Qreeq #33901 13 декабря 2024 JDS написал 53 минуты назад: Rapist написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Обычно это означает что таких диалогов у нее открыто штук 10-15 реально, даже если у тебя открыто 250 диалогов, то ничто не мешает отложить этот диалог в сторону и вернуться к нему через день-два, когда у тебя будет время и желание нормально структурировано ответить, а не выдавать из себя этот пук-среньк. типа если человек позволяет себе так общаться, значит качество его социальной жизни примерно аналогичное. вопрос: нахуя вообще хотеть общаться с таким покемоном? Писик сладкий очень хочется, а уложить в постель одной фразой, как бобинский, не получается. Тебе хоть хочется, а у меня либидо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33903 13 декабря 2024 MotorShoW написал 15 минут назад: Как оцениваешь шансы нормисов сходу куда то бабу вытянуть? Хз, довольно большие обычно если я с девчонкой из сз славливался, это было либо в этот день, либо следующий Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33904 13 декабря 2024 вон посмотри на бобинского бля чювак имитирует гигачада НО какой реальный гигачад будет рассказывать о своих похождениях на форуме??? я почти уверен, что там даже девушка за =бобиниским=, которая выдумала идеального мужика и транслирует идеальный образ сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33905 13 декабря 2024 pjon написал 6 минут назад: вон посмотри на бобинского бля чювак имитирует гигачада НО какой реальный гигачад будет рассказывать о своих похождениях на форуме??? я почти уверен, что там даже девушка за =бобиниским=, которая выдумала идеального мужика и транслирует идеальный образ сего А ты имитируешь хорошего игрока в доту и че Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33906 13 декабря 2024 Qreeq и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33907 13 декабря 2024 pjon написал 4 минуты назад: Анимация атаки сфа - это я размахиваюсь тебе на оплеуху каждый денай При том, что форс атак выключен а кнопку А и ПКМ одновременно я не зажму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33908 13 декабря 2024 Ааа, круто) Пон пон lilmike, Herokills, zfbjnk603 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33909 13 декабря 2024 (изменено) @MotorShoW когда ты заявляешь бабе спустя час общения: не хочешь поебаться? ты уже не обычный нормис. ты автоматически на этом моменте переходишь в класс элиты. обычный нормис не сможет так сказать. это как стоять со средним чуваком на лайне и думать что он обычный нубас. а потом он манта-доджит твой стан лины иллюзией из бутылки. в этот момент ты понимаешь что против тебя про игрок и начинаешь относитьая к нему по-другому pjon написал 24 минуты назад: вон посмотри на бобинского бля чювак имитирует гигачада НО какой реальный гигачад будет рассказывать о своих похождениях на форуме??? бред даже рорик отчасти транслирует свою хасслерскую жизнь на пд миллионеры записывают видеоблоги и т.д Изменено 13 декабря 2024 пользователем Rapist Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #33910 13 декабря 2024 Rapist написал 5 минут назад: когда ты заявляешь бабе спустя час общения: не хочешь поебаться? ты уже не обычный нормис. ты автоматически на этом моменте переходишь в класс элиты. обычный нормис не сможет так сказать. это как стоять со средним чуваком на лайне и думать что он обычный нубас. а потом он манта-доджит твой стан лины иллюзией из бутылки. в этот момент ты понимаешь что против тебя про игрок и начинаешь относитьая к нему по-другому А если женщина прямо предлагает сама? Я так могу сделать например спокойно Rapist написал 1 час назад: таких нпц уебин просто пруд пруди. это же просто трата времени. мне в этом смысле нравится подход вована. первый тупой вопрос - второй тупой вопрос - ну если цель просто выебать, пар спустить? какая разница, какое там бревно на связи, лишь бы симпатичная была и ноги раздвинула побыстрее Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33911 13 декабря 2024 Rapist написал 8 минут назад: даже рорик отчасти транслирует свою хасслерскую жизнь на пд миллионеры записывают видеоблоги и т.д ты подменяешь понятия или для тебя миллионер = 100% гигачад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33912 13 декабря 2024 рапист обьясни Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33913 13 декабря 2024 Nonchalance написал 17 минут назад: А если женщина прямо предлагает сама? Я так могу сделать например спокойно sviper, DimоnGnom, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #33914 13 декабря 2024 Кому в личку прилетало vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33915 13 декабря 2024 (изменено) Да бросьте, ебаке только дай про секс поговорить. Они об этом только и думают и разговаривают. Вон могу голосовые друга показать Извини, не могу говорить, телку трахаю так ты же сам позвонил все давай, поехал некст трахать Изменено 13 декабря 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33916 13 декабря 2024 Qreeq написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Обычно это означает что таких диалогов у нее открыто штук 10-15 реально, даже если у тебя открыто 250 диалогов, то ничто не мешает отложить этот диалог в сторону и вернуться к нему через день-два, когда у тебя будет время и желание нормально структурировано ответить, а не выдавать из себя этот пук-среньк. типа если человек позволяет себе так общаться, значит качество его социальной жизни примерно аналогичное. вопрос: нахуя вообще хотеть общаться с таким покемоном? Писик сладкий очень хочется, а уложить в постель одной фразой, как бобинский, не получается. Тебе хоть хочется, а у меня либидо 0 Хех, велком, ту май зон. Тут радоваться надо имхо, ты машина. Я б вообще в эти танцы с бубнами не лез если б не возможность выхода из неебавшихся, потом хоть до смерти пизды не видеть, похуй вообще Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33917 13 декабря 2024 Nonchalance написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: когда ты заявляешь бабе спустя час общения: не хочешь поебаться? ты уже не обычный нормис. ты автоматически на этом моменте переходишь в класс элиты. обычный нормис не сможет так сказать. это как стоять со средним чуваком на лайне и думать что он обычный нубас. а потом он манта-доджит твой стан лины иллюзией из бутылки. в этот момент ты понимаешь что против тебя про игрок и начинаешь относитьая к нему по-другому А если женщина прямо предлагает сама? Я так могу сделать например спокойно Rapist написал 2 часа назад: таких нпц уебин просто пруд пруди. это же просто трата времени. мне в этом смысле нравится подход вована. первый тупой вопрос - второй тупой вопрос - ну если цель просто выебать, пар спустить? какая разница, какое там бревно на связи, лишь бы симпатичная была и ноги раздвинула побыстрее по поводу предлагает сама это просто ахуенно. я к таким тян отношусь с максимальным респектычом. кста у меня было несколько раз. когда деваха сама говорит че мож потрахаемся уже? просто мало кто так делает. обычно они все таки ждут инициативы насчет выебать кого угодно. да базара зиро, можно подрочить вагиной и получить от этого даже некоторое удовольствие (сомнительное). вопрос в том, чтобы перевести все в горизонтальную позицию, должна быть налажена коммуникация. хоть какая-то. а в идеале если ты к человеку испытываешь симпатию и она взаимная. и у вас пиздато строится общение, таким образом что секс является его продолжением а не самоцелью. это то к чему, я щитаю, надо стремиться. на меньшее я не соглашусь. (именно поэтому секс у меня бывает раз в год) pjon написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: даже рорик отчасти транслирует свою хасслерскую жизнь на пд миллионеры записывают видеоблоги и т.д ты подменяешь понятия или для тебя миллионер = 100% гигачад? я здесь привел аналогию в плане "хвастаться своими успехами". если миллионер хвастается своими успехами он от того не становится менее трушным миллионером. если ебака хвастается своим сексом (бобыч кстати не хвастается) то почему это должно умалять его статус гигачеда? Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33918 13 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Обычно это означает что таких диалогов у нее открыто штук 10-15 реально, даже если у тебя открыто 250 диалогов, то ничто не мешает отложить этот диалог в сторону и вернуться к нему через день-два, когда у тебя будет время и желание нормально структурировано ответить, а не выдавать из себя этот пук-среньк. типа если человек позволяет себе так общаться, значит качество его социальной жизни примерно аналогичное. вопрос: нахуя вообще хотеть общаться с таким покемоном? Писик сладкий очень хочется, а уложить в постель одной фразой, как бобинский, не получается. Тебе хоть хочется, а у меня либидо 0 Хех, велком, ту май зон. Тут радоваться надо имхо, ты машина. Я б вообще в эти танцы с бубнами не лез если б не возможность выхода из неебавшихся, потом хоть до смерти пизды не видеть, похуй вообще Надо малыша хотя бы одного вылепить, а потом хоть трава не расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33919 13 декабря 2024 а теперь пару слов насчет бобинского. я считаю что мы живём в одно время с легендой. это не преувеличение. чел достиг 80 левела в сексе и отношениях. при этом делает это настолько low key и на похуе что даже смешно становится. "мне абсолютно похуй на отказ". вы видели фотку сашеньки, которую он кинул через хуй и пошел ебать мефедроновую шаболду. которая потом начала ему ныть вличку и УМОЛЯТЬ о сексе. но было уже поздно - поезд ушел. он предложил телке через час знакомства потрахаться и она согласилась. база зеро у меня тоже были случаи когда я трахал тян спустя час знакомства. но это было для меня феноменальным достижением и чтобы его повторить мне надо 3738484 условий чтобы сошлось. короче я бы распечатывал его посты и вешал в рамочку на стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33920 13 декабря 2024 блять как же тяжело с вами задал просто вопрос да да нет нет пошел хуярить а я подразумевал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение