Herokills #34141 В понедельник в 22:37 Astari написал 7 часов назад: @gerkules.xO любимая вернись 😭😭💔😢😰😓💕❤️💖 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34142 Во вторник в 05:47 Я думал меня уже ничем не удивить @SkyOfflaneOnly, cu1tureshock, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34143 Во вторник в 06:16 Бобинский написал 13.12.2024 в 13:38: MotorShoW написал 13.12.2024 в 10:26: Бобинский отсиживается, думая, что я забуду, что я хотел его фоток? @Бобинский сюда го...рдый чед я тебе скинул в лс Вообще, касательно внешки есть такой нюанс, наверно кто то знает его из вас Заключается он в "признании своего уродства" То есть, я то понятное дело не считаю себя красивым там каким то или брутальным И признание для себя факта уродства (только искренне признать) делает меня немного неуязвимым Это как если сравнить с одеждой : У вас бывало, чт овы оч пиздато одеты и вам все нравится , но идя по улице вы боитесь лишний раз наступить в лужицу, сугробик, ну или вообще испачкаться? Вас сковывает это, сковывает движения, сковывает естественное мужское поведение, местами неаккуратное, резкое, но живое. Такое поведение (естественное блядь) по моему мнению и опыту как раз и заходит девушкам. Понятное дело, что если вы идете в рестик мишленовский после оперы то , что вы аккуратны и педантичны, будет нормально вписано. Короче все на своих местах должно быть, главное прочувстсвовать где и что органично вписывается. Вот и со внешкой тож самое - паришься и загоняешься, поправляешь патлы лишний раз, ищешь зеркала, ориентируешься на кого то - its over - получается скованный уебан. И если тебе 18-20 то ты еще можешь помимикрировать под дед инсайдика лампового + вайбового и попить монстер белый или розовый, то в 25 + это выглядит ну пиздец. И речь не о том, что бы запустить себя в 25 +. Как раз нет. Короче ембрейсните уродство свое Я урод. Неуязвимый бтв. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34144 Во вторник в 06:31 Проснулись-улыбнулись Кто ночью трахался, признавайтесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34147 Во вторник в 07:49 Я вчера Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #34148 Во вторник в 07:59 Я никогда не ебался 569.Miedo, em4k, Dream. и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34149 Во вторник в 08:04 Лучше и не начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34150 Во вторник в 09:08 Не ебался Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34151 Во вторник в 09:31 Qreeq написал 2 часа назад: Проснулись-улыбнулись Кто ночью трахался, признавайтесь? до сих пор жопа болит Astari, Laqwalasse, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34152 Во вторник в 09:34 Vova написал 3 часа назад: Я думал меня уже ничем не удивить Максимально пиздатый профиль ) Рофельная девочка и не страшная на самом деле Qreeq написал 3 часа назад: Проснулись-улыбнулись Кто ночью трахался, признавайтесь? До 3 ночи часов трахался с документами Или они меня ))) Пришел на работу ничего не могу делать, начнут ебать за то что ничего не делаю ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34153 Во вторник в 09:55 Vova написал 4 часа назад: Я думал меня уже ничем не удивить Clair(e) - ясновидящий, так сказать live up to her name Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34154 Во вторник в 11:13 100% в жопу любит Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34156 Во вторник в 11:43 Вчера удалил диалог с той тёлкой Сегодня вторая пишет что дохуя занята и не сможет увидеться некст две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34158 Во вторник в 11:47 mazt3r написал 1 минуту назад: Боженька уберёг. Эта третья. Постит вот eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34159 Во вторник в 11:48 А если мне зделали миньет, можно писать что типо потрахался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34160 Во вторник в 11:52 Storm|Fov написал 3 минуты назад: А если мне зделали миньет, можно писать что типо потрахался? Можно, но если подрочил или сам себе отсосал, то не считается. Storm|Fov и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение