toxjq #34921 В среду в 09:59 minusbaby написал 7 минут назад: Как встретишь новый год, так его и проведешь отговаривая Бобинского от секса что-ли? я такой грех на душу брать не собираюсь minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34922 В среду в 10:17 С Новым годом, парни! Пусть ваша писька найдет свою норку в будущем году. С НО ВЫМ ГО ДОМ С НО ВЫМ ГО ДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34923 В среду в 10:56 Да пошли вы нахуй СЕКСА В НОВОМ ГОДУ - НЕ БУДЕТ, НИ У КОГО! eq4, dokinzo, JDS и 3 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #34924 В среду в 10:57 у меня будет саси ёбаный ебоманый астари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34925 В среду в 11:50 Astari написал 53 минуты назад: Да пошли вы нахуй СЕКСА В НОВОМ ГОДУ - НЕ БУДЕТ, НИ У КОГО! че трясешься? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34926 В среду в 14:08 ща шлюху вызову мне похуй уже или че Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34927 В среду в 14:10 Тебе как еще сказать? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34928 В среду в 14:12 тебе не шлюху надо вызвать, а карету Mazahakaaa, mazt3r, MotorShoW и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34929 В среду в 14:18 ебало Алены представили когда норм челик в еблана превращается на глазах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34930 В среду в 14:19 Qreeq написал 7 минут назад: Тебе как еще сказать? Ну sviper написал 1 минуту назад: ебало Алены представили когда норм челик в еблана превращается на глазах? да Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34931 В среду в 14:24 А ладно, это бесполезно. Набивай шишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34932 В среду в 14:41 569.Miedo написал 32 минуты назад: ща шлюху вызову мне похуй уже или че хз тебе после праздников сходить провериться надо наверн HUGAN, @SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #34933 В среду в 15:20 569.Miedo написал 1 час назад: ща шлюху вызову мне похуй уже или че А чё случилось, у вас же норм было всё, это после разбитого телефона? А что ему сопутствовало, из за чего типа? Скучаешь по бывшей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #34934 В среду в 15:41 @569.Miedo Главное не отступай, борись за свою любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34935 В среду в 15:48 мгагагага обезяна опять на граблях пляшет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34936 В среду в 16:18 (изменено) cu1tureshock написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: ща шлюху вызову мне похуй уже или че хз тебе после праздников сходить провериться надо наверн Согласен laksma написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: ща шлюху вызову мне похуй уже или че А чё случилось, у вас же норм было всё, это после разбитого телефона? А что ему сопутствовало, из за чего типа? Скучаешь по бывшей? Не это типа новый год сраный По бывшей нет хуй с ней, че там с ней похуй Изменено В среду в 16:22 пользователем 569.Miedo laksma понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34937 В среду в 16:54 (изменено) Зачем так писать, мол хочу к тебе. Романтических комедий что-ли пересмотрел. Я, конечно, не хочу сказать, что надо быть альфачом-грубияном, но блять показывать женщине свою слабость не лучшая идея. Ты должен всегда находиться в позиции, что мне нравится быть с тобой, но если тебе это не нужно, то так тому и быть. Это она тебя должна упрашивать, уговаривать. Это ее такое биологическое устройство, а не твое. И она хочет в этой роли быть снизу, а вот зачем тебе себя так вести - решительно непонятно. Изменено В среду в 17:00 пользователем Qreeq 569.Miedo и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34938 В среду в 17:10 Миелдо, my beloved never disappoints Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34939 В среду в 19:25 Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34940 В среду в 19:33 бля чел, лучше б пяточки дальше коллекционировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение