Qreeq #35981 20 часов назад Когда доучивался в универе уже взрослый провел несколько лет с 20-летними. Мне не показалась, что они особенно отличаются от моих одноклассниц в школьные времена. Хотя я согласен с теорией о том, что современные дети быстрее получают нужную информацию и как правило умнее нас в их годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #35982 19 часов назад Vova написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Vova написал 11 часов назад: Herokills написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35983 19 часов назад мне кажется нормально что Вова смотрит на 18 летних как на более умных и развитых NaxrenApm, Frost.DvX, lerochkina и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35984 18 часов назад P0JIT0H написал 32 минуты назад: мне кажется нормально что Вова смотрит на 18 летних как на более умных и развитых Ахахаахх да выкупили шутку типо Вова такой тупой что глупее чем 18 летних? Видали как я придумал круто унизить на ананонимном форуме другого юзера? Типо подъебал но завуалированно умно так придумал Видали???? Qreeq написал 1 час назад: Когда доучивался в универе уже взрослый провел несколько лет с 20-летними. Мне не показалась, что они особенно отличаются от моих одноклассниц в школьные времена. Хотя я согласен с теорией о том, что современные дети быстрее получают нужную информацию и как правило умнее нас в их годы. Это не теории Это факт основанный на куче данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35985 18 часов назад Vova написал 13 минут назад: Это факт основанный на куче данных я понимаю что ты статистику прогулял как те кто кекают с хохлов по айкью в хохлотопике(как я), но метаисследования интеллекта это так себе способ вычислить кто умнее пять процентов авангарда действительно умнее - они в компклубах как я не закуривали стопку пробкой с водного, но то что там миедо шпилит - эти люди не меняются с 18 века Herokills, Frost.DvX и Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #35986 18 часов назад Возьмите на карандаш ник чубрика котрый собирается уехать в другую страну, чекним акк через год, думаю ему не долго осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35987 17 часов назад (изменено) Ilze написал 18 минут назад: Vova написал 33 минуты назад: Это факт основанный на куче данных я понимаю что ты статистику прогулял как те кто кекают с хохлов по айкью в хохлотопике(как я), но метаисследования интеллекта это так себе способ вычислить кто умнее пять процентов авангарда действительно умнее - они в компклубах как я не закуривали стопку пробкой с водного, но то что там миедо шпилит - эти люди не меняются с 18 века Бля как же у вас горит с моей простой ремарки что новые поколения умнее ))))) https://en.wikipedia.org/wiki/Flynn_effect Скуфы хотят считать себя умнее всех )) Хотите еще подкину дровишек в топку? Новые поколения не только умнее они еще здоровее и красивее ))) Особенно рьяно копротивляются бабы понимая как жестко они проигрывают более молодым Изменено 17 часов назад пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35988 17 часов назад Vova написал 5 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: Vova написал 38 минут назад: Это факт основанный на куче данных я понимаю что ты статистику прогулял как те кто кекают с хохлов по айкью в хохлотопике(как я), но метаисследования интеллекта это так себе способ вычислить кто умнее пять процентов авангарда действительно умнее - они в компклубах как я не закуривали стопку пробкой с водного, но то что там миедо шпилит - эти люди не меняются с 18 века Бля как же у вас горит с моей простой ремарки что новые поколения умнее ))))) https://en.wikipedia.org/wiki/Flynn_effect Скуфы хотят считать себя умнее всех )) Хотите еще подкину дровишек в топку? Новые поколения не только умнее они еще здоровее и красивее ))) чел у меня интеллект выше всех твоих школьников просто на основании того что меня мать в 94 году заставляла сидеть по десять часов над тестами айзенка я похож на более умного? а тест я сдам выше любого то что мамы школьников узнали что есть айкью тесты чуть позже - ну проверьте через двадцать лет будет ли разница Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35989 17 часов назад Ilze написал 7 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: Vova написал 47 минут назад: Это факт основанный на куче данных я понимаю что ты статистику прогулял как те кто кекают с хохлов по айкью в хохлотопике(как я), но метаисследования интеллекта это так себе способ вычислить кто умнее пять процентов авангарда действительно умнее - они в компклубах как я не закуривали стопку пробкой с водного, но то что там миедо шпилит - эти люди не меняются с 18 века Бля как же у вас горит с моей простой ремарки что новые поколения умнее ))))) https://en.wikipedia.org/wiki/Flynn_effect Скуфы хотят считать себя умнее всех )) Хотите еще подкину дровишек в топку? Новые поколения не только умнее они еще здоровее и красивее ))) чел у меня интеллект выше всех твоих школьников просто на основании того что меня мать в 94 году заставляла сидеть по десять часов над тестами айзенка я похож на более умного? а тест я сдам выше любого то что мамы школьников узнали что есть айкью тесты чуть позже - ну проверьте через двадцать лет будет ли разница Крууууть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35990 17 часов назад Vova написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: Vova написал 18 минут назад: Ilze написал 36 минут назад: Vova написал 51 минуту назад: Это факт основанный на куче данных я понимаю что ты статистику прогулял как те кто кекают с хохлов по айкью в хохлотопике(как я), но метаисследования интеллекта это так себе способ вычислить кто умнее пять процентов авангарда действительно умнее - они в компклубах как я не закуривали стопку пробкой с водного, но то что там миедо шпилит - эти люди не меняются с 18 века Бля как же у вас горит с моей простой ремарки что новые поколения умнее ))))) https://en.wikipedia.org/wiki/Flynn_effect Скуфы хотят считать себя умнее всех )) Хотите еще подкину дровишек в топку? Новые поколения не только умнее они еще здоровее и красивее ))) чел у меня интеллект выше всех твоих школьников просто на основании того что меня мать в 94 году заставляла сидеть по десять часов над тестами айзенка я похож на более умного? а тест я сдам выше любого то что мамы школьников узнали что есть айкью тесты чуть позже - ну проверьте через двадцать лет будет ли разница Крууууть нормальный тест реально проверяющий интеллект - LSAT там есть изменения или последние 150 лет 170 баллов топчик? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35991 17 часов назад вован давай на деньги LSAT кстаи пройдем я получу деньги, а ты получишь опыт NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35992 16 часов назад (изменено) Vova написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Это факт основанный на куче данных я понимаю что ты статистику прогулял как те кто кекают с хохлов по айкью в хохлотопике(как я), но метаисследования интеллекта это так себе способ вычислить кто умнее пять процентов авангарда действительно умнее - они в компклубах как я не закуривали стопку пробкой с водного, но то что там миедо шпилит - эти люди не меняются с 18 века Бля как же у вас горит с моей простой ремарки что новые поколения умнее ))))) https://en.wikipedia.org/wiki/Flynn_effect Скуфы хотят считать себя умнее всех )) Хотите еще подкину дровишек в топку? Новые поколения не только умнее они еще здоровее и красивее ))) Особенно рьяно копротивляются бабы понимая как жестко они проигрывают более молодым Братан, а почему ты решил в скинутой тобой статье задоджил целый раздел под названием: "Possible end of progression" Если верить изложенной там инфе, то как-раз таки скуфы из конца 80-х и начала 90-х находятся на пике показателя IQ относительно старых пердунов и зумерков. Это только подтверждает тезис о том, что мы, скуфяры – тупо ебучий венец эволюции Изменено 16 часов назад пользователем cu1tureshock NaxrenApm, Herokills, hearts_seeker и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35993 16 часов назад вов сколько айкью имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35994 15 часов назад P0JIT0H написал 47 минут назад: вов сколько айкью имеешь? Не интересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35995 15 часов назад Vova написал Только что: P0JIT0H написал 48 минут назад: вов сколько айкью имеешь? Не интересовался а скок дашь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35996 15 часов назад Vova написал 2 часа назад: Новые поколения не только умнее от какой даты считать начинаем Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35997 15 часов назад Edgarchik написал 19 минут назад: Vova написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вов сколько айкью имеешь? Не интересовался а скок дашь? Чат жпт дал мне 125-135. Льстит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35998 15 часов назад cu1tureshock написал 22 часа назад: У Миеды прикольный такой типаж: того самого чуть странненького вечно пьяного типа. К которому на хату малолетки приходят покантоваться с пивом и сухариками, маргинальные телки на разок потрахаться заглядывают. Если б ещё и компанейский был, то и кореша заглядывали на кухне поставиться и откиснуть На каждом районе такой поц нужен, так что Миеда несёт свою важную миссию в ВСЖ-экосистеме если бы он меф не ебашил было бы еще лучше хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35999 15 часов назад AXEcap написал 14 часов назад: disbandnavi написал 16 часов назад: Представили ебало чела который уехал в другую страну к разведенке с прицепом а его пустили на органы местные мафиози Я уже думать начал, что она ебать какой ещё и психолог ебучий, говорит то что я хочу услышать от нее.. Будь осторожен. Если так жаждет тебя, пусть сама приезжает. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36000 15 часов назад MacJei, Nikitossss, NaxrenApm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение