Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

JDS написал 53 минуты назад:
Rapist написал 1 час назад:
JDS написал 1 час назад:

Обычно это означает что таких диалогов у нее открыто штук 10-15

реально, даже если у тебя открыто 250 диалогов, то ничто не мешает отложить этот диалог в сторону и вернуться к нему через день-два, когда у тебя будет время и желание нормально структурировано ответить, а не выдавать из себя этот пук-среньк. типа если человек позволяет себе так общаться, значит качество его социальной жизни примерно аналогичное. вопрос: нахуя вообще хотеть общаться с таким покемоном?

Писик сладкий очень хочется, а уложить в постель одной фразой, как бобинский, не получается.

Тебе хоть хочется, а у меня либидо 0

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 15 минут назад:

Как оцениваешь шансы нормисов сходу куда то бабу вытянуть?

Хз, довольно большие

обычно если я с девчонкой из сз славливался, это было либо в этот день, либо следующий 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вон посмотри на бобинского бля
чювак имитирует гигачада 
НО какой реальный гигачад будет рассказывать о своих похождениях на форуме???
я почти уверен, что там даже девушка за =бобиниским=, которая выдумала идеального мужика и транслирует идеальный образ сего 

Поделиться сообщением

pjon написал 6 минут назад:

чювак имитирует гигачада 
я почти уверен, что там даже девушка за =бобиниским=, которая выдумала идеального мужика и транслирует идеальный образ сего 

А ты имитируешь хорошего игрока в доту

и че

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 4 минуты назад:

:prichina_tryaski:

Анимация атаки сфа - это я размахиваюсь тебе на оплеуху каждый денай

При том, что форс атак выключен

а кнопку А и ПКМ одновременно я не зажму

Поделиться сообщением

(изменено)

@MotorShoW

когда ты заявляешь бабе спустя час общения: не хочешь поебаться? ты уже не обычный нормис. ты автоматически на этом моменте переходишь в класс элиты. обычный нормис не сможет так сказать. это как стоять со средним чуваком на лайне и думать что он обычный нубас. а потом он манта-доджит твой стан лины иллюзией из бутылки. в этот момент ты понимаешь что против тебя про игрок и начинаешь относитьая к нему по-другому

pjon написал 24 минуты назад:

чювак имитирует гигачада 

бред

даже рорик отчасти транслирует свою хасслерскую жизнь на пд

миллионеры записывают видеоблоги и т.д

Изменено пользователем Rapist
Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 минут назад:

когда ты заявляешь бабе спустя час общения: не хочешь поебаться? ты уже не обычный нормис. ты автоматически на этом моменте переходишь в класс элиты. обычный нормис не сможет так сказать. это как стоять со средним чуваком на лайне и думать что он обычный нубас. а потом он манта-доджит твой стан лины иллюзией из бутылки. в этот момент ты понимаешь что против тебя про игрок и начинаешь относитьая к нему по-другому

А если женщина прямо предлагает сама? Я так могу сделать например спокойно

таких нпц уебин просто пруд пруди. это же просто трата времени. мне в этом смысле нравится подход вована. первый тупой вопрос - :hmm:

второй тупой вопрос - :vihui:

ну если цель просто выебать, пар спустить? какая разница, какое там бревно на связи, лишь бы симпатичная была и ноги раздвинула побыстрее

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 минут назад:

ты подменяешь понятия
или для тебя миллионер = 100% гигачад?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 17 минут назад:

:huyase:

sviper, DimоnGnom, mazt3r и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бросьте, ебаке только дай про секс поговорить. Они об этом только и думают и разговаривают. Вон могу голосовые друга показать 

Извини, не могу говорить, телку трахаю

так ты же сам позвонил

все давай, поехал некст трахать

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
JDS написал 2 часа назад:
Rapist написал 2 часа назад:

реально, даже если у тебя открыто 250 диалогов, то ничто не мешает отложить этот диалог в сторону и вернуться к нему через день-два, когда у тебя будет время и желание нормально структурировано ответить, а не выдавать из себя этот пук-среньк. типа если человек позволяет себе так общаться, значит качество его социальной жизни примерно аналогичное. вопрос: нахуя вообще хотеть общаться с таким покемоном?

Писик сладкий очень хочется, а уложить в постель одной фразой, как бобинский, не получается.

Хех, велком, ту май зон. Тут радоваться надо имхо, ты машина. Я б вообще в эти танцы с бубнами не лез если б не возможность выхода из неебавшихся, потом хоть до смерти пизды не видеть, похуй вообще

Qreeq понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

таких нпц уебин просто пруд пруди. это же просто трата времени. мне в этом смысле нравится подход вована. первый тупой вопрос - :hmm:

второй тупой вопрос - :vihui:

ну если цель просто выебать, пар спустить? какая разница, какое там бревно на связи, лишь бы симпатичная была и ноги раздвинула побыстрее

по поводу предлагает сама

это просто ахуенно. я к таким тян отношусь с максимальным респектычом. кста у меня было несколько раз. когда деваха сама говорит че мож потрахаемся уже? просто мало кто так делает. обычно они все таки ждут инициативы

насчет выебать кого угодно. да базара зиро, можно подрочить вагиной и получить от этого даже некоторое удовольствие (сомнительное). вопрос в том, чтобы перевести все в горизонтальную позицию, должна быть налажена коммуникация. хоть какая-то. а в идеале если ты к человеку испытываешь симпатию и она взаимная. и у вас пиздато строится общение, таким образом что секс является его продолжением а не самоцелью. это то к чему, я щитаю, надо стремиться. на меньшее я не соглашусь. (именно поэтому секс у меня бывает раз в год)

pjon написал 1 час назад:

ты подменяешь понятия
или для тебя миллионер = 100% гигачад?

я здесь привел аналогию в плане "хвастаться своими успехами". если миллионер хвастается своими успехами он от того не становится менее трушным миллионером. если ебака хвастается своим сексом (бобыч кстати не хвастается) то почему это должно умалять его статус гигачеда?

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад:
Qreeq написал 1 час назад:
JDS написал 3 часа назад:

Хех, велком, ту май зон. Тут радоваться надо имхо, ты машина. Я б вообще в эти танцы с бубнами не лез если б не возможность выхода из неебавшихся, потом хоть до смерти пизды не видеть, похуй вообще

Надо малыша хотя бы одного вылепить, а потом хоть трава не расти

Поделиться сообщением

а теперь пару слов насчет бобинского. я считаю что мы живём в одно время с легендой. это не преувеличение. чел достиг 80 левела в сексе и отношениях. при этом делает это настолько low key и на похуе что даже смешно становится. "мне абсолютно похуй на отказ". вы видели фотку сашеньки, которую он кинул через хуй и пошел ебать мефедроновую шаболду. которая потом начала ему ныть вличку и УМОЛЯТЬ о сексе. но было уже поздно - поезд ушел. он предложил телке через час знакомства потрахаться и она согласилась. база зеро у меня тоже были случаи когда я трахал тян спустя час знакомства. но это было для меня феноменальным достижением и чтобы его повторить мне надо 3738484 условий чтобы сошлось. короче я бы распечатывал его посты и вешал в рамочку на стену

Поделиться сообщением

блять как же тяжело с вами задал просто вопрос да да нет нет 
пошел хуярить а я подразумевал....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...