@SkyOfflaneOnly #35341 4 часа назад Сосались уже? Ах да, этож =ПИДОРСТВО= папка адольфа не одобрит Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35342 4 часа назад ADOLF написал 1 час назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. ЖУМОНГ, goodmood, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35343 4 часа назад @SkyOfflaneOnly написал Только что: Сосались уже? Ах да, этож =ПИДОРСТВО= папка адольфа не одобрит мои доверенные лица в лице хавка и нахренапма могли, но могли и утаить а я в новосибирске никогда не был @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35344 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: ADOLF написал 1 час назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. ну тебе бы кста повеситься не друная идея была бы брат ADOLF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #35345 4 часа назад Ilze написал 32 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35346 4 часа назад Да мне кажется ильзян троллит Ну я надеюсь Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #35347 4 часа назад Cryless написал 39 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. Респект бате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35348 4 часа назад Cryless написал 40 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. Пошел нахуй раб. madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35349 4 часа назад lerochkina написал 7 минут назад: Ilze написал 48 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 49 минут назад: Ilze написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника ты тоже не на пике, но мы из уважения прощаем... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #35350 4 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Да мне кажется ильзян троллит Ну я надеюсь жестко тогда Ilze написал 1 минуту назад: lerochkina написал 9 минут назад: Ilze написал 49 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника ты тоже не на пике, но мы из уважения прощаем... маи харошие Qreeq понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35351 3 часа назад lerochkina написал 10 минут назад: Ilze написал 51 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 52 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника Вам просто не нравится, что я рушу ваши надежды на "счастливые отношения" а их просто не существует и не я это придумал,такова природа человека,вы занимаетесь хуйней и пытаетесь чёт доказать что эта хуйня норм, а она в принципе по природе человека не может быть норм,вы просто другой жизнью и не жили и не можете жить, отношения это всем доступный,нахуй ненужный вторяк для слабоумных и больных. Здоровый психологически человек никогда не будет заниматься такой хуетой,просто не зачем,ведь это навязанная хуета,нужная только государству. Обращение к молодым юзерам,не слушайте этих семейных уродов,они себя наябывают и вас. У вас одна жизнь, ОДНА , нет тратьте ее на обще принятые вторяки,живите как первый человек на земле,не хавайте навязанную хуйню,никогда не верьте и не связывайтесь с бабами,ебите их и шагайте ебать следующих,разных,пиздатых баб и будет проклят каждый из вас,кто жениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35352 3 часа назад ADOLF написал 22 минуты назад: lerochkina написал 38 минут назад: Ilze написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника Вам просто не нравится, что я рушу ваши надежды на "счастливые отношения" а их просто не существует и не я это придумал,такова природа человека,вы занимаетесь хуйней и пытаетесь чёт доказать что эта хуйня норм, а она в принципе по природе человека не может быть норм,вы просто другой жизнью и не жили и не можете жить, отношения это всем доступный,нахуй ненужный вторяк для слабоумных и больных. Здоровый психологически человек никогда не будет заниматься такой хуетой,просто не зачем,ведь это навязанная хуета,нужная только государству. Обращение к молодым юзерам,не слушайте этих семейных уродов,они себя наябывают и вас. У вас одна жизнь, ОДНА , нет тратьте ее на обще принятые вторяки,живите как первый человек на земле,не хавайте навязанную хуйню,никогда не верьте и не связывайтесь с бабами,ебите их и шагайте ебать следующих,разных,пиздатых баб и будет проклят каждый из вас,кто жениться. оч много отсылаешься к абстрактной "природе человека", а в чем она заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35353 3 часа назад (изменено) cu1tureshock написал 15 минут назад: ADOLF написал 38 минут назад: lerochkina написал 54 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника Вам просто не нравится, что я рушу ваши надежды на "счастливые отношения" а их просто не существует и не я это придумал,такова природа человека,вы занимаетесь хуйней и пытаетесь чёт доказать что эта хуйня норм, а она в принципе по природе человека не может быть норм,вы просто другой жизнью и не жили и не можете жить, отношения это всем доступный,нахуй ненужный вторяк для слабоумных и больных. Здоровый психологически человек никогда не будет заниматься такой хуетой,просто не зачем,ведь это навязанная хуета,нужная только государству. Обращение к молодым юзерам,не слушайте этих семейных уродов,они себя наябывают и вас. У вас одна жизнь, ОДНА , нет тратьте ее на обще принятые вторяки,живите как первый человек на земле,не хавайте навязанную хуйню,никогда не верьте и не связывайтесь с бабами,ебите их и шагайте ебать следующих,разных,пиздатых баб и будет проклят каждый из вас,кто жениться. оч много отсылаешься к абстрактной "природе человека", а в чем она заключается? Не долбить одну бабу всю жизнь как даун Движение в природе человека,к примеру бег, можно сказать,мы рождены бегать,в принципе без физической нагрузки и спорта вам пизда придет по всем параметрам Жить в городах не по природе Не иметь возможности и редко бывать на природе Видеть впереди себя многоэтажки,вместо ахуенно живописного пейзажа смотря на который тебе не мешает точечная застройка Сидячий образ жизни,который главный бич нашего времени Привязка мужчин к детям , биологически у них нет никаких на то причин , это искусственная хуцня,которая навязана обществом или же вашей женой,отцовского инстинкта,как материнского нет Да ещё много всякой хуйни Изменено 3 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35354 3 часа назад адольф конечно парень авторитетный, но вся легенда разрушилась после рассказов о том, как он пердолит квартиру и развешивает белье на полотенцесушитель, чтобы очередная баба не нашла женский волос более омежная история тут разве что от мазахакича была, чистая смол дик енерджи DimоnGnom понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35355 3 часа назад hearts_seeker написал 3 минуты назад: адольф конечно парень авторитетный, но вся легенда разрушилась после рассказов о том, как он пердолит квартиру и развешивает белье на полотенцесушитель, чтобы очередная баба не нашла женский волос более омежная история тут разве что от мазахакича была, чистая смол дик енерджи Для меня в принципе единственная причина пидорить хату эту приезд телки,я свинья,каких ещё надо поискать, если бабы ко мне не ездили,я бы уже захрюкал sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35356 2 часа назад ADOLF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. Пошел нахуй раб. а ты не раб типо? любой человек это раб по определению. раб своих инстинктов и подсознания в первую очередь. а как это фактически проявляется уже не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35357 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: ADOLF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. Пошел нахуй раб. а ты не раб типо? любой человек это раб по определению. раб своих инстинктов и подсознания в первую очередь. а как это фактически проявляется уже не важно Мы тут вообще не об этом говорим,тут чё блять топик философии написано? Нахуй иди со своими крайностями не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35358 2 часа назад ADOLF написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. Пошел нахуй раб. а ты не раб типо? любой человек это раб по определению. раб своих инстинктов и подсознания в первую очередь. а как это фактически проявляется уже не важно Мы тут вообще не об этом говорим,тут чё блять топик философии написано? Нахуй иди со своими крайностями не по теме поплачь ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35359 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: ADOLF написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: самое ахуенное наблюдать то, как люди у которых никогда не былло ахуеннных отношений и никогда в жизни не будет, обсуждают "идельаные отношения" каких то знакомых, которые даже не понимают,что на подкорке там человек, каждый день думает о суециде)))) Любые отношения это ограничение свободы. Семья, особенно с детьми высасывает ресурсы из мужика дай боже. И да, иногда приходило мысли о суисайде от нагрузки, от непонимания, от ощущения, что жизнь все... Но, стоит только понять, что корень проблем в тебе самом и предпринять определенные шаги и все налажиаается. Мне 38, у меня жена и две дочки. Вокруг все мои знакомые почти женаты и в долгих отношения с детьми. Мне кажется среди них, у меня самы гармоничные и счастливые отношения и из всех женщин, что я знаю, моя мне подходит больше всего, как кусочек пазла. Да, может с кем-то веселее, чем с ней. Может кто-то умеет мое эго сильнее тешить, но все это пыль по сравнению с действительно важными вещами. Пошел нахуй раб. а ты не раб типо? любой человек это раб по определению. раб своих инстинктов и подсознания в первую очередь. а как это фактически проявляется уже не важно Мы тут вообще не об этом говорим,тут чё блять топик философии написано? Нахуй иди со своими крайностями не по теме поплачь ещё Плаки плаки Ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35360 2 часа назад не всем так просто принять реальность. но как тока ты ее примешь все твои распальцовки рассосутся сами собой, потомучто не имеют отношения к действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение