Zellar #32481 23 ноября Убиваю секс Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32482 23 ноября FantSayHello написал 4 часа назад: Оживляю секс некромант что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32483 23 ноября (изменено) Да, зеллар с рапистом пытаются тут убить секс но я им не даю Вновь воскрешаю секс Изменено 23 ноября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32484 23 ноября Пацаны, вопрос по тактилности на свиданиях. Подскажите плез, вы девочек сразу за руку берёте\обнимаете? Это вообще как сейчас принято? Или наоборот играть в дохуя скромного на первой встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32485 23 ноября Blaw написал 3 минуты назад: Пацаны, вопрос по тактилности на свиданиях. Подскажите плез, вы девочек сразу за руку берёте\обнимаете? Это вообще как сейчас принято? Или наоборот играть в дохуя скромного на первой встрече Да нет ответа на такой вопрос брат, женщины то все разные, ты должен как будто сам почуять момент когда нужно прильнуть слегка, а там, если не отпрянула уже можно продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32486 23 ноября FantSayHello написал Только что: Blaw написал 2 минуты назад: Пацаны, вопрос по тактилности на свиданиях. Подскажите плез, вы девочек сразу за руку берёте\обнимаете? Это вообще как сейчас принято? Или наоборот играть в дохуя скромного на первой встрече Да нет ответа на такой вопрос брат, женщины то все разные, ты должен как будто сам почуять момент когда нужно прильнуть слегка, а там, если не отпрянула уже можно продолжать Так она блять сначала прильнула а потом начала морозится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #32487 23 ноября Blaw написал 49 минут назад: Пацаны, вопрос по тактилности на свиданиях. Подскажите плез, вы девочек сразу за руку берёте\обнимаете? Это вообще как сейчас принято? Или наоборот играть в дохуя скромного на первой встрече по самой девушке надо смотреть есть наверное три основных фактора 1. ее заинтересованность в тебе - как быстро отвечает, как ведет диалог, загораются ли ее глаза и улыбка при виде тебя; заинтересованная девушка только рада физ контакту 2. как откровенно одевается - чем больше непокрытой кожи, тем больше шанс, что она не против близости 3. более общий фактор, погода - в жару хочется держаться друг от друга подальше, в мороз хочется тепла и обнимашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32488 23 ноября Кароч, похуй, буду прям в переписке это спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32489 23 ноября Blaw написал 2 часа назад: Пацаны, вопрос по тактилности на свиданиях. Подскажите плез, вы девочек сразу за руку берёте\обнимаете? Это вообще как сейчас принято? Или наоборот играть в дохуя скромного на первой встрече ваще не беру никогда могу казуально потрогать за плечо или за руку в моменте но не более того как по мне держаться за руку это дикий кринж вам че сука по 14 лет чаще всего тян сама начинает проявлять какие-то тактильности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32490 23 ноября Альфачи берут сразу за жопу, а инцелы за руку взять стесняются Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #32491 24 ноября Народ, познакомился с целкой, через месяц 18й Общались чисто в ТГ только, кружочки, 18+ темы , вся хуйня Щас погода слишком дерьмовая даже погулять ее пригласить не могу ни куда, чтобы как то понимать куда дальше с ней двигаться Какие варианты посоветовать можете ? Дальше в ТГ ее пытатся совращать ? Девка нормальная ещё не испорчена и отношений толком не было у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #32492 24 ноября AXEcap написал 1 час назад: Народ, познакомился с целкой, через месяц 18й Общались чисто в ТГ только, кружочки, 18+ темы , вся хуйня Щас погода слишком дерьмовая даже погулять ее пригласить не могу ни куда, чтобы как то понимать куда дальше с ней двигаться Какие варианты посоветовать можете ? Дальше в ТГ ее пытатся совращать ? Девка нормальная ещё не испорчена и отношений толком не было у нее виртом занимайся, на улицу не выходи, сиди дома играй в доту, дрочи по дсу и заказывай еду Qreeq, goodmood и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cerg121 #32493 24 ноября AXEcap написал 4 часа назад: Народ, познакомился с целкой, через месяц 18й Общались чисто в ТГ только, кружочки, 18+ темы , вся хуйня Щас погода слишком дерьмовая даже погулять ее пригласить не могу ни куда, чтобы как то понимать куда дальше с ней двигаться Какие варианты посоветовать можете ? Дальше в ТГ ее пытатся совращать ? Девка нормальная ещё не испорчена и отношений толком не было у нее Если ты не знаешь что делать дальше с девушкой, значит у тебя проблемы с тестостероном. Бинауральные звуки помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32494 24 ноября AXEcap написал 7 часов назад: Народ, познакомился с целкой, через месяц 18й Общались чисто в ТГ только, кружочки, 18+ темы , вся хуйня Щас погода слишком дерьмовая даже погулять ее пригласить не могу ни куда, чтобы как то понимать куда дальше с ней двигаться Какие варианты посоветовать можете ? Дальше в ТГ ее пытатся совращать ? Девка нормальная ещё не испорчена и отношений толком не было у нее начни с ней онлайн отношения AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #32495 24 ноября Назначь встречу, приди в камуфляжных штанах Ilze понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32496 25 ноября Хех я щас ебнусь нахуй Позвонил вчера маме "бывшей' поздравить с праздником, она мне говорит что девуля замуж выходит) пизда меня переклинуло как ножом уебало, сразу слезы просто водопадом ПИЗДА нахуй тряска пиздец отпросился с работы нахуй ебать я просто в ахуе сижу Кто-то говорил со временем отпустит? НИХУЯ еще хуже и хуже Я хочу его захуярить и её чтобы никому не досталась Скрытый текст Потом на СВО eq4, laksma и Wehmut понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32497 25 ноября че пизда с людьми делает... s5cfxf и NaxrenApm понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32498 25 ноября @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: че пизда с людьми делает... Пизда у тебя в штанах, иди нахуй, а это была любовь всей моей жизни За мат извини eq4 и Wehmut понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32499 25 ноября Ладно, прощаю Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32500 25 ноября 569.Miedo написал 2 часа назад: Хех я щас ебнусь нахуй Позвонил вчера маме "бывшей' поздравить с праздником, она мне говорит что девуля замуж выходит) пизда меня переклинуло как ножом уебало, сразу слезы просто водопадом ПИЗДА нахуй тряска пиздец отпросился с работы нахуй ебать я просто в ахуе сижу Кто-то говорил со временем отпустит? НИХУЯ еще хуже и хуже Я хочу его захуярить и её чтобы никому не досталась Показать содержимое Потом на СВО эт вы расстались месяц назад и она уже замуж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение