Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 39   (0 пользователей, 39 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 1 час назад:

пацы немного не но теме но все же

как вы боретесь с людьми со словесным поносом? сука это же просто невозможно терпеть когда человек пиздит без умолку и у него есть тысячи ахуительных историй на все случаи жизни. я так и не нашел метода борьбы с этими паразитами кроме прямого посыла нахуй, но иногда они находятся в непосредственной близости от тебя, являясь коллегами по работе, родственниками или еще какой-нибудь подобной поебенью, в общем посылать их нахуй социально не одобряемо или невыгодно. что делаете в таких случаях?

Игнор, да. Но вообще надо сказать человеку, мол Вася извини, я сейчас занят. А так он тебе на ухо присел и его все устраивает. Нахуй не надо слать конечно, но границы четко указать.

Поделиться сообщением

Astari написал 23 часа назад:

@gerkules.xO 😭

image.png.15b6c2e601d95da336cf7ad93d5cc53f.png

Сперва передёрнул, потом восстановился и шиза снова накрыла. Бедняга

Поделиться сообщением

Блять в субботу приезжала с дв телка, она сука без аватарки была, но похуй думаю фото/кружки тоже не посылала, приехала пиздец скажем так неочень 150 наверное рост блять прыщвая ааа , но алкашка сделала свое стало похуй пизда все равно есть. Чот выпили поебались, чет пиздим еще говорит го мефа купим думаю че ебнулась иди нахуй, хочу второй раунд она блять чет убежала нахуй, опять меня маньяком обозвала( уже не первая) сук:chel::onneponimaet: Хуй с ней больше бы и не видел

Воскресенье пишет девуля которая тогда мне "парень" писал чтоб встретится либо чтобы я отвалил нахуй, сказала просто на эмоциях была, и типа страшно было за жизнь из-за меня:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Ну че встретились выпили поебались пхахпахп бляяя я ваще не понимаю баб, просто 0 понимая нахуй. Потом она собиралась ехать в наш родной город, к бате на др, ну я чот решил за компашку к своим родокам зайти посидеть/попиздеть за всю житуху, что у меня произошла. Ну и обратно вместе бы уехали. Ну я так понял по кружкам в телеге она нахуячилась сильно и уже в падлу было ехать обратно, ну похуй мне на работу все ранво поехал один, сел уже в тачку еду, она мне говорит, ак че приезжай ко мне я тебе проведу через родоков в свою комнату. ЕБАЛО БАТИ ПРЕДСТАВИЛИ, ЕСЛИ БЫ Я "мужик 29летний" ПРИШЕЛ НА ЕГО ДР ЕГО ДОЧЬ 21лвл ЕБАТЬ? ЕБАНУТЫЕ ЕБАНУШКИ :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

scarppy, Бобинский, Qreeq и 5 другим понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 29 минут назад:

ЕБАЛО БАТИ ПРЕДСТАВИЛИ, ЕСЛИ БЫ Я "мужик 29летний" ПРИШЕЛ НА ЕГО ДР ЕГО ДОЧЬ 21лвл ЕБАТЬ? ЕБАНУТЫЕ ЕБАНУШКИ :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

странно что тебя это изумляет учитывая стори что ты тут травишь

я не люблю называть кого-либо быдлом, тогда возникают вопросы кто я такой, но в общем есть часть социума процентов в семьдесят для которой это ваще нормальное развитие событий

NaxrenApm, Wehmut и eq4 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
569.Miedo написал 31 минуту назад:

ЕБАЛО БАТИ ПРЕДСТАВИЛИ, ЕСЛИ БЫ Я "мужик 29летний" ПРИШЕЛ НА ЕГО ДР ЕГО ДОЧЬ 21лвл ЕБАТЬ? ЕБАНУТЫЕ ЕБАНУШКИ :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

странно что тебя это изумляет учитывая стори что ты тут травишь

я не люблю называть кого-либо быдлом, тогда возникают вопросы кто я такой, но в общем есть часть социума процентов в семьдесят для которой это ваще нормальное развитие событий

Ну бывает удивляет 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

люди на похороны чужие вписываются, хули удивительного что вписываются на др...

живое величие

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15 минут назад:

Где тут можно на еблю 21 лвл дочери вписаться?

бля ну каждый в своей жизни должен был ебать бабу прерываясь тока на стопарик с батей в соседней комнате смотрящего политическое шоу

вы и не жили ребята

MotorShoW и Wehmut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 4 минуты назад:

в эту ситуацию попадает каждый парень, вопрос только с какой стороны

Было даже у меня. Всю ночь жгли с милфой, а утром ее дочка 21 лвл собиралась на работу. Но я ее не видел, только слышал.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:
#swag написал 8 минут назад:

в эту ситуацию попадает каждый парень, вопрос только с какой стороны

Было даже у меня. Всю ночь жгли с милфой, а утром ее дочка 21 лвл собиралась на работу. Но я ее не видел, только слышал.

Согласен, дочка = батя.

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 5 часов назад:

Ну допустим я так делал

Не конкретно на ДР но на другие празники было

Я этим не горжусь но и стыдиться тут нечему

В конечном счете это был выбор тни а не мой и если ей похуй на своих родичей то почему мне не должно быть

Кстати фотки будут?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 7 часов назад:

Блять в субботу приезжала с дв телка, она сука без аватарки была, но похуй думаю фото/кружки тоже не посылала, приехала пиздец скажем так неочень 150 наверное рост блять прыщвая ааа , но алкашка сделала свое стало похуй пизда все равно есть. Чот выпили поебались, чет пиздим еще говорит го мефа купим думаю че ебнулась иди нахуй, хочу второй раунд она блять чет убежала нахуй, опять меня маньяком обозвала( уже не первая) сук:chel::onneponimaet: Хуй с ней больше бы и не видел

Воскресенье пишет девуля которая тогда мне "парень" писал чтоб встретится либо чтобы я отвалил нахуй, сказала просто на эмоциях была, и типа страшно было за жизнь из-за меня:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Ну че встретились выпили поебались пхахпахп бляяя я ваще не понимаю баб, просто 0 понимая нахуй. Потом она собиралась ехать в наш родной город, к бате на др, ну я чот решил за компашку к своим родокам зайти посидеть/попиздеть за всю житуху, что у меня произошла. Ну и обратно вместе бы уехали. Ну я так понял по кружкам в телеге она нахуячилась сильно и уже в падлу было ехать обратно, ну похуй мне на работу все ранво поехал один, сел уже в тачку еду, она мне говорит, ак че приезжай ко мне я тебе проведу через родоков в свою комнату. ЕБАЛО БАТИ ПРЕДСТАВИЛИ, ЕСЛИ БЫ Я "мужик 29летний" ПРИШЕЛ НА ЕГО ДР ЕГО ДОЧЬ 21лвл ЕБАТЬ? ЕБАНУТЫЕ ЕБАНУШКИ :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Бро, а тебе легче ща тип прям стало судя по твоим походам или ты так типо отвлекаешься? Просто я вот допустим в принципе рандомные перепихоны или шлюх не котирую и никогда не хотел бы юзать, а после расставания так и подавно. Но мне просто интересно, тебя ща ситуация отпустила?
У меня просто самого обратный эффект какой-то, немного тильта накопилось за последние дни, надеюсь временно, но у меня ток 2 месяца через 10 дней будет. 

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:
569.Miedo написал 10 часов назад:

Ну допустим я так делал

Не конкретно на ДР но на другие празники было

Я этим не горжусь но и стыдиться тут нечему

В конечном счете это был выбор тни а не мой и если ей похуй на своих родичей то почему мне не должно быть

Кстати фотки будут?

Врятли 

laksma написал 2 часа назад:
569.Miedo написал 10 часов назад:

Бро, а тебе легче ща тип прям стало судя по твоим походам или ты так типо отвлекаешься? Просто я вот допустим в принципе рандомные перепихоны или шлюх не котирую и никогда не хотел бы юзать, а после расставания так и подавно. Но мне просто интересно, тебя ща ситуация отпустила?
У меня просто самого обратный эффект какой-то, немного тильта накопилось за последние дни, надеюсь временно, но у меня ток 2 месяца через 10 дней будет. 

А хуй знает, по факту да легче, но может это я себя так успокаиваю типа защитная реакция 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 1 час назад:

Врятли

А че?

Сам же пишешь что похуй на этих тянучек

Плюс обсираешь их

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...