16 ноября zfbjnk603 написал 1 час назад: Blaw написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: А что вы знаете о женской солидарности? Ахуеть, вот это у неё еблище. У меня хуй сдулся как шарик. И не обещал больше подниматься. Я надеюсь, ты это лайкаешь автокликером? Я спалил ее профиль в вк. Там очень качественные сисяндры. Ради них можно отдисконтировать остальное Пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32307 16 ноября Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй NaxrenApm и Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32308 16 ноября zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Да и похуй на нее Это как в мм, зарейджил на смку что она не доиграла, а она доиграла это ты червь на аме к крипам не можешь подойти потому что скила не хватает Ниче в некст прожимаешь и ждешь удачи lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32309 16 ноября zfbjnk603 написал 24 минуты назад: Канеш, она ж не знает шо у нее на фото Ебать ты даун конечно Удачи Сиськи будут или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32310 16 ноября Shyrik написал 20 минут назад: zfbjnk603 написал 25 минут назад: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Да и похуй на нее Это как в мм, зарейджил на смку что она не доиграла, а она доиграла это ты червь на аме к крипам не можешь подойти потому что скила не хватает Ниче в некст прожимаешь и ждешь удачи Ну цмка хоть в чем-то была виновата и понимала за што была выебана. Короче нашел через бота в тг профиль в инсте, извинился, отлегло прям Shyrik и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32311 16 ноября zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Короче нашел через бота в тг профиль в инсте, извинился, отлегло прям Боже Ты еще кринжовее чем я думал Теперь понятно про кого бабы рассказывают что чел из Тиндера сталкерил меня и не мог отъебаться P0JIT0H, cu1tureshock, Blaw и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32312 16 ноября Ахуеть, я теперь себя не таким ебанутым чувствую на этом фоне. Своей свинине не пишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32313 16 ноября ВсеМ чмАфФки в ЭтОм чАтиКе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32314 16 ноября zfbjnk603 написал 8 минут назад: ВсеМ чмАфФки в ЭтОм чАтиКе Скинь бота хоть) буду развлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32315 16 ноября Купи пизду резиновую и развлекайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32316 16 ноября Ну скинь номер, я её куплю Может брательник у тебя появится Будешь ему свои клоунские имбаны показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32317 17 ноября Shyrik написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: у нее рак нах ваше смеяться над такими Почему так решил в профиле написано же cancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32318 17 ноября daite S E X JDS, Бобинский, umad и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32319 17 ноября zfbjnk603 написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Да и похуй на нее Это как в мм, зарейджил на смку что она не доиграла, а она доиграла это ты червь на аме к крипам не можешь подойти потому что скила не хватает Ниче в некст прожимаешь и ждешь удачи Ну цмка хоть в чем-то была виновата и понимала за што была выебана. Короче нашел через бота в тг профиль в инсте, извинился, отлегло прям Это ненормально Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32320 17 ноября (изменено) first show ur money and after u can take ours best whore - coali Изменено 17 ноября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение