MotorShoW #32921 22 часа назад Опять я все проебал то фотки ждса, то фотки диалогов, то девственность дрима блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32922 22 часа назад dokinzo написал 5 минут назад: zfbjnk603 написал 10 минут назад: Когда я писал все это мне было пиздец смешно канеш. А щас перечитываю чето не смешно!!! Ну это просто ты испугался что гиреслав или лунтик успели ее профиль сохранить до того момента как ты его удалил Ну я был уверен что там пизда рулю, но по итогу завтра договорились встретиться Про лунтика запамятовал, надо сносить все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32923 22 часа назад Главное не упусти момент с извинениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #32924 20 часов назад MotorShoW написал 9 часов назад: спортивного тела до маразма в виде ЛЮБЛЮ ВЕНЫ НА РУКАХ чем дольше занимаюсь спортом, тем меньше из моего организма торчат вены только капилярная сетка на сиськах расползается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32925 20 часов назад Короче такие выводы. Ежели ты бабе в дейтинге не особливо зашел, то ты хоть искрись в диалоге как новогодняя ёлка, нихуя не выйдет. Ну а если наоборот, то можно кринжа про ущелья и каньоны вываливать как из ведра, а она все равно согласится. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #32926 20 часов назад zfbjnk603 написал 14 минут назад: Короче такие выводы. Ежели ты бабе в дейтинге не особливо зашел, то ты хоть искрись в диалоге как новогодняя ёлка, нихуя не выйдет. Ну а если наоборот, то можно кринжа про ущелья и каньоны вываливать как из ведра, а она все равно согласится. Думайте Нихуя себе. Вот это откровения. Ну я тоже поделюсь с тобой. Вода мокрая, а огонь горячий. Не благодари MotorShoW, NaxrenApm, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32927 18 часов назад zfbjnk603 написал 1 час назад: Короче такие выводы. Ежели ты бабе в дейтинге не особливо зашел, то ты хоть искрись в диалоге как новогодняя ёлка, нихуя не выйдет. Ну а если наоборот, то можно кринжа про ущелья и каньоны вываливать как из ведра, а она все равно согласится. Думайте Делай как я, сливай их первый. Я, например, задаю вопрос о том, готова ли она вкладываться в быт финансово и насчёт мутных друзей противоположного пола. Тогда никаких проблем. Правда встреч тоже не будет. HUGAN, @SkyOfflaneOnly, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32928 16 часов назад Зато базировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32929 16 часов назад Как же по бывшей скучаю ппц Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32930 16 часов назад Astari написал 13 минут назад: Как же по бывшей скучаю ппц Skill issue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #32931 12 часов назад Седня ехал как обычно в метро, и девчонка с которой мы по кд в одном вагоне катаемся подсела рядом (первый раз за все время (притом что свободные места были)) выписывайте из интелов походу vidurr, xixixii, Baza_KAiF и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32932 12 часов назад (изменено) Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Изменено 12 часов назад пользователем laksma MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32933 11 часов назад laksma написал 30 минут назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Норм с точки зрения что это не шиза (скорее всего). Тем более сейчас время года когда меньше желания что-то делать Не норм, потому что на пустом месте минусишь себе жизнь Фиксится тем, что решаешь чего хочешь от жизни и что для этого надо (у тебя как будто типичный оверфикс на деньгах). Можно ещё рыбий жир пить на фоне недостатка солнца laksma понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32934 11 часов назад laksma написал 37 минут назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? 1. Начни считать калории 2. Купи коврик и делай дефолт упражнения из калистеники 3. В экселе распиши NPV своей жизни на горизонт = 1 год и оцени возможности и ограничения laksma понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32935 11 часов назад unil написал 1 час назад: Седня ехал как обычно в метро, и девчонка с которой мы по кд в одном вагоне катаемся подсела рядом (первый раз за все время (притом что свободные места были)) выписывайте из интелов походу сразу детками общими пахнуло, пирожками от роднули когда ты с работы прходишь и совместными просмотрами облав на цыган в обнимку вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32936 11 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: laksma написал 51 минуту назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? 1. Начни считать калории 2. Купи коврик и делай дефолт упражнения из калистеники 3. В экселе распиши NPV своей жизни на горизонт = 1 год и оцени возможности и ограничения Я в целом знаю про тему с похудением, дважды на 40кг худел) Просто ща мотивация на нуле, возможно погода рил ещё влияет, по кд туманы А так да, в планах вернуться в зал, реализовать бы их только надо как можно быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32937 11 часов назад unil написал 1 час назад: Седня ехал как обычно в метро, и девчонка с которой мы по кд в одном вагоне катаемся подсела рядом (первый раз за все время (притом что свободные места были)) выписывайте из интелов походу когда свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32938 11 часов назад Mazahakaaa написал 16 часов назад: Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Изменил жене с украинкой, она узнала и теперь развод? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32939 11 часов назад JDS написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 17 часов назад: Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Изменил жене с украинкой, она узнала и теперь развод? Ну ждс выкупил, только последовательность другая немного Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32940 11 часов назад Она узнала, что ты свалил в украину, это стало последней каплей, она подала на развод. Ты, узнав об этом, решил пойти налево. Она подала на развод, и поэтому ты поехал в украину и изменил какой из сценариев выше? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение