Qreeq #36081 вчера в 13:00 Wehmut написал 38 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Скрыть содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа как же круто быть успешным айтишником хотя вову даж это не спасает Я рекламой занимаюсь) Типа маркетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #36082 23 часа назад Qreeq написал 1 час назад: Wehmut написал 2 часа назад: Qreeq написал 6 часов назад: Показать содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа как же круто быть успешным айтишником хотя вову даж это не спасает Я рекламой занимаюсь) Типа маркетинг вау, а скажи что-нибудь на маркетинговом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36083 22 часа назад sund F написал 13 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Wehmut написал 2 часа назад: Qreeq написал 6 часов назад: Показать содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа как же круто быть успешным айтишником хотя вову даж это не спасает Я рекламой занимаюсь) Типа маркетинг вау, а скажи что-нибудь на маркетинговом Лавандовый раф Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36084 22 часа назад Qreeq написал 6 часов назад: Показать содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа По лексикону обоих сразу вижу "в мире животных" с постоянным ведущим миедо. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36086 17 часов назад Qreeq написал 4 часа назад: Грубиян Не ну серьезно. Сиги, хапну, движуха. Прям от создателей бестселлеров "жи есть по кайфу, брат" и "аааааай бля да за шооо". Не представляю, чтобы хоть кто то в моем окружении так изъяснялся. Самому то норм так общаться, при том что ты явно умеешь по-другому? Какая целевая аудитория баб с таким общением думаю понятно (тырса, ты где кстати) cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #36087 17 часов назад NaxrenApm написал 1 минуту назад: Qreeq написал 4 часа назад: Грубиян Не ну серьезно. Сиги, хапну, движуха. Прям от создателей бестселлеров "жи есть по кайфу, брат" и "аааааай бля да за шооо". Не представляю, чтобы хоть кто то в моем окружении так изъяснялся. Самому то норм так общаться, при том что ты явно умеешь по-другому? Какая целевая аудитория баб с таким общением думаю понятно (тырса, ты где кстати) Скидывал свои переписки? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36088 17 часов назад Drainbead написал Только что: NaxrenApm написал 2 минуты назад: Qreeq написал 4 часа назад: Грубиян Не ну серьезно. Сиги, хапну, движуха. Прям от создателей бестселлеров "жи есть по кайфу, брат" и "аааааай бля да за шооо". Не представляю, чтобы хоть кто то в моем окружении так изъяснялся. Самому то норм так общаться, при том что ты явно умеешь по-другому? Какая целевая аудитория баб с таким общением думаю понятно (тырса, ты где кстати) Скидывал свои переписки? У меня они были 3 телефона назад примерно. Но там было в стиле Илзяна, а не в стиле потенциальных гостей мусарни по 111ой и 228ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #36089 17 часов назад NaxrenApm написал Только что: Drainbead написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Грубиян Не ну серьезно. Сиги, хапну, движуха. Прям от создателей бестселлеров "жи есть по кайфу, брат" и "аааааай бля да за шооо". Не представляю, чтобы хоть кто то в моем окружении так изъяснялся. Самому то норм так общаться, при том что ты явно умеешь по-другому? Какая целевая аудитория баб с таким общением думаю понятно (тырса, ты где кстати) Скидывал свои переписки? У меня они были 3 телефона назад примерно. Но там было в стиле Илзяна, а не в стиле потенциальных гостей мусарни по 111ой и 228ой. Чел стиль Илзяна привёл к коитусу с Софьей, как у тебя с логикой ващееее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #36090 17 часов назад тюремный лекисикон это редфлаг реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36091 17 часов назад Drainbead написал 15 минут назад: NaxrenApm написал 17 минут назад: Drainbead написал 21 минуту назад: NaxrenApm написал 23 минуты назад: Qreeq написал 5 часов назад: Грубиян Не ну серьезно. Сиги, хапну, движуха. Прям от создателей бестселлеров "жи есть по кайфу, брат" и "аааааай бля да за шооо". Не представляю, чтобы хоть кто то в моем окружении так изъяснялся. Самому то норм так общаться, при том что ты явно умеешь по-другому? Какая целевая аудитория баб с таким общением думаю понятно (тырса, ты где кстати) Скидывал свои переписки? У меня они были 3 телефона назад примерно. Но там было в стиле Илзяна, а не в стиле потенциальных гостей мусарни по 111ой и 228ой. Чел стиль Илзяна привёл к коитусу с Софьей, как у тебя с логикой ващееее. К этому привел не стиль, а неуемная любовь кого то нажраться по поводу и без. А стиль дал ему возможность жить за счет баб много лет нигде не работая. Не путать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36092 13 часов назад NaxrenApm написал 8 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: Скрыть содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа По лексикону обоих сразу вижу "в мире животных" с постоянным ведущим миедо. Просто оставлю здесь эти ключевые слова "вот пришел мой мужчина" "мы с ним в ссоре" "под синькой и хапнул" "куплю сиги, хапну" "спортивная милфа" "с работы" Дальше думайте сами Ilze написал 11 часов назад: Wehmut написал 12 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: Показать содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа как же круто быть успешным айтишником хотя вову даж это не спасает у вовы есть смолл дик энерджи качество айтишников - он себя самым умным считает хорошо с людьми ладят тока те айтишники которые понимают что наебали систему и ничего не делают за доллеры Хорошая попытка но у меня смолл дик энеоджи не потому что айтишник а потому что смолл дик Morph написал 15 часов назад: Приснилась сегодня одноклассница с которой не общались 5 лет, знаю что я ей нравился в 11 классе. Как без кринжа подкатить к ней? Никак. Подкатывай к однокласснице с которой не общались 5 лет когда в любом крупном городе тысячи баб это сразу разписаться в долбоебизме. "Йо привет мы не общались 5 лет но может дашь писку ебать а то никто другой не дает?" Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36093 11 часов назад NaxrenApm написал 5 часов назад: Qreeq написал 10 часов назад: Грубиян Не ну серьезно. Сиги, хапну, движуха. Прям от создателей бестселлеров "жи есть по кайфу, брат" и "аааааай бля да за шооо". Не представляю, чтобы хоть кто то в моем окружении так изъяснялся. Самому то норм так общаться, при том что ты явно умеешь по-другому? Какая целевая аудитория баб с таким общением думаю понятно (тырса, ты где кстати) Ебать ты душный. Обычный там диалог. Даже не было зумерского дегенеративного "пон ясн" и 10 смсок по 1 слову написано как мефовый миедо Qreeq и cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36095 11 часов назад нахерапм подбирает слова сидит при общении с девушками - смол дик енерджи Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36096 8 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: нахерапм подбирает слова сидит при общении с девушками - смол дик енерджи Мне не нужно ПОДБИРАТЬ, у меня на автомате интеллектуальный уровень не дает скатиться до уровня ниже определенного, даже если я очень захочу. И когда я вижу такое общение, для меня это сразу принадлежность к определенной социальной группе, той самой группе для которой норма жизни заехать в мусарню по 111, 228 и прочим народным статьям. Для которой нажраться, закинуться и трахнуться - это основные цели в жизни и главное в ней же развлечение. Это конечно их дело, как жить, но их мир с моим пересекается крайне редко, например вот здесь, поэтому это чисто как телепередача" в мире животных" познавательная. Боба, не смотря на тот кринж, который пишет в переписках, никогда до такого не опускается, за что ему респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36097 8 часов назад Женек иди нахуй мы тебя узнали Qreeq и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36098 8 часов назад (изменено) NaxrenApm написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: нахерапм подбирает слова сидит при общении с девушками - смол дик енерджи Мне не нужно ПОДБИРАТЬ, у меня на автомате интеллектуальный уровень не дает скатиться до уровня ниже определенного, даже если я очень захочу. И когда я вижу такое общение, для меня это сразу принадлежность к определенной социальной группе, той самой группе для которой норма жизни заехать в мусарню по 111, 228 и прочим народным статьям. Для которой нажраться, закинуться и трахнуться - это основные цели в жизни и главное в ней же развлечение. Это конечно их дело, как жить, но их мир с моим пересекается крайне редко, например вот здесь, поэтому это чисто как телепередача" в мире животных" познавательная. Боба, не смотря на тот кринж, который пишет в переписках, никогда до такого не опускается, за что ему респект. А я под каждую социальную группу адаптирую свой стиль общения, как и все остальные взрослые мужики вроде. Я понимаю твое отношение к жаргону, я тоже ко всему блатному не питаю теплых чувств. Но выдать статус быдло по 4 смскам - это сильно, конечно. Изменено 7 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36099 7 часов назад (изменено) учимся садиться правильно что бы не упасть в глазах баб Изменено 7 часов назад пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36100 2 часа назад Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Qreeq понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение